Игровое имя:
Йохэй
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Пандарен
Народность:
Пандария
Пол:
Мужской
Возраст:
28 полных лет
Особенности внешности:

Пьянство — особая форма самоубийства, позволяющая тебе оживать на следующий день. Я, кажется, уже прожил десять или пятнадцать тысяч жизней.


Если уж и рассказывать о внешности этого пандарена, то он немного отличается от своих сородичей. Его мордочка в области носа слегка выглядит вытянутой. Для сравнения: другие обладают либо чуть-чуть, либо абсолютным плоским лицом. Это породило разнообразные шутки над ним, но сейчас не об этом.

Всё тело, впрочем, как и у всех пандаренов, покрыто коротким, пушистым и гладким мехом. Если уж подует легкий ветерок, то по его шерстке побегут маленькие волны, словно это травка на большом безгранном поле, а не его волосяной покров. Но отличительной чертой от других является окрас. У большинства он устроен так: темные, в основном черные, рукава и подножи, включая кончики лап, шерсть вокруг глаз, ушей и носа, а оставшееся тело было окрашено в белый цвет. Но у него это сложилось как-то иначе, гены сделали своё гиблое дело. Руки и ноги, нижняя часть его туловища, небольшой, но выступающий животик, получили черный-пречерный оттенок, поглощающий все преломляющиеся солнечные лучи, будто черная дыра. Пушистая грудь, как и добрая половина лица, бросались в глаза из-за своего белоснежного тона, но при условии, если Йохэй только что использовал на себе всю силу банных средств. Остаток тела, другая половина лица, а также его пучок волос с усами поимели тёмно-зеленый цвет.

По своей природе пандарены приветливы и разговорчивы. Йохэй не является исключением: при разговоре на совершенно любую тематику, за его лицом зачастую невозможно уследить, всё внимание на себя принимают усы, что не успевают за движением рта. То вверх, то вниз, то снова вверх… и так по кругу, пока его кто-то не остановит. И если присмотрится к этим длинным тёмно-зеленым усам, в них станут заметны остатки разнообразных алкогольных напитков, будь то пиво или бурбон.

Голос же, по своему тембру, звонкий, а его речь слегка эмоциональная, но в большой степени прерывистая.

Глаза, немного прищурившиеся, имеют зеленый оттенок, всегда находятся в поиске либо чего-то выпить, либо неприятностей своему носителю.

Хоть у пандаренов есть пузико, которое у некоторых превышает среднестатистическую норму, это вовсе не мешает им как в бытовых, так и при военных действиях.



Особенности характера:

У меня нет проблем с алкоголем. За исключением тех случаев, когда я не могу достать выпивку.


Любитель пива и сладких компаний

Пандарен герой приключений.

Он алкоголик маленький

Выбор его сладкий.


Панданеры, пандарены, пандарены… такие дивные существа.

Наш пандарен Йохэй унаследовал от своего отца Синзау большинство как положительных, так и отрицательных качеств.

Гармония. Одна из важных черт характера пандаренов. Это не обошло стороной и нашего героя. Алкоголь и работа, работа и алкоголь. Правда иногда чаша весов с чудесными напитками, дающие столь могучую силу как для мозгов, так и духовную, перевешивает его обязанности. Но это бывает очень редко…

Доброта. Выслушает совершенно любую историю, хоть самую пошлую, хоть странную, неважно какую, поймет любого, даст кому-то совет. Ведь столько разных жизней, разных ситуаций в этом мире, и Иохэй желает в это погрузится полностью с головой. Может потом написать книгу?
Будь это даже самый засушливый сезон в году, он не прочь угостить товарища своими остатками пива.

Любитель шумных компаний. Да и не только шумных… и не только компаний. Чудовищно любит говорить, а если даже не с кем, то с самим собой. Ну а почему бы и нет? Особенно, если есть что-то выпить, а выпить точно найдется. Ох, и желательно, чтобы в конце сего мероприятия началась массовая потасовка. Дружеская, не насмерть.

Позитив. О, это ведь замечательно, когда в компании из одних мрачных существ присутствует хоть кто-то, кто разрядит обстановку? И сделает сие действие, конечно же, наша панда. Его позитив бывает неуместен, особенно в местах опасных деяний, отвлекает от раздумий. И всё-таки, классно иметь такого пандарена поблизости.

