Где торжествует правда света — мы станем обманом теней.

Где господствует несправедливость — мы станем остриём правосудия.

Где утеряна надежда — мы возвысим эгиду веры.

Где злой язык помянет нас — мы появимся.

Мы — те, кто чертит границы для других.

Храня тишину, мы несём наш святой долг.

Мы — сёстры безмолвия, и все должны боятся нашего холодного гнева.

(Вырезка из клятвы сестринства тишины)

История ордена стражей:

Много тысяч лет назад было образован орден смотрящих в ночь. Жрицы культа богини Элуны собрались вместе, дабы посвятить свою вечную жизнь во имя службы тюремщицами. Надзирательницы Ярость Бури встали на пост после войны древних, предатель был закован в цепи и посажен в пещеры под хиджалом. Смотрящие в ночь стали судебной и исполнительной властью в обществе ночных эльфов. Женщины ловили преступников и беглецов. Железный кулак, элитные воительницы народа звёзд, что тренируют тело и дух веками лишь для одной цели: нести правосудие. Со временем жриц стали называть голосом белой госпожи, а стражей — её клинком.

Воительницы народа звёзд хранили покой веками, пока не вмешалась верховная жрица Тиранда Шелест Ветра. Она посчитала убийство тюремщиц и освобождение Иллидана лучшим решением. Резня верных долгу и богине под Хиджалом напрямую сказалась на воительницах. Большая часть ордена была перебита верховной жрицей, многие смотрящие расстались не с жизнью, а с надеждой и верой. Это было предательством чистой воды. Тюремщицы погнались за охотником на демонов. Орден миновал множество препятствий: гробницу Саргераса на расколотых островах, руины Лордерона после вторжения плети, полуостров адского пламени в запределье. Отряд всё редел и редел, пока от него не осталась лишь малая группа стражей. Хранительница и другие сёстры попали в тюрьму предателя, но герои смогли освободить их и наконец, пленить Иллидана.

Майев в скором времени вернулась в Дарнас, к своему народу. Катаклизм поражал Азерот в то время, а внутри общества зарождались перевороты. Песнь Теней сделала второй набор в ряды смотрящих в ночь. Новые воительницы чтили их госпожу и наставницу, а также придерживались её устоев и взглядов на вещи. Женщина хотела вернуть народу калдорай былое величие. Она забыла предательство верховной жрицы, но очень зря. Высокорождённые поселились в Дарнасе вместе с воргенами. Майев расследовала собственные убийства бывших предателей и чуть не пустила кровь великому Шан'до. Смотрящих в ночь перебили, почти всех. Остатки же стали стражами и отправились на остров, в новую обитель. Туда перевезли и труп предателя, заточённый в кристаллическую тюрьму.

Казематы штурмовали вновь, Кордана Осквернённая Песнь вместе с ордами демонов ворвались на остров стражей. Хранительница простила иллидари и выпустила сквернокровов из их темниц, во благо спасения всего мира. Почти весь орден был истреблён, а оставшихся новобранцев Песнь Теней повела на расколотый берег, на убой. Мало кто пережил эти события, но сейчас орден как никогда нуждается в восстановлении. Ланэрис Вопящие Лезвия, почётная надзирательница на службе у Майев, взялась за восстановление былого величия стражей и всего общества калдорай. Древо загорелось и ночным эльфам как никогда нужна помощь тех, кого заклеймили предателями и изгнанниками.

История безмолвного сестринства:

Искупавшись в собственной крови и агонии предательства — эти женщины были готовы на всё ради мести предателю и отпустившей его Шелест Ветра. Самые радикальные в своих взглядах, самые справедливые в своей каре, самые усердные в своей профессии. Все собрались воедино, дабы дать отпор ужасам мира и защитить народ, который их ненавидит. Демоническая угроза встала на первый план, а отлов преступников среди народа — на второй.

Так, в третью войну из пепла былого восстал отряд, верный своим целям до конца. Воительницы безмолвного сестринства стали не просто военной силой, но тайной организацией, ведущей свои дела из тени. Воительницы стали поддерживать порядок ценой собственных жизней и крови.

Этого было мало, ибо со временем отряд всё редел и редел. Последней каплей стал штурм каземата на расколотых островах. Но вот, спустя время, почтенная надзирательница Ланэрис собрала новое поколение смотрящих в ночь, возродив свой отряд. Вместе с ним страж прошла осквернённый лес, ашенваль и тёмные берега. Сейчас отряд как никогда нуждается в свежей крови.

Повинности:

Сговор и сотрудничество с демонами.

Предательство идеалов ордена, отступничество.

Использование чужеродных энергий (хаос, тьма, смерть).

