Было уже темно в Оргриммаре. Со времен Четвертой Войны стало куда спокойнее. Орки и таурены с троллями жили куда в более мирной обстановке, несмотря на наступление древнего бога. Аулендил вернулся в поисках чего-нибудь интересного, в том числе из новостей. Он отправился прямо по городу, начиная вслушиваться в различные слухи. К сожалению, они не дали ничего полезного, а потому чаролому-герою пришлось отправляться прямо на Аллею Чести.

Там, в Зале отважных, стоял знакомый ему воевода, что был целиком покрыт шрамами. Таурен мулгора, не иначе. Он стоял и отдыхал, занимаясь планировкой строевых подготовок. Впрочем, син'дорай это не сильно волновало. Заклинатель пришел за информацией и стал опрашивать своего товарища. Из разговора стало известно, что ничего особенного в Оргриммаре не происходит, так как люди только-только остепенились и стараются не сражаться друг с другом, особенно, не спорить на тему их бывшего Вождя. Однако интересное проскользнуло в разговоре. Некий Таэллар из рода ночных эльфов был доставлен в Оргриммар на суд. Воевода не делился информацией о том, что стало с калдорай, но поведал информацию о том, что вещи этого воина были отобраны и находятся неподалеку.

Мастер-чаролом заинтересовался вещами одного из воителей Тиранды и сразу же отправился к месту с ящиком. Как говорил таурен, там не могло оказаться ничего полезного для войска, но если эльф крови оприметит себе что-либо, то может забрать. По крайней мере, так предполагал заклинатель. Он добрался до самого верха, где располагались ящики с чужими вещами. Один из них был помечен за Таэлларом. Аулендил отворил ящик и осмотрел его. Оружие, доспехи и много разной другой дребедени валялось прямо на самом дне контейнера. Но что самое примечательное — некое серебряное кольцо, источающее большую силу. Обычные рубаки наверняка не знали, что отбирали, а потому Лернор тут же начал рассматривать предмет. Это оказалась Несокрушимая Стена — могущественное кольцо.

Оставаться этому артефакту в столице Орды было нельзя. Многое могло произойти на почве пропажи столь сильного и ценного предмета. Лернор уже некоторое время был в конфликте со своим старым товарищем времен Черного Храма и решил загладить, наконец, вину. Он завернул кольцо в конверт и отправил его старому чаролому, принявшему присягу у Иллидана — Морде'кайну Певцу Крови. Он также приложил информацию, которой сам располагал об этом предмете и тут же оставил посылку на почте, назвав адресат. Что делать с этим предметом — теперь угода охотника на демонов.

Логи события

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Ролевые итоги:

— Аулендил забрал Несокрушимую Стену и передал ее Мордекайну по почте.

Участники:

Аулендил — 111 уровень

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Аулендил

Дополнительно:

Несокрушимая стена переходит в собственность персонажа "Мордекайн".

Ролевые итоги:

☼ Аулендил обыскал один из сундуков и, заприметив необычное кольцо, которым не заинтересовались местные стражи порядка, забрал себе. Он отправил его почтой Мордекайну.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
17:20
07:23
114