Убийство братьев Транадоров, пропажа тана Насбьорна, а после кризис и нехватка работы в землях Каз Модана отправили бедную инженерку Нэш на поиски нового места для творчества.

Так по наводке новой подруги своей Дэлии воргенша прибыла в Кул-Тирас и записалась на работу в Адмиралтейство на правах сотрудника инженерного корпуса при Академии дома Праудмуров. Работа не заставила себя ждать, к счастью девушки.

В связи с тем, что идет война, нужна на службу государству (тому, которое платит) военная техника. Цель Нэши на этот раз: сотворить новое механическое опасное изобретение, получить финансирование и заиметь репутацию среди других здешних механиков (единственным, о котором она узнала, это Хорст, главный казначей, канцлер Тирагардского Поморья и член совета Кул-Тираса).

Из имевшихся чертежей у девушек, коих было несколько, был выбран чертеж парового танка, сделанного на основе казмоданского и дополненного несколькими новыми деталями для большей оптимизации работы и повышения продуктивности техники.

С этим чертежом она отправилась к директору Академии дома Элрою Флинту на одобрение. Одобрение он дал и выделил необходимый материал для изготовления деталей: железо, сталь и мифрил для корпуса и двигателя, дерево для тарана, латунь с медью для проводки.

Грузчики Академии принесли необходимые ресурсы на кузнечную станцию, в место, где из ресурсов будет коваться новое детище когтистой и мохнатой ремесленницы.

Работа началась.

Начали появляться детали для парового двигателя. Поршни, приводы, цилиндры, маховики, что приводили в движение выше упомянутые детали, и трубы, из которых должен выходить пар и приводить в движение сам танк. Всё это делалось путем плавления металлов, розлива в формочки и обработки необходимыми инструментами: отвертка, напильник, сверла.

Путем изготовления деталей, а затем соединения их болтами и гайками, а также присоединения специального небольшого котелка для заправки топливом (углем, например), паровой двигатель был таки собран. Она унесла его в мастерскую, а после занялась корпусом.

Корпус танка состоял по сути из трубочного каркаса и многослоевой обшивки. Каркас сделала инженерка из сплава железа и мифрила для большей прочности, чтоб танк не развалился. Пластины для обшивки сделала просто из сплавов железа и стали. Основная характеристика для танка — это прочность.

ЗВЕНЯЩАЯ ПРОЧНОСТЬ.

Работа шла. Огни горна горели чуть ли не на весь район Боралуса близ казарм и были слышны стуки молота об наковальню и гудения приборов. Народ, что ходил мимо станции, шушукался и думал, что там происходит.

Нэш лишь отчасти устала после выполненной работы, так как рука на работу с металлами и держании молота была сильно набита.

В мастерскую были перенесены: паровой двигатель с котлом на литр-два емкость, чтоб танк дольше был в функционале и имел повышенный срок работы при полной заправке топливо (в основном уголь), также железно-мифриловый каркас, что будет «скелетом» танка. Танк не крошшер, но принцип сборки по сути тот же, если только вместо рук и ног нужно делать специальные колеса, башню наводчика орудий и огромный таран. Также в мастерскую были перенесены железные пластины, что будут являться обшивкой и самой броней танка.

Первая часть её дела была начата. Нэш была рада положить начало новому своему творчеству. Закончив первую часть работы и перенеся сделанные детали в мастерскую, девушка отправилась на непродолжительный покой. Дальше она будет делать орудия и колеса.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Итоги: Директор Академии Элрой Флинт дал добро на постройку парового танка (можете сами спросить), готовы паровой двигатель, каркас, пластины для обшивки и брони танка.

Брикстон — 91 уровень (писатель отчета).


Желаемая награда: Прогресс созидания парового танка (НПС 4-го уровня).

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и низкой значимости.

Ролевые итоги:
- Работа над танком была начата и теперь готовы: паровой двигатель, каркас, пластины для обшивки и брони танка.

Награда:
Брикстон - без изменений.

Прогресс в создании нпс составляет: 1.5/20


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
03:17
01:27
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!