Совесть. То, чего многим обитателям Азерота не хватает, у Йохэя в большом избытке. Наступил на таракана? О, боже, теперь пандарен будет вспоминать об этом несчастном случае весь день, жалеть, что поступил таким зловещим образом. И так постоянно. Не уж то у него нет других дел, как оплакивать маленького, покрытого полностью микроскопическими волосиками, тараканчика?

Лень. Наверно, самое страшное в этой панде. Зачем делать что-то, если можно пойти в таверну и напиться со своим товарищем до потери памяти? С взрослением, эта черта начинает понемногу затупляться, но навсегда она никогда не уйдет.

Небольшая неуклюжесть. Бывает и такое, что Йохэй может случайно зацепиться за какую-то мебель, ну или какого-то человека, смотрящий в бесконечную даль. И для этого есть «веские», так сказать, причины. При этом они даже видны невооруженным взглядом. Удивительно…

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Школа Эвокации
Способности:

Кувырок. Пандарен устремляется вперёд при помощи переворота через голову.

Призрачные клинки. Призыв клинков, которые располагаются на двух руках пандарена. Представляют собой некое подобие кастетов, но с удлинённым бело-синем концом, схожий с клинком.

Сто и один удар. Пандарен наносит ряд быстрых и точных ударов по противнику.

Магическая школа Эвокации. Остынь, путник!” А вы когда-нибудь хотели кого-то заморозить, сделать круг вокруг своего оппонента, рассмотреть его с разных сторон, придумать тактику и проучить этого засранца? Ну вот также и думает этот пандарен. Использует данную школу в большинстве случаев для получения дополнительного маневра, либо же остудить чью-то пятую точку, пустив в него струю холодного воздуха.

Навыки и профессии:

Жажда знаний.А можешь рассказать об этом поподробнее? А в какой книге ты это прочитал?» Руки пандарена так и тянутся к разнообразным книгам, что по истории, что по медицине. Ему нужно лишь больше информации… и огромный бочонок пива в придачу. С радостью изучит и другие направления магии… время то позволяет уж точно.

Хмелеварение. Как и любой пандарен, Йохэй любит пить пиво, а также его делать. Даже есть тайный рецепт, что передал ему его отец. Правда другим этот напиток не особо нравится на вкус.

Уверенный пользователь рукопашного боя. Какой же должен быть пандарен, который не знает, как постоять за себя? Подвижность, скорость и точность, в совокупности с ошеломляющими ударами, совсем не свойственные уклонения для пандаренов – вот стиль ведения боя Йохэя.

Вера:
Мать-Земля
Пояснение к верованиям:

Земля — это отражение душ живых сушеств, так же, как и души живых существ — это отражение земли, на которой они живут.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
  • Пандаренский
Инвентарь:

В основном, пандарен носит с собой небольшой рюкзак, в который кладет несколько довольно интересных книжек, какие-то странные травинки, да пару пустых бутыльков.

На поясе же весит небольшой бурдюк, в котором находится некая жидкость… не поверите какая.

Род занятий:
Исследователь-путешественник
Хронология:

Рожденный темной ночью под бушующей грозой, маленький пандарен появился точно также, как и все остальные его соплеменники. А что вы думали? Семья Йохэя была не особо большая: отец Синзаун, мать Лиаби да сестра Ниафана… и все.

С самого появления на этой грешной земле, Йохэя учили всему, что должен знать пандарен, какой он должен быть по отношению ко своими друзьям, родственникам, учителям, богам… никого не потеряли?

В доме семьи стоял уют и покой, никаких споров и разногласий. Идеальная семья, не правда ли? Однако, не всегда всё бывает так прекрасно. Отец… в некоторых моментах он перегибал палку, никто не смог оспорить его мнение, ведь если спорить, значит проявить неуважение к старшему по возрасту. А неуважительное отношение ведет за собой последующее презрительное отношение от родственников. Ведь как… как ты смог поступить так? Другому же учили в детстве. Мать не могла вмешиваться в такие разговоры. Какой пример она даст своим детям?

Через некоторое количество времени, пандарен здоровенько вымахал вверх и вбок. «Пора, сын мой». Та фраза, та отправная точка, с которой уже было довольно сложно свернуть в сторону. Отец отправил юного пандарена в одну из школ рукопашного боя, чтобы сын не подвел своего родителя, пошел по его стопам, став учителем. Но вовсе не это было нужно Йохэю. Первые занятия проходили не очень успешно. Ну это неудивительно.