Измена традициям калдорай.

Угроза священным лесам.

Угроза детям природы (хранители рощи, чудесные дракончики, дриады, зелёные драконы).

Осквернение святынь, неправомерное нарушение сна друидов.

Попытка воссоздать колодец силы.

Покушение на жизнь и здоровье стражей.

Пособничество предателям/изгнанникам.

Универсальная мера наказания — заточение. Тяжесть зависит от тяжести преступления. Правомерность наказания регулируется ведущим дело стражем. В случае же самых тяжких повинностей, стражи решают судьбу виновного на совете. Смертная казнь приветствуется в случаях, когда виновный достоин чистой смерти от рук стража. Казнь считается щадительной мерой наказания.

Цели и задачи отряда:

1) Первостепенная задача — восстановление влияния ордена стражей и расширение влияния отряда.

2) Отбор претенденток из числа калдорай, их обучение.

3) Выслеживание и уничтожение внутренних угроз, охота на особо опасных преступников и их нейтрализация.

4) Ликвидация сил орды на территории северного Калимдора.

5) Поиск утерянных знаний.

6) Поиск и получение могущественных артефактов, использование оных по нуждам сестринства тишины.

7) Слежка за военными организациями ночных эльфов и альянса.

8) Манипуляция и обман с целью увеличения влияния организации на все дела в землях ночных эльфов и не только.

Иерархия:

На самой верхушке стоит хранительница Майев Песнь Теней, ей подчиняется весь орден и данный отряд в частности. Её слова — закон для любого стража любого ранга. Сёстры безмолвия отвечают перед ней за свою деятельность напрямую. На эту суровую воительницу ровняется каждая сестра из ордена, независимо от возраста и боевого опыта. Холодная и беспристрастная, леди Майев учит на своём примере, как нужно нести «справедливый суд».


Надзирательница — наивысший ранг в отряде сестёр безмолвия. Эта женщина прошла все невзгоды, давно лишилась своих собственных амбиций, превознеся для себя долг. Ступившая на тропу вечной войны ещё во время формирования смотрящих в ночь, надзирательница осуществляет командование над всем отрядом, подчиняясь лишь словам Песни Теней.


Квартирмейстер — это отличившаяся в боях страж. В первую очередь квартирмейстеры осуществляют обучение новобранцев и продвижение идеалов ордена новому поколению. Они же и ведут добор этих самых послушниц, женщины выбирают лучших из лучших и воспитывают новоприбывших как живое оружие. Также являются прямыми подчинёнными надзирательницы и осуществляют командование на поле брани в её отсутствие.

Страж — основная боевая единица отряда. Эти женщины уже отлично знают все тяготы изгнания и войны на истребление. В ранг стража возводят тех, кто удостоился носить совиные доспехи. Избранные мастера своего дела становятся немногочисленной, но поразительно эффективной боевой силой. Они подчиняются квартирмейстерам и надзирательнице, а также по желанию могут обучать наименее опытных сестёр из числа послушниц.

Послушница — самый распространённый и в то же время многочисленный ранг в иерархии сестринства. Новобранцев берут из числа жриц и опытных часовых. Часто послушницы задерживаются на этом ранге, кто-то не может принять идеалы ордена, а кто-то не успевает получить доспехи ввиду своей непосредственной гибели.


Должности:

Достигая ранга «страж», сестра безмолвия в состоянии выбрать свою дальнейшую судьбу и направление деятельности во благо отряда и ордена самостоятельно. Каждая должность важна для функционирования сестринства. Наличие дополнительной должности не отменяет первичных обязанностей стража. В первую очередь каждая женщина это могущественная боевая единица, и только потом — ремесленница или библиотекарь. Есть несколько должностей, которые может занять состоявшаяся сестра тишины:

Архиварий — В обязанности архивария входит сбор тайных знаний в библиотеку отряда, их каталогизация. Написание книг, писем, другая бумажная работа. Архивариями становятся сёстры тишины, имеющие огромную тягу к получению новых знаний. Если страж хочет улучшить своё образование, силу, стратегическое мышление, то она обязательно захочет стать архиварием. Помимо этого архиварии заведуют библиотекой, а также занимаются содержанием опасных и не очень артефактов, дают устные наставления и проводят лекции для послушниц. Погоня за знанием — всё для этих женщин, ибо знание — сила.

