Зызмльсмырк — Старый — Чёрный

Игровое имя:
Зызмльсмырк
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мурлок
Народность:
Болотный Плавник
Пол:
Мужской
Возраст:
43
Особенности внешности:

Пурпурное пятно, пурпурное даже чуть чёрное, а его не менее тёмные гребни и бледные как молоко глаза с маленьким зрачком и являются тем существом, о котором пойдёт дальнейшее повествование…

Мурлок уже достаточно старый, и это более чем хорошо видно по его облезающей чешуе и большим количеством шрамов по всему телу… Жизнь подобных существ всегда наполнена опасностями, и шанс того что кто-то доживёт хоть до двадцати действительно не очень высок. Пройдя сквозь не мало бед можно было бы спокойно назвать рыбёху Ветераном. Первый гребень по левую сторону его тела на половину отсутствует, а о том как пропала часть его будет рассказано позже.

Его глаза хоть и бледные, но правый ещё более менее похож на здоровый… К сожалению же левый потерял возможность различать цвета и значительно хуже видит чем другой. Зубы ЗызмльСмырка к счастью остались в хорошем состоянии, и лишь лёгкая желтизна и сколы выдают их возраст.

Дряхлая чешуя внушает лишь отвращение для обычных смертных, и почтение для своих собратьев, по крайней мере для некоторых. Ну и конечно-же шрамы… Их совсем не мало, и стоит упомянуть самые важные.

Над левым глазом имеется глубокий порез, что наверное мог бы его вовсе лишить зрения, но тому повезло. Из-за этого увечия его плёнка что покрывает глаза стала хуже огибать глазницу, и оттого иногда его зрение под водой может становиться мутным. Хорошо что повреждён именно тот глаз, который хуже видит…

Вдоль всей спины на правой стороне тела виден сразу-же бросающийся в глаза ожог, что из-за сморщенного тела выглядит как обвисший кусок лишней кожи… Так-же на левой руке Мурлока отсутствует «Мизинец» из-за чего двуручным оружием ему не так удобно пользоваться…

Остальные шрамы маленькие, и не связанны с чем-то серьёзным, и покрывают они практически всё тело Ветерана.

А под конец стоит обязательно упомянуть о том что Мурлок тот далеко не маленький, и может приносить угрозу лишь своим видом, но конечно-же не на всех.

Особенности характера:

Мурлок спокойный в силу своего возраста, и возможно может быть даже… Даже слишком спокойным. Но с молодости он пыл свой ещё не потерял, и способен хоть иногда но позволить гневу вырваться, и без страха боли и смерти нанести множество летальных ударов для своего обидчика. Да, он немного вспыльчив! Но контролировать себя когда надо способен, ибо осознаёт всё-же он что может натворить что-то страшное....

Старается он обычно помочь юнцам в освоении разных видов оружия, но конечно-же не двуручное в силу своих физических ограничений. Рассказывать о тех кто ему встречался и как с ними бороться — Стандартная процедура для подобной личности…


Дипломатией вот только он не очень владеет, и в целом с другими расами не очень хорошо общается… Старается тот не начинать конфликты с новыми для него существами первым, ибо за столько времени жизни смог понять кто способен напасть первым, а с кем ещё и поторговаться можно...

Любимые занятия

— Есть Людских детей
— Есть Орочьих детей
— Есть Гоблинских детей
— Есть Тролльих детей
— Есть Эльфийских детей
— Стучать железякой по железяке
— Учить молодых
— Грабить и убивать, но иногда может удержать пыл в себе

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Берсерк
Способности:

Временно способен впадать в исступление, и игнорируя боль и усталь превращать противника в кашу даже голыми лапами.

Не смотря на возраст он довольно таки быстро перемещается под водой, и даже помутневший глаз не мешает ему быстро ориентироваться под водой и наносить смертельные удары своим неповоротливым сухопутным противникам.

Навыки и профессии:

Хорошо владеет большим разнообразием оружия, которое в силу расположения его племени в близости с людским городом не так тяжело найти.

Из камня и палки Зызмльсмырк собирает хорошее оружие, а уже другим камнем его точит… Буквально десять минут времени, и смертельное оружие у того есть… Но к счастью потребность в этом навыке не так нужна из-за большого обилия награбленного оружия у людей и гоблинов.

Вера:
Солнце
Пояснение к верованиям:

Солнце наше всё… Благодаря солнышку мы получаем урожай, благодаря исчезновению солнцу мы способны наносить диверсии против противников. Солнце — Наш друг.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Нёрглиш — Родной
Всеобщий и Орочий — Нашему Ветерану действительно много лет, а месторасположение основного племени позволяет более чем часто встречаться либо с людьми либо с орками… Конечно-же не все из них были благо настроены к персонажу сией истории, за что и поплатились судьбой гнить на дне возле Алькаца.
Говорить на этих языках ему тяжеловато, но понять что от него хотят тому будет совсем не тяжело… Особенно если создания титанов или же дикари с Дренора говорят примитивными словами.

Род занятий:
Охота / Грабёж / Обучение юнцов
Хронология:

В истории Ветерана нет чего-то особенно интересного, но подметить ключевые моменты стоит.

