Игровое имя:
Шунмей
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Пандарен
Пол:
Женский
Возраст:
18
Особенности внешности:

Перед вами стоит невысокая пандаренка, с очень густым и пушистым мехом — Не путать с жирком! Белый в основном, тот темнеет, до ореховых оттенков ближе к предплечьям, коленям и хвосту. Так же вокруг ее глаз цвета нефрита, имеются такие же темноватые круги. Округлые ушки с золотыми сережками, очень подвижны, чем панда нередко пользуется, равно как и черный, чуть вдающийся вперед носик. Более длинную шерсть на голове и загривке, что люди зовут волосами, Шун Мэй завязывает в тугой хвост. Надо же, теперь их у нее два. Коготки ее короткие, но при этом довольно острые, а подушечки при этом остаются крайне нежными и бархатисто-мягкими на ощупь.

Голос же ее мягкий и довольно тихий для панды столь юного возраста.

Особенности характера:

Очень мягкая телом и душой, Шун Мей предпочитает наблюдать со стороны за происходящими событиями, нежели вмешиваться в них. Она осознает, что слишком молода, что бы давать мудрые советы, но при сильной необходимости готова оказать помощь. Доверчива и наивна, по этому не раз оказывалась втянута в не особо приятные приключения на свой хвост.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Искательница (слышащая духов)
Способности:

1.Чувство стихий. Юная панда способна слышать голос окружающего ее мира и духов, его населяющих. Язык, на котором пытаются общаться с ней стихии, пока непонятен для ума юной Мей.

2. Пандаренский кулинар. В свою очередь, как и большинство пандаренов, Шун умело обращается с целебными травами и отварами.То же касается и способностей юной Мей в кулинарии. Тонкое обоняние и чувствительный язык, помогают панде в приготовлении блюд, что не оставят равнодушными тех, кого она с радостью угостит. Практически любое блюдо пандарен отличается тем, что имеет много интересных свойств, благодаря искусно подобранным ингридиентам и куче секретных методик в приготовлении.

3. Устойчивость к погоде. Густой мех не дает пандаренке быстро замерзать на холоде, но крайне долго сохнет, потому, нужно прикладывать много усилий, что бы его не намочить.

4. Природные рефлексы.Так же данная особа необычайно подвижна и способна если не к прямому столкновению, но к крайне резвому побегу.


Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Не является приверженцем какой либо религии, однако, Шун Мей уважает память своих предков, а так же чтит законы природы и духов ее населяющих.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Пандаренский
Инвентарь:

Из того, что есть ценного для Шун, у нее есть

1. огниво,
2. моток ниток с иглами,
3. небольшой ножичек для растений и прочей ерунды, вроде готовки.
4. деревянная ложка и мисочка.
5. щетка для меха.
6. фляга из дубленой кожи для воды.
7. мешочек с приправами и солью.

Хронология:

-… Я помню звездное небо… Помню как заботливые лапы моего отца держали меня крепко-крепко, но осторожно, словно бы я была соткана из легчайшей паутинки. — начала свой рассказ панда. — Это было давно, но не так, что бы очень. — рассмеялась она тихонько и шумно отхлебнула горячего отвара. — Я родилась на далеком острове. Он был особенный, он был живой… Великая черепаха, что веками защищала нас и давала приют на своем необъятном панцире. Ой, забылась. Я же рассказывала о себе...

— Мое имя Шун Мэй, звучит на всеобщем наречии как...- задумалась. — Гладкая Слива. Если подумать, то довольно смешно, но… Когда я родилась мои глаза действительно были темными. Мама рассказывала так, а потом они позеленели. Я с самого детства любила заниматься созерцанием. Всего вокруг. Вообще всего! Как после цветения опадали лепестки с деревьев, как капли дождя оставляют после себя круги на воде, как растет трава и как тлеют угли в костре. Все это казалось мне чудным и по большей части из-за того, что никто другой, казалось не замечал этой красоты. Со временем я поняла, что каждый ценит мгновения по разному. Кто-то находил счастье в простоте, как мои папа и мама. Они остались дома и трепетно заботятся о нашем садике где любят вечерами устроить чаепитие. Я же, как молодой бамбуковый росток — тянусь вверх! Мне порой трудно усидеть на месте, особенно после странных событий которые нашли меня когда я отважилась покинуть дом.
— Пару лет назад...- задумалась она. — Да именно два года назад это было. Я оказалась в совершенно непонятном месте. Среди людей в их каменном городе. Шум, гам и много-много пыли вокруг. Мне, признаться, было трудно привыкнуть к такому колличеству самых разных человеков. Низенькие, размером в табурет. Широкие и коренастые как тумбочки или высокие как молодые деревца. Нет, несомненно там были еще и с копытцами козьими… Но о них мне тогда только предстояло узнать. Вот! — пандаренка приподняла лапку. — Там еще эльфсы были! Разные. Я еще удивлялась, как они все вместе уживаются. До тех пор, пока самой мне не удалось подружиться с некоторыми из них. Теперь с трепетом в душе и теплом я вспоминаю тех, кто был добр ко мне и помог обрести ту внутреннюю силу и мудрость.
Панда снова сделала пару глотков отвара и закинула пару полешек в костер, от чего тот выпустил в воздух сноп ярких искр.
— Мне тогда было трудно. Я впервые так далеко от дома и вокруг ни одного друга или знакомой мордочки. Тогда-то я и стала замечать странности. Меня преследовали трудности в проживании в незнакомом и порой чуждом для меня месте, я чувствовала как начинала терять внутреннее равновесия и потому, мне нужна была помощь, что и подталкивало меня искать убежище за пределами городских стен, в лесах или же в небольших, ухоженных парках. В минуты тишины, когда я, отвлекаясь от треволнений окружающего меня мира, прислушивалась к дождю или треску огня в очаге, я стала различать голоса. Едва уловимые, такие, что не передать. Но! — отставила чашку и придвинулась чуть ближе к пламени. — Я вдруг почувствовала, что не одна. Никогда не была одна. Я просто вдруг осознала, что все вокруг… Природа… Мир! Все это способно говорить. Все это чувствует и оно пытается общаться. Каждое создание, от самого крошечного ростка, что обратится огромным деревом, до бушующего речного потока, впадающего в необъятный океан. Но, как я не пыталась, кроме невнятного шепота и немного реже, каких-то ощущений, на уровне покалывания в хвосте, я не могла разобрать. — тихо вздохнула она. — Я только позже узнала, что то, что со мной произошло это была попытка духов направить меня, но у меня не было ни умения, ни опыта в обращении с ними. Сейчас же я почти без труда могу их почувствовать, но к сожалению… Грамотно говорить или же толковать их речь, не смогу.

