Арторитал является представителем загадочной, и, в то же время, опасной демонической расы, коих зовут инквизиторы. Все данные существа предоставляют из себя некое смешение лича и демона, как может показаться на первый взгляд, но… Это не так. Данные демоны отличаются своей внешностью, в первую очередь: отсутствуют глаза и уши, так как их череп покрыт толстой костной тканью, а на голове виднеются пара изогнутых к центру рогов, волосы у демонов напрочь отсутствуют. Так же, отмечается, странный для всех живых на Азероте, рот. Ведь о нём даже есть история, как лучник из рода ночных эльфов, пытался поразить Арторитала стрелой прямо в голову. Но в последний момент — демон не пошевелился. А посему стрела прошла насквозь полого рта, ведь у демона нет щёк. Но, как же данное существо видит, многие задавались этим вопросом, но ответ оказался очевиден… Их глаза парят неподалёку от них, у данного демона, глаза имеют бело-дюнный цвет с зелёным вкраплением по центру. И для более продуктивной слежки, Арторитал, использует их в количестве трёх. Каждый из них чем-то да уникален. У одного, что появился раньше всех, уже имеются небольшие и белые вкрапления в середине. Второй же имеет весьма широкий, но растянутый ввысь зрачок. Третий же, прямая противоположность второму и его рисунок больше напоминает кошачий глаз. Данный инквизитор ввиду того что тот парит над землёй, имеет достаточно большие размеры для своей расы. Его тело же, скрытно под плотным слоем ткани. Из одежды он предпочитает носить мантии с преобладающим белым цветом и всегда отдаёт предпочтения подобным цветам в своих одеяниях. К тому же, сама мантия вызывает ряд вопросов о том, как они её одевали. Ведь рога огромны, а под каждый — столь маленький вырез. В свою очередь, он имеет довольно длинные когтистые длани, продолговатыми костлявыми пальцами, на конце которых растут длинные чёрные ноги, и судя по цвету кожи на руках, кои имеют бледно-серый цвет, предположительно его цвет кожи аналогичен рукам. На ряде пальцев, демон носит украшения и тёмно-зелёного металла, переливающегося под бликами солнца. Он хотела бы и иметь такие на рогах, но не может найти подходящих. Ног же у данного существа не видно, либо они скрыты под довольно длинной мантией, на самой же мантии можно невооружённым глазом заметить множество магических рун, которые то и дело что переливаются от Бело-лунного до ядовито-зелёного сияния. С этим демоном трудно поспорить в мыслительной деятельности, но выйди с ним в открытый бой, который тот будет всячески избегать — увидите всю его слабость. Немощное тельце болтается под рясой, держась из последних сил и на добром слове. И не смотря на когтистые руки, очень часть этого демона можно застать, что-то расчёсывающего свой капюшон, будто перебирая мысли. И мыслей настолько много, что в том месте уже образовалась дыра.

Что же по характеру данного существа? Мы перед собой видим зло во плоти. Если его попросят помочь — он поможет, но по итогу угробит всех, кому помогал, забрав цель помощи себе, почему спросите вы? Потому что ему так хочется. Туда же в копилку убиенных уходили сородичи и враги, что бились в агонии при ранениях. Ежели ты умудрился получить столь тяжкий удар, но недостаточно силён, чтобы его вынести – то и твоё существование обязано прерваться. А коли такой страдалец найдёт силы в себе, чтобы протянуть ещё хоть пару дней, то это был худший выбор в их скоротечной жизни. Ибо тогда в демоне просыпается его профессиональные ноты, что велят допрашивать истязать и манипулировать. В свою очередь, Арторитал не любит паладинов и любые военные формирования. Они заставляют всё делать по определённым правилам, догматы, законы, уставы — всё это чуждо демону. Поэтому даже в рядах Легиона, данное создание не вызывало доверия, не то что у военачальников, даже у представителей своей же расы, если речь шла о единоначалии. Если говорили про работоспособность и навыки, то Арторитала упоминали с хорошей, к удивлению, стороны. Что было неудивительно, ввиду жажды силы, постоянного желания убивать и продвигаться по карьерной лестнице в Легионе, что было не чуждо почти каждому демону. Но увы, свободолюбие не дало достичь высот. Так же, в свою очередь, данное существо может как выполнять приказы, так и пойти против них. Отданный приказ убить врага, он могла воспринять слишком лично, и сам решить кто на поле боя враг, зная секреты своих же сородичей. Так же огромная любовь к власти и безответственное отношение к нему, делает из этого демона… наимерзейшего командира, которого вы можете себе только представить. Благо, для игр это и не надо. Говоря про игры, важно отметить, что как игра кончается — начинается новая. У демона нет чётко выраженного плана. Есть лишь сиюминутная прихоть, что будет исполняться веками или позабыта на следующее же утро. Но какие бы прихоти не появлялись, жилка инквизиторов даёт о себе знать. Изучать, собирать, анализировать, запоминать, записывать, упорядочивать — есть нужда. Педантичность и перфекционизм. Даже в некотором роде брезгливость к беспорядку к тому, что она видит. Вещи, поступки, мысли — не так важно. Весьма иронично, ведь он демон, а силы скверны соотносят — к хаосу.