В свободное время, Йохэй со своими друзьями, товарищами, а иногда и со своей сестрой, частенько заглядывал в местную таверну, столь прекрасную и комфортное место для отдыха и развлечений. Ну а почему бы и нет? К тому же, в таком заведении работала мать пандарена, Лиаба. Из-за своей огромной любви к чаду, приходилось ей скрывать информацию о всех посиделках Йохэя.

Пора менять что-то в жизни, сделать поворот на этом перекрестке судьбы. Тем более, нужно было неким образом подружиться с теми силами, что внутри, и плыть с ними по течению, и не забыть про принципы жизни, что дал ему отец. Нужно жить в мире и справедливости.

Пандарен решает присоединиться к Альянсу в надеждах на то, что это то самое, за чем гонится его душа всю прожитую жизнь. Изучение мира, науки, магия… все это кружит голову юному Йохэю. По скорее бы погрузится в это.

Фракции:

Башня Магов Штормграда, Альянс.
На данный момент, пандарен проходит обучение в одной из известных школ магов. В целом, он доволен своим местопребыванием, все относятся к нему с той же добротой, какую несет Йохэй несет другим обитателям столь дивного места. И куда же без трудностей: бедный пандарен, не являющийся ещё опытным в использовании такой могучей силы, испытал огромный страх, как за себя, так и за своих товарищей, в недавних ситуациях… его обучение только начинается.

Прозвища, звания, титулы:

Пьяная лапа. Напиваясь в таверне, зачастую все сводится к дружеской потасовке, ну и если же Йохэй одерживает верх над своими оппонентами, то его называют именно так…

Пьяное корыто.… или так, если отхватил по лицу и отправился считать прыгающие бочки во сне.

Места пребывания:

В основном в Штормградском королевстве.

Отношение:

Нейтральное отношение ко всему, если его это не касается.

Семейное положение:
Все сложно
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Да пускай высокая требовательность будеть.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую вас, Kapronya!

Ваше творчество рассматривалось по критериям высокой требовательности.

Начнем по порядку:

• Внешность

Описано довольно внятно и грамотно. К образу Йохэя у меня нет вопросов.

• Характер

В характере начинают прослеживаться некоторые упущения. Вы указали типы, и это отлично, но... Этого довольно мало. Хотелось бы видеть более подробное описание того, что творится у Йохэя внутри, в его подсознание и душе. То, что заставляет его просыпаться по утрам, к чему он стремится, чего жаждет достичь в своей жизни... Как он относится ко всему тому, что его окружает? Вы хотели выставить его как любителя выпить, хорошо, но при этом же, Йохэй является магом, что мы разберем чуть ниже.

• Способности и хронология

Йохэй в детстве обучался со своим отцом рукопашному бою, хорошо. Ему двадцать восемь полных лет, но в Хронологии раскрывается лишь рождение — обучение — заморозка ноги соперника — и внезапное перемещение на материк. Это выглядит немного странно.

Йохэй отправляется на поиски своего призвания, но исходя из остальной части анкеты, он только и делает, что выпивает. Также, не особо понятно откуда у него способности к Тайной Магии. Ведь этот домен нельзя контролировать просто так. Здесь необходимы долгие практики, изучение теории и прочего. Не зря ведь синие драконы сравнивают Тайную Магию с математикой (Источник — Приливы войны: Джайна).

Он жаждет знаний, но ничего не делает для этого. Уверен, вы справитесь с доработкой данной анкеты, но пока что, выношу вердикт: Отказано.

Вам необходимо лучше поработать над характером, способностями, и обоснованиями того, как Йохэй достиг такой жизни... Как, и где он возымел знания о Тайной Магии, у кого обучался, и к чему стремится. Его цели, страхи, привычки, желания, типы поведения в различных ситуациях.


За пересмотром, советами, и иной другой помощью с творчеством, обращаться в Discord — Apex#5276


Анкета была пересмотрена после того, как автор дополнил хронологию и характер, исходя из замечаний рецензента.

Вердикт: Одобрено.
Персонаж Йохэй получает заслуженные +6 к уровню.

Образ персонажа выдался довольно выдающимся. Хоть в его истории и нет великих подвигов, мир держится на таких добрых созданиях, как Йохэй!

Приятной игры на проекте Darkmoon.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
17:37
23:42
345
Нет комментариев. Ваш будет первым!