Новости с фронта шли по всей столице Кул-Тираса. Нэш конечно могла пойти туда и залить Вольную Гавань адским огнём. Но жажда наживы и получения репутации и финансирования в королевстве была больше желания убивать. Поэтому инженерку продолжила собирать компоненты для парового танка.

И снились ей гномьи земли, где прогресс технический их шел по другому пути. Снились ей разрушенные стены горящего Боралуса, на случай если воргенше таки за танк не заплатят. Снился ей её вертолет, на котором она летает по Азероту.

Повидав сие сны, инженерка вернулась к работе над деталями. На сей раз она решила собрать одну из главных деталей парового танка — его таран. То, чем нужно будет выбиваться стены вражеских крепостей и просто внушать страх и ненависть.

Таран будет обычный огромным деревянным бревном, обшитым полностью железными пластинами. Для этого нужно было опять плавить металл и ковать на наковальне. По сути Нэш сейчас была кузнецом, а не инженером. Инженер электронику проводит и гайки с болтами крутит, а кузнец бьет молотом о наковальню и делает из железа броню.

Гайки и болты, что скрепляют детали, да и сами детали нужно сделать из железа. На кузнеца своего денег жалко, а Нэш сама на этом руку набила в землях дворфов.

Принцип изготовки пластин был прост, и даже ребенок бы смог это повторить. Сперва разжигаешь огонь в горниле, затем плавишь разогреваешь сам металл. Потом отправляешь его на наковальню, и начинается «песнь молота».

Пока железо ковалось (а на самом деле Нэш закончила и читала книжки), грузчики принесли три длинных и широких бревна. Чтобы нормально бревна обшить пластинами из металла, нужно было обработать три бревна рубанком и сделать из них одно огромное. Для этого нужен был рубанок, столярный стол и вспомнить навыки столяра.

Обрабатывать бревна пришлось с рубанком, инженерными приборами и точностью (в этом Нэш была на уровне). Болтами и гайками внутри скреплялось то, что получилось из бревен. Сделаны были также и отверстия для шипов, чтобы урон был больше, да и выглядело бы внушительнее.

В обшивке тоже нужно было сделать дырки для шипов. Сами шипы, кстати, сделаны тоже из железа, выплавлены в специальной формочке и закалены в огне и воде. Скреплять все это было в одиночку сложновато, однако результат должен того стоить.

Итог: таран, сделанный из твердого дерева, обшитый железом и покрытый шипами, также имеет специальное отверстие для вставки специального прибора, который будет толкать, собственно, это «бревно» в стену. Увы, получившееся орудие катило в мастерскую на низкую лестницу три человека: Нэш и два случайных прохожиж, что решились оказать небольшую помощь.

Закончив с данной работой, Нэш отправилась на небольшой отдых, чтобы вскоре продолжить созидание деталей для танка.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Брикстон — 91 уровень.

Первая часть

Ролевой итог: готов таран с шипами и еще порция пластин для брони.

Желаемая награда: прогресс в созидании танка парового (НПС 4-го уровня).

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет по высокой требовательности низкой значимости - рассмотрен.

Брикстон91без изменений.

Ролевые итоги одобрены:

- Изготовлен таран с шипами и еще порция пластин для брони.

- Прогресс в созидании парового танка (НПС 4-го уровня) учтен и составляет - 3/20.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касаемо вердикта - смело обращайтесь ко мне в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
01:39
13:41
159
02:01
0
Скучный отыгрыш.
Она танк делает, а не топит убегающих Ночных Эльфов в воде близ Горящего Дарнаса.