Игровое имя:
Нхой
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Калдорай
Пол:
Мужской
Возраст:
234 года
Особенности внешности:

Жизнь в эльфийской общине не оставляет тебе выбора быть слабым. Помощь — это не только благодарность за альтруизм твоих братьев и сестер, но и святой долг. Физическим трудом нельзя пренебрегать, когда выживание зависит от совместных усилий. Леса выточили Нхоя таким, каким должен быть ночной эльф. Высокий, как сосна, крепкий, будто дубовая кора. Эльфийский юноша широкоплеч, статен, никогда не горбится и не опускает резной подбородок без нужды. Дутые, но гибкие мышцы выстраивают из Нхоя атлета. А тренировки иллидари лишь скрасили углы. Кто, как не калдорайские юноши, могут стать превосходными убийца демонов? Нхой имеет приятное, юное, но хмурое лицо. Вечная попытка контроля собственных эмоций, сохранения покоя добавляют мудрости молодой физиономии воина. У него узкие, вытянутые глаза, тонкие и длинные губы, острый орлиный нос. Тело Нхоя еще не предалось признакам полноценной зрелости. На нем отсутствовали морщины, сухость и трещины на коже. Не считая темной как омут шевелюры, тело иллидари полностью лишено волос. Трансформация, кою пережил смелый герой, став последователем Иллидана, не изменила его до неузнаваемости. Каждый, кто знал его во время мирской жизни, спокойно рассмотрел в полудемонической фигуре своего старого знакомого. Лишь пустые глаза, светящиеся токсичным ядом, татуировки, что должны помочь выжить не только самому Нхою, но и спасти всех окружающих его от внутреннего гнева, да бычьи, подстать его упрямости, рога преобразили молодого грозу тварей Круговерти.

Особенности характера:

Нхой — нонкорформист. Молодость позволила ему свежо взглянуть на мир эльфийскими глазами, понять, насколько закоренели и устарели калдорайские нормы и традиции. Тысячелетия моральной стагнации, жизнь в уединении адекватно не дала обществу ночных эльфов развиваться, поэтому целый град событий, что постигли Азерот после открытия Темного Портала, буквально сводили с ума привыкшую к стабильности расу. Но Нхой понимал, что существует необходимость в изменении, не предательстве самих себя, но трансформации и смешению традиций. Ведь того это позволит будущим поколениям его народа безопасно сосуществовать на планете, в коей таится душа титана. Именно это убеждение о том, что необходимо пожертвовать чем-то устоявшимся во благо, привели молодого воина калдорай к Иллидану после битвы за Хиджал.
Нхой — «тихий бунтарь.» Он в меру рассудительный, пытающийся быть отстранённым от прочих мужчина. Он любит наблюдать за спорами, решением вопросов, но не принимать в них участие. А всему виной его вспыльчивость. Нхой — бомба замедленного действия, каждое несогласие с которой вызывает раздражитель, двигая стрелку часового механизма. И взрыв бывает крайне неожиданным. С Нхоем невозможно здраво спорить, потому что каждое мнение против его побуждает к конфликту, который частенько доходит до рукоприкладства. Сложно жить, когда в сердце бушует вулкан эмоций, а твои личные убеждения наоборот пытаются скрыть излишнюю эмоциональность. Но года жизни оставили свои метки. Иногда Нхою все же удается брать свой гнев в узду, чтобы не навредить близким. Успех в этом мероприятии у иллидари крайне периодичный.
Нхой — верх преданности, не существу, но делу. Если эльф берется за что-то, то завершает до конца, ни смотря ни на что. Буря Рощи не любит самостоятельно ставить себе лишние препятствия на жизненном пути. Ведь в этом нет никакого смысла. Упрямость способна ровнять с землей даже горы. Бычья натура есть и будет его главным достоинством и недостатком.
Нхой — художник без музы. Все его деяния, как и любого другого живого существа, своеобразное искусство. И, чтобы самосовершенствоваться и пробуждать в себе новые силы на свершения, эльфу требуется вдохновение. Свою страсть Нхой ищет в предметах, прочих «людях» и событиях. Найдя, иллидари зачастую проявляет нездоровый интерес и заботу к объекту, что дарует ему второе дыхание.
Нхой — демон. Словно по воле случая, а может по тайному плану наставников молодого иллидари, но эльф на своем ритуале сожрал сердце стража ужаса. Выжив и справившись со всеми опасностями и невзгодами метаморфозы благодаря силе своего тела и воли, черты характера юноши практически возвелись в абсолют. Твердолобость, внезапная, но обоснованная ярость, стремление двигаться лишь вперед и тяга к поиску источников своей духовной стабильности. Все эти чувства из-за внутреннего демона вознеслись, стали куда ярче, карикатурнее. И благо, что года попыток самоконтроля хоть иногда приносят успехи. В противном случае столь яркие вспышки гнева унесли бы жизни не только окружающих Нхоя, но и его самого.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Охотник на демонов
Специализация:
Месть
Способности:

Способности иллидари — Нхой обладатель набора навыков, которые присущи всех охотникам не демонов. Адские крылья, призрачное зрение, нечеловеческая сила, ловкость, уплотненная кожа. Могучий комплект, который способствуют истреблению слуг Пылающего Легиона.