Шун Мей чувствовала, что ей чего-то не хватает, а потому решила отправится как можно дальше, пользуясь тем, что по ее внешности нельзя было понять, чью сторону она принимает в конфликтах, позволяя себе оценить все народы, что населяют Азерот.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Отец — Шун Джен



Мать — Шун Лифен

Питомцы:

Пельмешек — Когда-то раненная птенец, но теперь этот гордый птах восседает на голове панды и явно не хочет спускаться с нее. Либо слишком ленив, либо слишком тяжелый для полета, Пельмешек развлекает хозяйку чириканьем и порой предупреждает ее об опасности.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт «Одобрено».

Творчество написано с одной стороны, неплохо, но в полной мере ему не удается раскрыть сущность персонажа. Начнем с описания. Внешность очень скудна и лишь в общих чертах позволяет читателю представить в голове облик самой обыкновенной пандаренки. Все бы ничего, но в таком случае персонаж не похож на индивидуальность, скорее среднестатистический житель Пандарии. Нет каких-либо запоминающихся черт и деталей, которые будут выделять девушку из толпы ей подобных. Характер так же не является чем-то уникальным, скорее набор фактов, чем действительно раскрытие личности персонажа. Хотелось бы видеть более уникальные черты, в особенности то, как Шун Мэй относится к голосам духов, как переживает подобное состояние и прочие недосказанности.

Что касается хронологии, то здесь дело обстоит куда лучше. Интересная подача и вид повествования затягивают в процесс чтения, в особенности – диалог, в ходе которого можно узнать не только сухие факты, но и переживания, чувства персонажа в те или иные моменты. Не так уж и много описанных событий, но они только способствуют составлению образа, поэтому содержательность не является здесь проблемой.

Грамотность хромает, хотя ошибки встречаются не слишком часто. Порой проскальзывают пропущенные запятые, либо грамматические ошибки, например:

«Пельмешек — Когда-то раненная птенец...»;

«...что со мной произошло_это была попытка духов...»;

«Со временем я поняла, что каждый ценит мгновения по_разному.»;

«...что никто другой, казалось_не замечал этой красоты.»

Но несмотря на все недочеты, анкета действительно неплоха, надеюсь, в будущем автор исправит указанные ошибки и будет развивать свои писательские навыки дальше. На этом все, можем перейти к награде.

Уровни:

Шунмей 2.5

Если у вас остались вопросы насчет вынесенного вердикта, обратитесь в личные сообщения моего дискорда - sw_everest#4582
Желаю Вам удачи и приятной игры.

Проверил(а):
sw_everest
Выдача (Опыт):
Да
+6
09:46
15:34
609
14:05
0
Надо же, еще пополнение!
Ну мир, просто хочу поделится впечатлением.
— Текст написан видно неуверенно, из-за возможной боязни сказать не так, что дальнейшем будут порицать, хотя это творчество, для читателя больше информативный взгляд на героя, чтобы узнать образ и изучить. На вопрос о том что делала, пожелал увидеть больше уже в разделе квенты.
— По анкете персонаж хаотично-добрый, что следует, что есть моральный устав воспитанный на родине что говорит о культурно развитых навыках и грамоте.
Автору рекомендую определится с форматом текста и сделать больше красных строк, чтобы текст имел законченную мысль. Стена текста нагружает.
— Вера вызывает вопрос, ведь если слышит, то предрасположена к шаманизму:
«Шун'Мей уважает память предков, а так же чтит законы природы и духов местности.»
— Объективно шаманизм, поклонение и уважение мудрости прошлых поколении, на котором построена концепция духовности на Шэнь-Цзынь Су.
— Пожелаю не встретить молодой девушке компанию что не скатит в дно, раскрыть персонажа правильном кругу игры.
И просто посоветую (Это) Чтобы выкинуть мусор из текста.