Баланс Света и Тени 3

Наступил день, когда Туриндил все же решился в первый раз попытаться преобразить помощь, вот только один он это делать побоялся — обратился за помощью к рен'дорай из Бастиона Аллерии.

Группа собралась быстро, после чего направилась за пределы Рамкахена, чтобы никого не побеспокоить столь странным и темным ритуалом. Когда эльфы дошли до печати, Туриндил рассказал, в чем суть его плана: он собирался высвободить большое количество энергии Бездны, которую должны были, в случае чего, взять под контроль рен'дорай, также они должны были частично поглотить и развеять ее безопасным для окружения способом.

Когда все поняли, что от них требуется, Туриндил приступил к ритуалу. Жрец сосредоточился и постепенно начал устанавливать и укреплять связь с Анафемой, окутываясь тенями. Рен'дорай же в это время ограждали место проведения ритуала, чтобы бездна не вырвалась за его пределы. Некоторое время ничего не происходило, но, как только отклик от артефакта был получен, жрец единым ударом о земь высвободил его сущность.

То, что что-то пошло не так, было понятно сразу — вокруг открылось множество разломов, откуда просто повалила толпа исчадий Тьмы, сам же Туриндил, кажется, был выведен из строя. Твари не могли вырваться за пределы установленной защиты, а потому набросились на всех, кто оказался в пределах досягаемости, при этом со всех сторон доносился шепот, что пытался сломить волю каждого.

Благо, эльфы из Бастиона Аллерии чуть ли не каждый день сталкивались с подобными проблемами, а потому преодолеть их показалось им не слишком сложным — они немного недооценили силу своего врага, но быстро исправили ситуацию, призвав других членов Бастиона на помощь. Первым делом рен'дорай обратили свое внимание на разломы, ведь именно из них в мир проникали враги. Благодаря тому, что Туриндил все же с переменным успехом боролся с Тьмой и пытался удержать контроль над посохом, новых разломов в округе не открывалось, что сильно упрощало задачу.

Вскоре все разломы были удачно закрыты, однако твари уже успели к этому времени потрепать всех участников ритуала, благо, целители не отлынивали от дел — быстро затягивали раны и держали разум своих соратников в ясности. Прибывшее подкрепление было очень кстати, ведь именно они помогли быстрее закрыть разломы.

Дело осталось за малым — уничтожить тварей. К этому времени Туриндил окончательно переборол себя и обратился к Свету, чтобы очистить посох и уничтожить остатки порождений, которых оставалось уже не так много, благодаря действиям рен'дорай. Однако и в этот раз что-то пошло не так — посох остался в прежнем своем облике, видимо из-за нехватки контроля над ритуалом, сущность Бездны из него была высвобождена не полностью, из-за чего Свет внутри не смог пересилить Тьму.

Жрец поблагодарил всех, кто решился помочь ему, после чего отправился анализировать и исправлять свои ошибки.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Учесть прогресс получения эпического ролевого предмета на персонажа Туриндил: Благодарение (3/5)


Цепочка:
1. https://rp-wow.ru/events/34002.html
2. https://rp-wow.ru/events/34388.html

Участники:

Авельт
Иримэль
Катра
Лерийса
Мелеса
Ранэлия
Туриндил (Ведущий, писатель, участник)

Ролевые итоги:

Туриндил с помощью рен'дорай из Бастиона Аллерии впервые попытался переродить Анафему в Благодарение, но из-за нехватки контроля над артефактом попытка обернулась провалом. Жрец учел совершенные ошибки и отправился работать над их исправлением.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "6" к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Авельт

Иримэль

Катра

Лерийса

Мелеса

Ранэлия

Туриндил W

Дополнительно:

Ролевые итоги:

Туриндил с помощью рен'дорай из Бастиона Аллерии впервые попытался переродить Анафему в Благодарение, но из-за нехватки контроля над артефактом попытка обернулась провалом. Жрец учел совершенные ошибки и отправился работать над их исправлением.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
13:57
08:15
63