Изготовка деталей для парового танка шла полным ходом. Готовы были колеса, двигатель и таран. Все это было хорошо уложено в одном из углов мастерской, и когда все детали будут готовы, можно всё это переносить в новую мастерскую, где можно проводить сборку самого танка, чтоб он там поместился, проверялся, ремонтировался и отправлялся на войну.

На очереди стояли приспособления для колес, рычаги, выполняющие круговое поступательное вращение и передающие усилия с двигателя на сами колеса. Проще говоря, шатуны, кривошипы и несколько поршней для механизма, чтобы колеса двигались.

Форма для поршней имелась. А шатун представлял из себя длинную железную широкую пластину со специальными дырами по краям, чтобы соединялись поршень (посредством поршневого пальца, который к счастью был в мастерской) и движущие колёса танка.

Паровую тягу, которая будет толкать поршень, шатун, кривошип и, собственно, колеса, Нэш высчитала заранее по ориентировке на размеры колес. Под них подстроили и размер шатунов с кривошипами, и самую мощность, благодаря которой колеса будут двигаться, а детали не сломаются под давлением силы тяги.

Методом литья, ковки и обработки токарными приспособлениями, детали были готовы. Они не умещались практически на стол. Только она хотела отнести шатуны в мастерскую, как пришла её знакомая, Дэлия, с двумя стражниками.

Нет. Это не арест мошенника, которого поймали с поличным. Это новобранцев просто приставили к Нэш для охраны да чтоб посмотрели на её работу и поучились уму разуму. Инженерка понесла детали в мастерскую, а наблюдающие стражники дивились этому. Детали тяжелые, большие, а Нэши маленькая, но несет и не устает. Стражники подумали, что она ведьма (сельские ребята были), но Дэлия убедила их, что Нэш просто наловчилась таскать и ковать.

Инженерка ввела селюков в курс дела. Пыталась говорить на «их языке», адаптироваться под их мышление. Как итог, она сказала им, что делает телегу с жерновами и пушками. Джимбо, один селюк, пошел за огромным камнем, из которого он будет делать жернова. С его братом Вердилием она решила подумать над пушками (и разобраться, как вообще с ними работать).

Джимбо принес камень, обтесал его и сделал жерново. Далее братьям дали новую задачи: раз еще время есть, то по чертежу нужно было отлить из слитков железа три двуствольных орудия со вставками для ракетниц. Джимбо принес коробку с металлом. Верделий начал заниматься литьем железа и розливом в заливочные формы. Джимбо держал сие формы и держал на закалке. Нэш принимила готовую продукцию и занималась остужением с дальнейшей обработкой.

Так наши герои сделали три раза. Запас снарядов для орудий находился на оружейном складе академии, поэтому оружие будет испытано чуть попозже. Братьям-селюкам понравилась их начальное занятие, которым возможно в будущем будут промышлять (но это не точно). Нэш немного удивило, как они так ходили в латах стражи, но сошлась на том, что так офицеры сказали им, чтоб не потеряли и не снимали на работе.

Время под конец работы было позднее. Герои распрощались и пошли в казармы на боковую. На утро они были готовы к новым свершениям...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Первая Вторая Третья

Брикстон — 91 уровень. (Писатель, ведущий)

Джимбо — 35 уровень.

Верделий — 33 уровень.


Ролевые итоги: готовы орудия для танка и шатуны с кривошипам для движения колес парового танка.

Желаемая награда: Прогресс в создании парового танка (НПС 4-го уровня). Низкоуровневым уровни, если можно. А если нет, ну и ладно.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена низкая значимость.

Ролевые итоги:

- Готовы орудия, шатуны с кривошипам для движения колес парового танка.

Учёт прогресса в создании NPC 4-го уровня: 9/20+

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
13:20
12:32
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!