Ещё до Катаклизма тот рос до зрелости в обычных для Мурлоков условиях… Кровь, Кишки, ну и конечно-же грабежи и попытки дипломатии… Тогда уже он сам в бою учился тактикам сражения против как и Мурлоков, так и даже людей. Иногда приходилось ночами грабить людские склады, а уже потом и сражаться тем что награбили! Благо люди не различают племена Мурлоков, и спустя время можно было бы уже и вернуться с предложением деловым да пацифистичным. Хитрые Мурлоки, хитрые… Но до Гоблинов ещё далеко.

Даже Катаклизм как-то особенно не пошатнул жизнедеятельность рыбёшек, но вот события не так давние уже заметно повлияли на всё...

Исчезновение Терамора лишили Мурлоков потенциального источника еды и оружия, но кому как не Мурлокам привыкать к тяжёлым условиям пустошей?

Всё-же народ это не такой сильно зависящий от людских благ…

На данный момент ЗызмльСмырк живёт всё в тех-же Пылевых Топях чуть севернее Терамора, и жизнь его не менялась как-то сильно с момента рождения..


---------------------------------------------------------------------------------------------
Достойно упоминания
---------------------------------------------------------------------------------------------
Левый глаз Ветерана стал хуже видеть из-за ослепительной вспышки от взрыва Мана Бомбы, а шрам же над ним появился в сражении против наглого Гоблина что попытался метнуть в Рыбину кинжал.

Ожог уже по правую часть тела был поставлен в сражении с Магом из рода людского, видимо ему не очень понравилось существование Мурлоков, и тот сразу-же начал активно выжигать подводных созданий. Вставший на помощь Зюзя мгновенно оказался на земле, ведь в него прилетел Огненный Шар! С тем магом расправились быстро его родные, но Зызмльсмырк досихпор корит себя за то что не смог отомстить.

Фракции:

Племя Болотного Плавника! С рождения и до смерти он будет принадлежать этому клану… Хотя кто знает? Может что-то изменится?

Прозвища, звания, титулы:

— Ветеран
— Зызмльсмырк
— Смырк
— Бельмо
— Зюзя

Места пребывания:

В основном же это Пылевые Топи, но иногда приходилось идти частью племени ближе к Терамору или даже к Кабестану. К сожалению же Терамора уже нет…

Отношение:

Люди, Эльфы, и прочие представители Альянса — Недоверие, но по крайней мере у этих есть интересные орудия, чегож и не убить пока никто не видит? Сделаем вид что торгуем, а на деле налетим всем племенем!

Гоблины — Недолюбливает Смырк этих зелёнышей, больно уж хитры и коварны они, и тем самым старается вообще не разговаривать с ними а доверять дела важные более дипломатичным личностям.

Орки, и в целом Орда — Так-же недоверие, больно уж странные расы у них там собраны… То огромные бугаи что готовы порубить тебя лишь за просто так, то Отрекшиеся что под водой не тонут… Тяжело с ними общаться и даже просто торговать.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Всё племя Болотного Плавника!

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Привязка к территории «Пылевые Топи» там-же скоро будет играть гильдия Мурлоков, и тогда уже я попрошу поменять привязку!

Ну и конечно-же просьба выдать морф!

ru.classic.wowhead.com/npc=391/старый-мрачноглаз

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день. Рассматривалось по Низкой требовательности.

Текст очень низкого качества. Пропущены, можно сказать, большинство запятых. Некоторые предложения построены крайне абсурдно, НО при этом хорошая описательная часть. Конечно, ее практически невозможно читать, но описанные детали явно продуманы и интересны. Образ "старого" мурлока собирается. Юмор уместен, но, как по мне, весьма жестковат. Цели персонажа в творчестве никак не подняты, отчего у меня есть предположение, что вам быстро надоест. В общем и целом у вас получилось написать персонажа, к которому нет никаких вопрос. Его ненависть, шрамы, все объяснено, это хорошо.

Одобрено, +1.5 на "Зызмльсмырк"

Морф - https://ru.classic.wowhead.com/npc=391/старый-мрачноглаз

Привязка: Пылевые Топи (Бессрочная, смена только отчетом)

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+9
20:14
00:28
621
21:47
0
Я Кагрум и я ем мурлочих детей SMOrc
15:12
0
Я Кагорум, я не не одобряю. Есть нужно икру.
00:56
0
Ля какой
11:20
0
цытаты великих ролевиков Дим:
Дело в том, что именно в Варкрафте неизвестны такие примеры, на сурсах же мурлоки указаны как едва разумные.

морлок знающий всеобщий и оркский по мнению ролевиков дим:
Вердикт:
Одобрено
13:19
0
Моргл и Финли — канон, так что прикапываться к разумным мурлокам нечего о_О
13:23
+1
а я и не прикапываюсь к анкете, я просто процитировал фразу этого же рецензента из своей анкеты на мурлока которую отказали. Тем самым показывая предвзятость и двуличность некоторых рецензентов
16:14
0
" — Есть Людских детей
— Есть Орочьих детей
— Есть Гоблинских детей
— Есть Тролльих детей
— Есть Эльфийских детей "
Это где же ты столько детей разных рас то нашел…
16:47
0
где нашел там и съел, там их больше не найти)))))