После очередной починки сетки для ловли крабов, гоблинша Финти с бульканьем под носом занялась прогулкой вдоль песчаного берега гавани Трюмных Вод. Прекрасное черное небо усыпано белыми сияющими точками, небольшие волны украшали море, омывающее берег. Вдали, очень далеко вдали виднелся берег с эльфийскими руинами. Но увы вид на руины закрывала труба с нефтекачкой (так поняла Финти, так как эта установка явно что-то выкачивала).

Прогуливаясь всё дальше и дальше по берегу, гоблинша заметила, что в воде что очень сильно булькает и пускает пузыри. Подумав на очередных мурлоков, что хотят сетку снова порвать, Финти пошла проверять воду, взяв перед этим гарпун, шлем подводника и баллоны с воздухом на спину.

Отправилась на глубину, стала гулять там и искать источник пузырей. Источником был кем-то выброшенный баллон с остатками воздуха, которые в виде пузырьков и отправлялись довольно обильно на верх.

Финти уже хотела забрать баллон на берег, как вдруг она увидела его...

Большой красный красивый краб с большими клешнями. Он просто сидел в подводном песке, отдыхал и щелкал клешнями. Вокруг плавали мелкие рыбешки.

Не понятно, чем краб очаровал нашу гоблиншу, но она захотела подплыть к нему и рассмотреть его поближе. Подплыла Финти к крабу сзади и решила погладить его по панцирю. Подплыла она незаметно, но после того как она краба погладила, чуть не попалась в его клешни. Движения краба забавляли гоблиншу и одновременно очаровывали. Она очень сильно захотела с ним подружиться.

Для того, чтобы подружиться с крабом, Финти решила его чуток подкормить. С помощью гарпуна с пусковым механизмом, она поймала горстку рыбешек. Пока она занималась рыболовством, краб все же заметил её и начал свое движение. Гоблинша заметила, что краб ходит как-то боком.

Финти успела положить рыбу перед крабом и отплыть подальше. Сам краб таки обратил внимание на рыбу и тут же схватил её клешней и съел. Постепенно гоблинша начала ставить перед крабом рыбешки и выманивать его на берег. А краб, на удивление, начал ползти за рыбой и подкармливаться.

Так они оба вылезли на берег. Последнюю рыбу Финти решила дать клешневатому жителю моря из своих рук. Естественно она поплатилась за это. Клешня краба поранила руку гоблиншы и та взбулькнула от боли. Среагировал на бульки краб довольно интересно: он начал задорно щелкать клешнями. Финти булькала, краб щелкал.

Гоблинша пыталась сделать всё, что краб своими крабовами мозгами понял, что она ему не навредит. Мясо крабовое вкусное, конечно, но во-первых вдруг он грязью пропитан, а во-вторых он так мило щелкал клешнями и мило ходил боком. Жалко было такого убивать.

Жаль рыбы больше не было на руках у гоблинши, а терять потенциального друга желанием Финти не горит. Она смотрит на краба, краб смотрит на Финти. Финти думала, что ей сделать дальше.

Финти булькнула и вытянула руку к крабу, ожидая реакции последнего. Краб щелкнул клешнёй и приставил её к руке Финти, ожидая что ему еще рыбки дадут. Но, увы, рыбки уже не было, и гоблинша пожала плечами пред крабом, предварительно булькнув. Краб обиделся, но не сильно, так как его никто так не кормил сильно.

Гоблинша продолжала подбулькивать крабу, а тот в ответ щелкал клешнями и даже усами шевелил. Видимо гоблинше удалось начать дружбу с твердопанцирными жителем глубин. Она на гоблинском и бульчьем (через бульк) языке пообещала крабу ходить к нему в гости в воду и периодически его подкармливать. Понял ли её краб, не понятно. Однако он щелкнул клешнями снова, помахал ими и уполз обратно в воду, нареченный «Клацом» (так как клешнями в основном КЛАЦАЮТ, а не щелкают).

На том знакомство и закончилось, а Финти с очередным бульканьем пошла искать больше еды для своего нового друга.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Микз — 110 уровень. (ставил краба, не участвовал).

Финти — 73 уровень. (писатель отчета).



Желаемая награда: прогресс на получение маунта "Хрустоспин-бегун" персонажу Финти.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и низкой значимости.

Ролевые итоги:
- Финти начала подкармливать краба и нашла с ним общий язык.

Награда:
Финти - +0.2 к ур.

Прогресс в создании маунта одобрен - +1.5


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
01:40
19:48
173
21:42
0
Лайк