Герои Кул-Тираса вернулись с Вольной Гавани с победой. С пиратами разобрались, порвали их на трофеи и готовились к награждению. Нэш не могла прийти на награждение, так как была занята более серьезной работой нежели избиение «морских собак».

Что же до парового танка? То готовы двигатель, котел для топлива, немного деталей для корпуса и таран. На очереди нужно было сделать то, благодаря чему танк будет двигаться. При помощи колес, конечно.

Одно такое колесо будет смесью дерева и железа, чтоб оно было одновременно и прочным и не сверх тяжелым, чтоб не двинулось с места. Сперва Нэш решила сделать обшивку для самой основы колес. Обшивка из железа будет, споров на этот случай нету. Принцип работы прост в плане планирования: плавишь слитки в пластины и начинаешь их обрабатывать на наковальне молотком да клещами для загибания металлическим пластин.

Так как Нэш всё же не глупая, поэтому она сделала двенадцать специальных железных покрытий в форме полукруга, чтобы по два на одно колесо насадить и скрепить гвоздями, болтами, саморезами.

Дальше для того, чтобы сделать само колесо, нужно было дерево. А после тарана дерево кончилось и нужно было ещё. Нэш заранее написала письмо директору академии Праудмуров за новой поставкой древесины.

Спустя час отдыха вынужденного и чтения книжек на кузнечную станцию прибыли рабочие с тележкой полной бревен дубовых. Заплатив за доставку, инженерка принялась становиться на время плотником. Методом обработки пилой, рубанком, стамеской и дополнительными плотницкими инструментами было сделано ОДНО деревянное колесо, скрепленное изнутри железными вставками. По той же схеме с промежутком в 30-45 минут были сделаны оставшиеся пять.

Теперь нужно было псевдодеревянные колеса покрыть обшивкой. Вставить в обшивку колесо и закрепить болтами и саморезами, чтоб не спало ничего. На это дело также потребовалось много болтов, шурупов, гаек, железа, дерева и самого ценного, чего было на станции — времени.

Очень много времени потребовалось на такую кропотливую работу, чтобы сделать прочные и относительно не тяжелые колеса. Колеса получились вполне внушительных размеров. Размером с горнило станции без трубы. А каких размеров будет сам танк...

Перекатив колеса в мастерскую, Нэш понаблюдала немного за рассветом, наелась булочек и пошла спать с готовностью делать новые детали для танка, а затем и провести полную сборку.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Первая часть Вторая часть

Брикстон — 91 уровень.

Ролевые итоги: готовы колеса для танка.

Желаемая награда: Прогресс в создании парового танка (НПС 4-го уровня)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и низкой значимости.

Ролевые итоги:
- Колёса для танка готовы.

Награда:
Брикстон - без изменений.

Текущий прогресс: 4.5 / 20



По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
15:06
11:22
97
Нет комментариев. Ваш будет первым!