Баланс Света и Тени 1

Прошло уже достаточно много времени с того момента, как Туриндил смог получить посох. После очередного Видения он все же решил, что пора раскрыть потенциал артефакта, ведь это могло помочь в войне против Древнего Бога.

Первым делом жрец отдалился от деревни, впрочем, остался в поле зрения союзных лагерей на всякий случай. Здесь он удобно расположился на светлой поляне и взял посох в руки, постепенно погружаясь в медитативный транс. Его целью была установка связь с посохом, благодаря которой Туриндил смог бы заглянуть в его суть, а после отыскать потенциал, что можно раскрыть. Разумеется, чтобы взаимодействовать с темным артефактом, нужно было погрузиться в тени, именно так жрец и поступил.

Хотя посох поначалу и не желал «открываться» своему новому владельцу, вскоре все же уступил, позволяя заглянуть внутрь. Поначалу Туриндил узрел лишь мрак, чего и следовало ожидать от артефакта, наполненного Тьмой. Однако это был лишь первый поверхностный взгляд — посох и правда обладал большим запасом темной сущности, однако на мгновение жрецу удалось разглядеть под ее толщей малую искру совершенно противоположного столпа мироздания. Искра Света мелькала где-то в глубине и ее след легко было утратить, но ищущий всегда найдет.

Придя к выводу, что где-то в глубине оскверненного артефакта все еще блещет Свет надежды, Туриндил начал думать, как же высвободить его. Единственным логичным итогом ему представилась следующая схема: высвободить всю темную энергию и сущность из посоха, тем самым ослабить темную сущность внутри, что позволило бы Свету воссиять ярче. Однако Туриндил все же проявил осторожность и решил начать с малой части силы посоха, чтобы испытать ее, ведь он не знал, что получится, высвободи он всю сущность полностью.

Сосредоточившись, жрец снова встал на свои ноги, после чего собрал частицу силы злобы и ярости, высвобождая ее концентрированной из посоха перед собой. Через мгновение перед жрецом баланса предстала полупрозрачное порождение Тьмы, с какими ему довелось сражаться во время боя с прежним обладателем посоха. Еще же через мгновение тварь бросилась на эльфа, обрушая на него свою ярость, впиваясь своими эфирными клыками и щупальцами в саму его сущность.

Первым делом в такой ситуации Туриндил постарался подчинить тварь своей воли с помощью все того же посоха, но где-то оступился — тварь только напиталась большей силой и стала больше… Поняв, что так дело не пойдет, жрец отступил от прежнего пути и обратился к Свету. Переход от одного состояния к другому тут же ударил по разуму и телу, вызывая приступ обжигающей боли. Пока Туриндил был ослаблен, тварь продолжала терзать его с переменным успехом.

Вскоре эльф пришел в себя и, переступив через порог боли, что несли за собой как порождение, так и переход, направил длань против твари, обрушая на нее поток божественного пламени. Благо, что в этом бою ему не пришлось сражаться в одиночку, откуда-то сзади прибыла Ашла, видимо, она прогуливалась неподалеку. Чародейка любезно предложила помощь в борьбе с тварью…

Вместе жрец и чародейка довольно быстро расправились с порождением. Конечно, Ашле стало интересно, откуда вообще это существо взялось. Туриндил признался, что он случайно призвал ее, пока изучал силы посоха. Немного поговорив обо всем произошедшем, оба эльфа вернулись в безопасное место.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Учесть прогресс получения эпического ролевого предмета на персонажа Туриндил: Благодарение (1/5) (Создается из Анафемы, полученной здесь: https://rp-wow.ru/events/32127.html )

Участники:

Туриндил — 119

Ашла — 120

Итоги:

1. Туриндил установил связь с Анафемой в своем темном амплуа.

2. Туриндил обнаружил следы Светлой сущности внутри посоха.

3. Первая попытка высвободить малую силу посоха пошла не так, как планировалось, однако теперь Туриндил знает, что так можно!


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Ашла
Туриндил

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Туриндил установил связь с Анафемой в своем темном амплуа, пытаясь разгадать его секрет. Внутри посоха был обнаружен тлеющий уголочек Света.

☼ Первая попытка высвободить малую силу посоха пошла не так, как планировалось.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
16:33
14:41
120
Нет комментариев. Ваш будет первым!