Финти была очень рада, когда в таверне гавани Трюмных Вод поставили аквариум с рыбками, на которых гоблинша любит смотреть. Но радость сменилась вскоре волнением и спешкой, так как надо было идти кормить своего краба, который живет в море у северо-западного берега гавани.

Для кормежки нужна была рыба. Могул Черноводка после расспросов о запасах на складах указала Финти на торговца рыбой у порта и попросила её не доставать её саму с подобным, так как у неё важные политические и экономические дела. Финти купила целый мешок рыбы (браво могул хорошо платила) и пошла в гости к клешневатому другу.

Финти пришла с огромным мешком рыбы и удочкой. Своими бульками в воду она таки выманила краба наружу. Он запомнил гоблиншу, уселся и стал задорно щелкать клешнями в ожидании чего-то. Гоблинша сразу приступила к кормежке. Краб явно был рад, что его кормят.

Краб опять задел Финти клешнёй, она забулькала от боли, а краб весело защелкал клешнями. И так продолжалось довольно продолжительное время, пока гоблинша не насадила рыбу на крючок удочки, поставила удочку с рыбой перед крабом, а сама решила тихонечко залезть к крабу на панцирь и покататься на нем.

Естественно, краб встрепенулся и начал дрыгаться. Финти вжалась со всей силы в панцирь, а в итоге отправилась на дно морское вместе с новым другом.

Задерживать воздух гоблинша умела, так еще у нее был шлем подводника. Поплавали верные друзья на дне морском чуть дольше часа. Рыбки плавали, пузыри изо рта пускали, кругом мелкие крабы бегали, водоросли покачивались под давлением внутренноводных волн. За исключением труб и небольшого хлама, что был на дне выброшенным гоблинами, дно морское было замечательным.

Поплавав так сей самый час, Финти отпустила панцирь краба и выплыла на берег гавани. Краб тоже выплыл на берег и вновь стал щелкать клешнями. Так членистоногое и гоблинша переглядывались между собой около десяти минут. Затем гоблинша еще раз покормила краба, попрощалась с ним, тот ушел обратно спать на дно. Сама Финти же пошла искать то, что можно использовать для того, чтобы покататься на крабе.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Микз — 110 уровень. (ставил краба).

Финти — 74 уровень. (писатель отчета).

Желаемая награда: прогресс на получение маунта "Хрустоспин-бегун" персонажу Финти.

Первая часть

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги:

Фанти прикормила краба и смогла покататься на его панцире.

Финти - +0.2 к ур. Прогресс в создании маунта одобрен 3/4

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:16
18:59
140
Нет комментариев. Ваш будет первым!