Магистр веры — Роль, которую занимают как правило самые фанатичные стражи. Ритуалистика — их конёк. В обязанности магистра веры в первую очередь входит религиозная часть деятельности сестринства безмолвия. Магистры веры имеют право рассматривать правомерность поступков других сестёр с точки зрения культа Элуны. В их обязанности входит проведение религиозного воспитания и «промывка мозгов» юным претенденткам. Магистры веры также ведут сестёр в бой, распевая литании белой госпоже и воодушевляя воительниц перед славной битвой. Эти женщины являются примером дисциплины и исполняют должность юстициара по отношению к другим, более молодым членам сестринства. У каждой девушки, что имеет эту должность появляется кнут, который нередко применяется по назначению.

Интендант — Достаточно очевидная роль, которую занимают лишь ремесленницы, талантливые до такой степени, что могут ковать совиные доспехи. Данную стезю могут избрать лишь те, кто чередует самосовершенствование в разрушении с самосовершенствованием в созидании. Каждая ремесленница обязана быть обучена чудесам ковки и рунной резьбы. Интенданты следят за состоянием снаряжения каждой из сестёр тишины и занимаются его улучшением, вырабатывают новые формулы ковки и изготавливают великолепные клинки, способные рассекать плоть и металл.

Глаза ордена — Самые скрытные, самые отчуждённые. Эти одиночки занимаются в первую очередь шпионажем и вербовкой. Глаза ордена исследуют отдалённые уголки Азерот и ищут преступников за пределами земель ночных эльфов. Эти стражи немногочисленны, но поразительно эффективны. Одинокие и опасные, глаза ордена способны самостоятельно принимать решения на месте своего задания, поэтому они и пользуются доверием надзирателей. «Глаза» — не только информаторы, но и грамотные мастера тайных операций. Диверсии — их конёк, а обман и манипуляция — их главное оружие.

Догматы ордена:

I — Сначала сестринство, затем ты. Каждая воительница ордена обязана помогать другой в это нелёгкое время. Будь то совет, беседа или обучение.

II — Долг превыше всего. Жизнь — пустяк, если задача не будет выполнена. Исполнение долга и ноша бремени являются самыми важными в жизни каждого стража. Долг — цель бытия. Путь стража — дорога, с которой нельзя повернуть назад или сойти.

III — Лояльность и уважение. Каждая должна уважать чужой опыт и обучаться, следуя примеру старших сестёр. Каждая старшая сестра должна давать наставление младшим. Без этого слаженности не будет.

IV — Баланс и самосовершенствование. Святая обязанность хранить традиции. Святое стремление вернуть мудрейшему народу былое величие.

V — Дисциплина. Без неё не будет победы, без неё не будет ордена и этого отряда. Дисциплина превыше всяких качеств ценится в рядах стражей.

VI — Секреты ордена неразглашаемы. Методы тренировок, боевые задачи, тайные знания и ритуалы не должны выходить за пределы организации.

Место базирования и вступление:

Отряд перемещается по всему миру, в зависимости от поставленных надзирательницей боевых задач. Основным же местом базирования является твердыня в зимних ключах. Там можно найти отряд в свободное от несения вечного долга время.

Квартирмейстеры и надзирательница сами набирают новобранцев. Если девушка считает себя достойной, она может попытать удачу и стать новобранцем. Вопрос лишь в том, сочтут ли её достойными высшие члены сестринства безмолвия.

ООС:

Гильдия создана для отыгрыша такой роли как страж, раскрытия возможностей данного ролевого класса. Обучение игроков игре за него. Пусть эта фракция в лоре не так хорошо прописана, игра за неё достаточно уникальна и интересна.

Вступление в гильдию производится ролевым путём, но заранее лучше написать: Doctor_Strange#6549, но на данный момент временно прекращено.


Вопросы и предложения также принимаются в дискорде, будь то сам топик, или игра в гильдии.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.


Гильдия одобрена с испытательным сроком в две недели (06.12 - 20.12)

По его окончанию, требуется предоставить мне доказательства проведенной Вами игры.


Дискорд для связи - Erwin#0630.

UPD. Испытательный Срок снят 21.12.2020. Киро. В дальнейшем буду поглядывать на Вашу игру.

Проверил(а):
Erwin
+40
21:08
14:31
2608
22:36
+5
Рофл
23:09
+2
Куда дизлайк поставить, чисто из-за того, что Аци гл coolstorybob
Комментарий удален
Мы справимся и стражи возвысятся.
Los
10:44
+6
Персонажи имеют нетрадиционную ориентацию pepesmile
10:46
+1
pepeez Что еще можно ожидать от «Сестринства»…
13:35
0
14:52
+2
А за угрозы греллям тоже заточение?
19:12
+1
Проклятые еретики!
00:08
0
Иллидан где-то здесь…
13:30
0
А зря быканул
15:49
0
pepemelt Он дописал… Но Аци всё ещё любитель вареников