Магия скверны — является основополагающей каждой способности данного демона, от возможности использовать око инквизитора, до обыденных способностей, благодаря которым Инквизитор может нести страдание всему живому во вселенной, искореняя даже бездну.

Магия бездны — благодаря своим врагам, Инквизитор научился пользоваться их же силой против них самих, ввиду того что нет ничего проще и неожиданней, чем поражать врагов их же оружием, с учётом того, что данное орудие эффективно. В добавок у демона было очень много времени на изучения бездны, целая вечность.

Глаза Инквизитора — данные глаза являются в прямом понимании магическим оком и Глазами инквизитора, он может их призывать и использовать для разведки местности, или видеть то, что скрыто от иных глаз. Благодаря чему, к Арториталу невозможно подкрасться и застать его в врасплох.


Вера — удел слабых. У неё же не было веры и никогда не будет. Прививания любви к Легиону не могли и сработать после порабощения родной планеты.

Шат'яр — Бытует мнение, что обучиться этому языку очень сложно за короткие сроки. Говорят, что немногие освоили его за года. А ещё говорят, что почти любой язык можно изучить за пять или десять лет прямого контакта с носителями. А что вы скажете за несколько тысяч лет изучения?

Эльфийские наречия — Одними из первых кто вышел на контакт с демонами — были эльфы. Опять эльфы во всём виноваты, что случилось с планетой. Но не о том, сейчас. «Сотрудничество» — дело серьёзное и важное, а посему очень важно уважать своего партнёра и говорить на его языке. И не важно какого цвета его уши.

Его память застала слишком много событий. Слишком много бед и несчастий. И самое первое произошло не только на его глазах, но с самим ним. Его мир, давно вычеркнутый из записей, безымянный мир был порабощён всепожирающим чревом Пылающего Легиона. Это было так давно, что даже мозг инквизитора с трудом вспоминает дату сего события. Служение, работа, рабство. Кто называл это как угодно, но Арториталу было всё равно на названия. Важна суть. Их мир не более чем плацдарм, а его народ лишь инструмент. Весьма тонкий, как потом будет показано, но тем не менее. Парад планет звучит красиво, но именно так видел в своих трёх глазах крах вселенной под дланью Легиона. И иного пути у неё теперь не было

Он не застала прикрас Элун’дриса и не видела, как крах планеты во время полномасштабного наступления. Его силы были нужны в изучении изначальных врагов. За тысячелетия, казалось бы, что можно изучить всё, но как полнился Легион новыми расами, так и Бездна могла меняться. Постоянный контроль, наблюдения, изучение, понимание и анализированние самых верных ходов, как на шахматной доске. Любая война стала для инквизитора не более чем правильным распределением ресурсов на изучение или на убой. Для него и коллег не было ни одного поражения. Ведь крах в битве – неудача. Поражения подряд – статистика. Новая работа для изучения и улучшения. Новый анализ.

Когда же поступь Легиона прошлась по миру вновь, ему удалось проявить себя не только как учёного, но и специалиста контрразведки. Его глаза не знали покоя, снуя по различным закоулкам улиц и дворцов. Под покровом ночи среди промозглых трущоб иль прячась в углах потолка замков, он смотрела. Он изучала. Глупость людей для него была чем-то обыденным, слушая разговоры других, но увидев их воочию, во все три, он увидела, что это лишь отчасти правда. Иногда сумбурность мыслей и дерзкие решения помогали людям, а их эмоциональность и то давала сил на преодоление того, что было на бумаге – непостижимо. С жителями этой планеты он не только играла, но и думал, что они играют с ним. Их действия нелогичны и нерациональны, но это его и завораживало. Чьи-то действительно сводили в могилу чуть ли не всю армию, а чьи-то выходили и без потерь вовсе. Интерес характера лишь подогревался, скрываясь под личиной рутинной работы, если таковую можно ей назвать.

