Возвращение Ласерты в Сурамар было не быстрым. Около полутора месяцев эльфийка пробыла в Храме Драконьего Покоя, где защитники харама помогали ей прийти в себя после ужасного плена, который она провела у Майерилана, убитого Фелитрой и Тенегосом. Зеленый и синий дракон предотвратили ужасные последствия действий черного дракона, но так и не смогли узнать для чего ему нужна пленная ночнорожденная. Однако, последователи черного дракона успели наворотить в разуме Ласерты хаос, забирая нужную им информацию. Мрак Ночи чудом выжила и была спасена двумя драконами, увы, так и не узнав, что Тенегос был драконом, ночнорожденая после долгой реабилитации по совету своего смотрителя из красной стаи, которого звали Аулеостраз отправила письмо в Сурамар о том, что она жива и что вернется не одна, но в сопровождении. И спустя некоторое время встреча состоялась.


Шаладрисс Мрак Ночи — мать Ласерты, пришла к месту встречи с эскортом сумеречной стражи и манапардами. Однако, ночнорожденная не ошиблась. Это была действительно ее дочь, которую сопровождал настоящий красный дракон. Представившись, они обменялись речами, в которых Аулеостраз рассказал кротко о том, что случилось с Ласертой, но также личность Фелитры и Тенегоса не раскрыл, рассказывая ночнорожденной о том, что на самом деле угрожало Сурамару. Старшая Мрак Ночи была вкурсе о том, что ее дочь оказалась в плену, а также то, что драконы ей помогли, но не до конца. Распрощавшись с драконом, они отправились обратно в Сурамар вместе с Ласертой. Шаладрисс хотела «обрадовать» свою дочь интересными новостями, что произошли в Сурамаре, пока та была в плену.

Однако и сама Шаладрисс за отсутствие Ласерты столкнулась с рядом проблем. Деверсанты калдорай, что хотели проникнуть в Сурамар, стали ее целью. Пережитая битва отрядом Шаладрисс Мрак Ночи итва была долгой и очень кровопролитной. Удар за ударом, чемпион калдорай Таэллар терял свою хватку. Очередная магическая стрела выбила из его длани оружие. Надзирательница Вопящие Лезвия громко зарычала, кидаясь в битву вслед за товарищем, подхватывая благословлённый Элуной топор и нанося им неистовые удары по чародеям сумеречной стражи. Но гвардейцам не было числа.

В тот день был жестокий бой, где ночнорожденные одержали верх ценой крови своих собратьев. Они поволокли преступников по туннелям, не забыв взять их магическое оружие, которое затем передали на изучение своему командиру — Шалладрис Мрак Ночи. «Защитник Тельдрассила» оказался в руках капитана сумеречной стражи и только она знала, какому хранителю древней традиции должен достаться этот благословлённый клинок.


Приведя свою дочь Ласерту, она рассказала ей о пережитых событиях, что случились с ней, а также о том, что в казематах, после случившейся попытки диверсии ночными эльфами в Сурамар, находятся пленные калдорай. Это очень заинтересовало жрицу Элуны Ласерту, но это была не первая новость, которой ее удивила мать. Она достала полученный ей реликтовый топор калдорай, вручая его своей дочери, как той, кто разбиралась в ценных вещах народа ночных эльфов. Шаладрисс передала той Защитник Тельдрасилла, как трофей, который получила в результате той битвы с отрядом Таэллара и его соратниками. Весьма удивленная сей находкой, Ласерта и Шаладрисс остались отдыхать, восстаналивая свои собственные силы после трудной дороги из Азсуны в Сурамар.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Логи: imgur.com/a/pOvWRLH

1. Ласерта в сопровождении представителей Храма Драконьего Покоя была возвращена в Азсуну, где ее встретила ее мать — Шаладрисс с эскортом стражи, исходя из ролевых итогом этого отчета.
2. Ласерта узнала от своей матери о том, что в Сурамаре находятся пленные калдорай.
3. Шаладрисс передала Ласерте топор ранее, полученный пленным Таэлларом, который тот утерял в ходе битвы в катакомбах Сурамара. Это была не первая реликвия, которую потерял Таэллар. Теперь Ласерта новый владелец Защитника Тельдрасилла.
4. Чтобы изучить полученное от матери оружие, Ласерте понадобится некоторое время.


Ласерта (ведущий, писатель, участник)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Ласерта

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Ласерта в сопровождении представителей Храма Драконьего Покоя была возвращена в Азсуну, где ее встретила ее мать - Шаладрисс с эскортом стражи.

☼ Ласерта узнала от своей матери о том, что в Сурамаре находятся пленные ночные эльфы.

☼ Шаладрисс передала Ласерте топор, найденный в месте сражения, но он оказался лишь самым обычным зачарованным оружием. Защитник Тельдрассила уже был передан до этого.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
15:37
01:37
161