Игровое имя:
Розах
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Пол:
Мужской
Возраст:
567
Особенности внешности:

Существует множество видов Стражей Скверны. Красные, жёлтые, даже чёрные. Розах, хоть и является голубого оттенка, носит тёмные доспехи, а из его спины торчит три чёрных рога. Очень интересно, что один из них сломан, но не так сильно. Спилена примерно половина от полного роста. Страж Скверны не говорит о том, откуда получил такой трофей. Тело стройное, огромный пресс по всей груди. На ней же почти во всю ширину расположен шрам. Он хоть и затянулся, но всё равно даёт о себе знать. Можно подумать, что это уменьшает силу Розах, но это не так. Не смотря на размеры раны, Страж Скверны не испытывает никакого дискомфорта из-за него. По крайней мере в данный момент. В глазах горит зелёный огонь Скверны, но блекнет по сравнению с размерами демона. Губы вечно выглядят потрескавшимися.

Особенности характера:

Страж Скверны не очень разговорчивый, но скорее из-за того, что ему не с кем было поговорить. Он просто не умеет общаться с другими существами. Однако, если с ним завести беседу, то его язык легко развяжется, и он почувствует себя вполне комфортно. Так, если поддерживать с ним общение, то уже спустя не столь большое количество времени, Розах сможет сыпать врага оскорблениями и угрозами, а также насмехаться над его силой. Не смотря на неразговорчивость, ярости Стражу Скверны не занимать. В бою он издаёт пронзительный рёв, от которого даже мурашки по коже бегут. Очень верен своему делу, но часто задумывается о правильности своих действий в Легионе. С каждым его поражением, Розах всё сильнее и сильнее разочаровывается в Легионе. В данное время Страж Скверны уже настолько пал духом, что может и не отказаться от служения какому-либо чернокнижнику.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Страж Скверны
Способности:

В пух и прах!

За свою жизнь Розах научился искусно справляться со своим топором. Учитывая его размеры, для простого смертного это оружие будет настолько тяжёлым, что максимум сможет стать двуручным орудием для убийств. Розах же носит свою секиру водной руке, даже не напрягаясь.

Звёзды перед глазами

Розах может так сильно огреть врага, что тот даже отключиться может на некоторое время!

Клин клином вышибают!

Рождённый в Скверне, Розах может получать жизненные силы из этой энергии, только если сможет их впитать. Лечение такой магией Страж перенесёт очень просто, ведь является демоном.


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Ранее, Розах безусловно верил и подчинялся Пылающему Легиону, потому что был рождён благодаря ему и проливал для него кровь. Легион был сильным и мог постоять за себя, что для Стража было признаком уважения. Однако, силы Саргераса начали уходить. Начиная с Битвы Древних, которую Розах, к сожалению, не застал, до самого заточения Павшего Титана. После победы над Саргерасом, демон сильно засомневался в силе Легиона. Понимая, что сила поработителей миров начинает уходить, он даже иногда подумывал прислуживать какому-нибудь чернокнижнику, ведь вряд ли его повелители смогут выиграть ещё одну битву на Азероте.

Знание языков:
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Эредан – его родной язык. Других он не ведает, да и ему незачем было их знать.

Хронология:

Появившись благодаря расе инженеров Пылающего Легиона, Мо'аргов, Страж Скверны служил для них пехотинцем и солдатом, что сотнями умирали на полях боя. Сам Розах был точно таким же и ничем не отличался. Скажут прыгать – будет прыгать. Скажут драться –будет драться. Скажут умереть за Легион – умрёт без разговоров. Особыми навыками или силой он не отличался, но на удивление долго прожил для представителя своей расы. Они сотнями умирали в пылу битвы, но Розах почему-то всегда выживал. Даже странно как-то. Но долго это не продолжалось. Страж Скверны стал надзирателем и ныне отвечает за безымянный форт Легиона, охраняя его и демонов, что в нём живут.

Отношение:

Рус

Чернокнижник, что в скором времени собирается обзавестись одним из стражей Скверны. Розах понятия не имеет, кто это такой, но совсем скоро с ним познакомиться. Пускай изначально отношения у них не будут хорошо идти, в дальнейшем Розах будет охранять хозяина даже ценой своей жизни.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Привязка к персонажу «Рус».

Морф – ru.wowhead.com/npc=117306/страж-скверны-из-преисподней


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой автор! Сообщаю вам, что ваше творчество было рассмотрено лично мной и получило вердикт - одобрено.

Комментарий:

Скажу лишь то, что анкета получилась слишком маленькой, и данный вердикт я вынес с натяжкой. На вашем месте я бы расписал все намного более подробно. Но, во всяком случае, расхождений с ЛОРом и логикой мира я не нашел, что уже радует.

Уровни:

Розах 2

Другое:

Привязка к персонажу "Рус" сроком на два месяца.

Одобрение морфа – https://ru.wowhead.com/npc=117306/страж-скверны-из-преисподней

P.S. Приятной игры на проекте Даркмун! Остались вопросы? Прошу обратиться ко мне в ЛС - Dead King#4068

Проверил(а):
Dead King
Выдача (Опыт):
Да
+7
17:34
22:07
613
Нет комментариев. Ваш будет первым!