Когда же Легион начал своё полномасштабное вторжение, он, как и многие его сородичи – не стоял на передовой, во главе войск или где-то ещё на постах великих воителей. Это не про инквизиторов. Он стояла поодаль. Он изучала планы и доносил о них своему командованию. Другой вопрос, что данной информацией не всегда могли должным образом воспользоваться и потому даже полный план наступления врага в неумелых руках – вёл к краху. Но это уже была не его забота. Отречённость всюду следовала за ним, с самого захвата его родной земли. У него уже нет дома и никогда не будет. Но так или иначе, он продолжал вести свою борьбу теневого фронта. Что и сыграло шутку со многими демонами после краха их повелителя. Разрозненные, раздробленные и покинутые шайки демонов начали бороться друг с другом за господство над остатками, но так стали ещё меньшей проблемой для всякого рода идиотов называющих себя героями. Но не инквизиторы. Они и до этого работали одни, а так, стало всё намного проще, ведь в головах многих поселилась мысль, что Легиона пал. Но Легион — наблюдает.

Любопытство порой брало верх над благоразумием и Арторитал соглашался на контракты разных чернокнижников. Некоторые из контрактов остались лежать в Мрачной жатве, другие оказались в лапах Охотиков. Среди них упоминаются случаи как «верной» службы без подвоха, что вызывало огромные вопросы касательно этого демона. Упоминаются и резкие предательства с разрывом контракта. Убийство хозяев, резкая потеря контакта, раскол в группе куда была она призвана, кража важных реликвий или просто получения знаний, что не должны были попасть в её руки. Но одним из замечаний в каждом из договоров был пункт демона, дословно «Никакой имплозии». Возможно ему милы или полезны бесы.

Игровое имя:
Арторитал
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Инквизитор
Пол:
Мужской
Возраст:
Древняя
Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Демон
Специализация:
Инквизитор
Вера:
Нет
Знание языков
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Эредан
  • Шат'яр
Род занятий:
Игры
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно

Добрый день.

Просьба привязать персонажа на испытательный срок к Иллидари

Выдать Морф инквизитора

Спасибо.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий


Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14)



Дорогой автор!

Творчество было оценено по таким критериям, как грамотность, содержательность, логичность и каноничность. К сожалению, на данном этапе, творчество подлежит отказу по основаниям, о которых я поведаю ниже. Тем не менее, не стоит расстраиваться — после исправления всех указанных мной недочётов творчество может быть пересмотрено. Одновременно обращаю внимание на то, что такая нестандартная раса, как демон-инквизитор, может быть оценена исключительно от пяти уровней.

1. Грамотность. По всему тексту, начиная от внешнего облика персонажа, его характера и, собственно, заканчивая хронологией, прослеживаются множественные нарушения пунктуации, в том числе недосказанности, что, при совокупности, мешают постичь творчество. Так, например, чтобы не быть голословным, приведу ряд примеров (остальные ошибки автору надлежит найти самостоятельно и поправить):

Арторитала —(//) является представителем загадочной(,) и(,) в то же время(,) опасной демонической расы, коих зовут инквизиторы. Все данные существа предоставляют из себя некое смешение лича и демона, что как может показаться на первый взгляд, но…. Данные демоны,(//) отличаются своей внешностью, в первую очередь(:) отсутствуют глаза и уши, так как их череп покрыт толстой костной тканью. (,) А на голове виднеются пара изогнутых к центру рогов, волосы у демонов напрочь отсутствуют. А коли такой страдалец найдёт силы в себе, чтобы протянут(?) ещё хоть пару дней

Так же огромная любовь к власти,(//) и безответственное отношение к ней, делает из этого демона… наимерзейшего командира, которого вы можете себе только представить. Благо, для игр это и не надо. Ежели ты умудрился получить столь тяжкий удар, но недостаточно силён, чтобы его вынести – то и твоё существование? (??

Ошибок довольно много и они раскиданы по тексту. Я не буду заострять ключевое внимание на этом, так как считаю, что здесь поможет вычитка текста. Рекомендую именно её.

2. Содержательность. Второй проблемой, что выступает краеугольным камнем вердикта об отказе, является низкая содержательность таких блоков, как внешний облик персонажа и его характер. Начать бы мне хотелось с внешнего облика, поскольку он представляет из себя наибольшую проблематику при выставлении оценки.

