Игровое имя:
Селемине
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Саблезуб
Народность:
Ледопард
Пол:
Женский
Возраст:
Полгода
Особенности внешности:

Зверь с белоснежным окрасом шерстки, что сливалась со снежными просторами Зимних Ключей и помогали ей скрываться в разы лучше других хищников. Даже по сравнению с другими особями её шерсть завораживала взгляд, ибо не имела никаких повреждений или пятен иного цвета. У основания лапок и ушей имеет более пышную и мягкую шерстку. По сравнению с сородичами одарена улучшенными физическими параметрами и габаритами. Однако более тяжелое телосложение требует значительного питания, что делает её аппетит шокирующим. Превосходные клыки, что еще не достигли своего пика, идеально вписывались в образ потомка древнейших ледопардов. Глаза зверя заслуживают отдельного упоминания. Их цвет можно было сравнить с прекраснейшими льдами Зимних Ключей, настолько они были завораживающими. Взгляд был еще игривый, но частичка осознанности в нем присутствовала, требуется лишь время, дабы детские черты покинули её.

Особенности характера:

У уроженки Зимних Ключей сложился весьма игривый характер для представителей её вида. Но связано это скорее лишь с её юным возрастом и отсутствием должного воспитания или дрессировки. Подверженная любопытству и ребячеству, порой выглядит довольно забавно и глупо со стороны. Весьма дружелюбна, но бывают случаи, что из-за страха проявляет агрессию. Испытывает неподдельный страх к огню и выстрелам из ружей, но с течением времени она пытается бороться с этим. С переменным успехом поддается дрессировке, все зависит от настроения. Глупый и юный зверек с течением времени превратится в статного представителя своего вида, что гордо будет сопровождать своего хозяина в его пути. Лишившись матери она осталась совсем одна и нуждается в поддержке, потому верности своему будущему хозяину ей не занимать, тоже самое касается и самоотверженности. Обладает прекрасными инстинктами, что помогает ей проживать в нынешнем одиночестве. Любительница подурачиться, но об осторожности не забывает. Имеет свои предрассудки, из-за которых может быстро сдружиться с одними существами, а других отвергать.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Охотник
Вера:
Нет
Пояснение к языкам:

Не имела контакта с представителями какой-либо расы. Но с переменным успехом может догадаться о требующемся от неё на ментальном уровне.

Род занятий:
Охота, выживание
Хронология:

Вьюга. Снег. Солнце скрывалось за горами Зимних Ключей и лишь какие-то лучики еще озаряли окрестности. В пещере, что постепенно заметало снегом, у прекрасной представительницы ледопардов родилась дочь, что была до безумия похожа на свою мать. Еще маленький и несмышленый котенок издавал звуки, что лишь отдаленно походили на мяуканье и потирал свою мордочку.

Время шло, Селемине взрослела и росла в разы быстрее своих сверстников, она хвостиком таскалась за своей матерью по заснеженным просторам Калимдора и беззаботно пыталась себя развлечь, пытаясь идти только по следам матери. Но в миг, картина сменилась на ужас и страх, что поглотил котенка. Казалось, что небо покрылось алыми красками, но это лишь кровь матери плеснула ей на мордашку. Старшая грозно рыкнула на своё дитя, да закрыла его собой, дабы она убегала прочь. Перепуганный котенок бросился бежать прочь, а позади лишь раздавался яростный вой матери и звуки выстрелов. Стоило обернуться, как она застала страшную картину уже бездыханной матери, а рядом были лишь неразборчивые силуэты с факелами. Беспомощная она укрылась в небольшой пещерке и некоторое время провела вовсе без еды из-за страха, что она испытала.

Покрытая снегом Селемине более не могла обходиться без еды, что вынудило её перебороть себя и отправиться на поиски пропитания. Изначально это были лишь ягоды, но после она научилась охотиться на маленьких зверушек, а спустя еще немного времени и на дичь побольше. Порой отголоски прошлого до сих пор навещают её и заставляют вздрогнуть, но сдаваться нельзя…

Места пребывания:

На данный момент пребывает в Зимних Ключах.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Первая анкета на животное, буду рад любой критике. Прошу привязать персонажа к гильдии Сестринство Безмолвия и одобрить морф. Спасибо.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! Хотелось бы мне однажды заиметь собственного, ручного саблезуба. Был бы и защитником, и верным другом. Эх, жаль, что я не ночная эльфийка. Но оставим шутки в сторону! Я самым тщательным образом оценил Вашу анкету, и принял решение одобнить её. Но спешу Вас напомнить: Ваш персонаж является, согласно системе боя и развития, неразумным животным. Ему не положена выдача уровней посредством анкеты, квенты, либо отчётов.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте Тёмная Луна. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды, за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом....

Другое:

- Персонаж с игромеханическим ником "Селемине" получает право на использование морфа https://www.wowhead.com/npc=146738/ashalah



Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Не положено
+7
22:57
11:23
411
11:13
0
Селемине)
Дока 2?
07:09
+1
— Дока 2 Трейд.