Печати — Нхой способен создавать символы, которые не только могут запретить демону пользоваться своими способностями, но и защищать и усиливать своих союзников. На сильных противников эльф предпочитает накладывать клеймо, с которым твари уже не скрыться.

Метаморфоза — поглощенный Нхоем страж ужаса предопределил силы калдорая. Он не только дал ему физическую крепость, но и позволил демонической силе на время вырываться наружу. Огромное шипастое создание, в которое перевоплощается Нхой, идеально принимает на себя весь удар рабов Пылающего Легиона, удерживая даже сильнейших демонов, чтобы его братья иллидари нанесли удар и изгнали навеки вечные зло из Вселенной.







Навыки и профессии:

Боевые клинки — как и любой охотник на демонов, Нхой отлично владеет глефами, что являются превосходным оружием смертоносной, мгновенной атаки. Зачарованные лезвия изничтожают демонов, не позволяя их душам отправиться в Круговерть на перерождение.

Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Становление охотником на демона не было прихотью Нхоя и желанием обрести могущество. Это, как он считал, был его долг и жертва, которую по его мнению должен принести каждый, чтобы мир был спасен. Богиня все еще занимает особое место в его сердце, пусть она и не подарит больше ночному эльфу своей теплоты. Оставить свое прошлое во имя будущего остальных — не есть предать свой народ, самого себя и свою веру.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дренейский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Всеобщий — более десяти лет ночные эльфы состоят в рядах Альянса. Без знания языка людей, невозможно сосуществовать с ними под единым стягом. Поэтому, пребывая с ними во время битвы за Хиджал, а так же уже после своего трансформации в сражениях против Легиона, волей неволей Нхою пришлось учить эту пришлую для него речь.

Дарнасский — родной язык Нхоя, который идет с ним нога в ногу 234 года.

Языки иллидари
Орочий — Дренор таит в себе много чудес. Орки скверны подарили знание своего языка молодому иллидари, являясь частью этой братии антигероев. Ведь строптивыми, яростными орками проще командовать, отдавая распоряжения на их же языке.
Назжда — одни из самых преданных последователей Иллидана — наги. Их язык, что мало чем отличался от единого предка всех эльфийских наречий, дался Нхою легко.
Дренейский — сломленные в рядах иллидари редко вызывали доверие, ведь их бытие дренеями все еще оставляло отпечаток на натуре, что не способна пожертвовать абсолютно всем для высшей цели. Потому Нхой наблюдал за ними, слушал. Он вполне способен понимать дренейскую речь, но сказать может лишь парочку устоявшихся фраз, либо набор слов без какой либо грамматической редактуры.
Талласийский — еще один язык из эльфийской группы. Та речь, которую Нхою было практиковать и учить проще всего. Он и до сих пор совершенствует знания о данном языке, ведь ведет охоту вместе со своими «двоюродными братьями» и коллегами по цеху.
Эредан — знай своего врага в лицо. Умей помыкать его слугами. Имей возможность прочесть демонические трактаты. Это тот язык, который Нхой систематически изучал, используя научный студенческий подход, а не практикуясь с его носителями. Ведь ничего не может дать большее понимание какой либо твари, чем не его язык.







Род занятий:
Иллидари
Прозвища, звания, титулы:

Буря Рощи

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Прошу одобрить морф.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброе утро.

Персонажу ну уж сильно не хватает истории. Вы замечательно раскрываете черты характера, но при этом неизвестно, откуда они все у него взялись. Неужели передались с молоком матери? Про мать и вообще семью также нет и слова. Из-за отсутствия таких деталей персонаж не ощущается живым, а скорее как картинка без души. Мотивации к таким серьезным делам у него тоже не особо наблюдается.

Но то, что есть, написано даже очень хорошо. Радует, что нет шаблонного нытья о том, какая же это весомая жертва, как все тяжело в жизни, как всех родственников убили и так далее. Это весьма бы подпортило складывающийся образ. Также радует то, что вы не отказываетесь от идеи веры в Элуну только из-за становления Иллидари. Это сложная тема, и ее, конечно, можно было раскрыть гораздо лучше. Мы видим лишь каплю истории в языках, в которых несмотря на обилие, все лаконично объяснено.

Текст анкеты также приятен, читается очень легко и непринужденно. Есть несколько ошибок с окончаниями, связанных, скорее всего, с быстротой письма. В целом анкета кажется написанной очень спешно, и так как образ и в таком виде читается четко, она получает статус одобрено.

Уровни:

Нхой 5

Привилегии:

https://www.wowhead.com/npc=104712/metamorphosis - морф

Возможность без обязательств возвращаться в обычный облик и в морф.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+11
19:17
19:14
640
22:35
+1
Возращение величайшего Ромы Три Топора?
11:49
0
Напиши Гриниусу в дискорде он тебе CSS для Иллидари даст. А то фу.