Внешний обликперсонажа, к сожалению, передаёт исключительно поверхностное описание модели существа, избранного Вами для игры. Нет, это не является критической ошибкой, но, тем не менее, блок особенностейвнешности заостряет внимание именно на особенностях, что присуще персонажу. К сожалению, прочитав блок внешности, я не смог представить и отграничить Вашего персонажа со своими особенностями от сотни других (в том числе, если смотреть на модели). Но, при всём этом, если подобный недочёт не является критическим, — слабая детализация и раскрытие образа является. Одна из прямых ошибок, которая Вами допущена, есть обобщение — поверхностное суждение о том, как выглядит Ваш персонаж, без особенностей и детализаций. Самое обычное перечисление того, что у него есть. Для персонажей, которые претендует на пять уровней и выше, это допустимым назвать, к сожалению, нельзя. Если говорить о внешнем виде персонажа, то здесь следует обратить внимание на следующие позиции: лицо персонажа (оно требует особенной детализации), телосложение персонажа (оно требует особенной детализации), особенности поведения персонажа, которые можно увидеть невооруженным взглядом (нервный тик, походка, тембр голоса и аналогичные им), отличительные черты персонажа. При этом всём следует уделять внимание детализации, однако в позициях с лицом и телосложением — особенно. Это ключевое и важное, на самом-то деле, что позволяет творчеству возвышаться в своей раскрываемости образа.

Лакомым кусочком, за что хочется отдать должное, выступает чудесный характерперсонажа. Он получился интересным и необычным, как для стандартного демона, пусть и инквизиторского толка. Мы не видим алкающего до служения идеалам Пылающего Легиона демона, да страждущего до служения лично падшему титану, но мы видим своенравную личность, что внемлет только своим убеждениям, своим идеалам и, если можно так выразиться, своим прихотям. Пожалуй, что этот образ, как домик, строится в правильном русле, за исключением того, что фундамент ещё сыроват и слабоват. Общая передача (вероятно, что мое мнение сложилось из-за ошибок) образа на низком уровне, отчего понять, в деталях, персонажа затруднительно. Уделите этому больше внимания. Следует отмечать его намерения, его цели и поведенческие особенности. Нельзя забывать о таком важном моменте, как страхи персонажа, его неприязни и, наоборот, привязанности. Персонаж должен быть со своими проблемами в голове, со своим взглядом на мир — индивидуальным и особенным. Чем больше Вы отметите этого, тем больше наполните своё творчество содержательностью. Чем больше Вы наполните творчество содержательностью, тем большую награду можно будет получить за творчество.

Говоря о хронологии, мы видим лишь небольшой отрывок истории. Это не является общеобязательным, но, всё же, хотелось бы

3. Каноничность. Первое — это половая принадлежность Вашего персонажа. Я не берусь утверждать, что такого быть в корне не может (или не могло), однако, при этом, на моей памяти, представителей женского пола у этой расы не было, покуда они представляют из себя нечто среднее, являя бесполых заклинателей и дознавателей. А ещё, при этом, в графе пол у вас стоит «мужской», хотя персонаж описан, как женский. Забавно! Второе — это хронология, в которой описано, что мир был подчинён и порабощен Пылающим Легионом. К сожалению, информации об этом точной нет, поэтому я настоятельно рекомендую упустить такие моменты, ибо каноничности они отвечать не могут.

4. Логичность. За исключением криво указанного пола, сказать более нечего в этой позиции.

Ожидаем исправлений!


Пересмотрено от 20.04.21

Многие из ошибок исправлены и учтены и, те мне менее, пункт 3 рецензии не учтён ко вниманию, что делает творчество невозможны к одобрению (в части пола).


Пересмотрено от 16.05.21

Творчество считается одобренным.

Уровни:

Арторитал 6.5

Другое:

Арторитал привязывается к гильдии «Иллидари».

Арторитал получает модель с NPC ID 124592.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (Wex#9517)
для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Wex, Артак
Выдача (Опыт):
Да
+8
16:13
1.04K
07.11.23 14:52
0
MRKripo1 MRKripo1 14 апреля 2021 в 18:44 #
*Вьетнамские флешбеки ивента Похитителей Солнца*
0
Ragnaros Ragnaros 19 мая 2021 в 19:08 #
Арторитал — персонаж не найден.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.