Игровое имя:
Ниржа
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
племя Черного Копья
Пол:
Женский
Особенности внешности:

Ниржа высока по меркам своего народа, имеет соответствующий росту вес. У неё две руки с тремя пальцами и две ноги с тем же количеством пальцев. Примерно так её и можно описать с первого взгляда. Если вглядеться, то взгляду откроются новые приметы молодой троллихи. Как и положено, она имеет развитые мускулы рук, особенно при напряжении хорошо заметна натренированность бицепса. Также можно выделить ногти, более похожие на когти. Если их хорошенько заточить — сгодятся как оружие, быть может. Ноги тоже не лишены подобного признака. У Ниржи ноги более длинные, чем у женщины средних показателей, но тут ногти притуплены, намеренно или нет. Однако эта особенность длины ног ей, судя по походке, никак не мешает. И это понятно — она привыкла. Тролли — народ, который сложно сломать, народ, привыкающий ко всему. И эта женщина далеко не исключение из данного правила. Помимо этого хорошо развиты мышцы пресса и даже заметны, как их называют, «кубики». Но лишь заметны, Ниржа не хочет становиться совсем уж похожей на мужчину — женская грация и ловкость могут быть даже у клыкастой дикарки! Если говорить о формах чернокопейщицы, то они весьма привлекательны, пускай и затронуты следами битвы. Грудь всегда затянута тканью, чтобы не мешаться в бою, но практически не прикрыта, как и остальные прелестные и сочные части тела. Ниржа явно предпочитает удобство смущению, которого не испытывает.
Тело украшено шрамами и ожогами, оставленными врагами или ею самой при обучении правильному кровопусканию для лечения, а не убийства. Особенно длинный по протяженности шрам проходит по всему бедру — следствие битвы с сородичем из Тернистой долины, распоровшим ей плоть своим же обломанным бивнем! Что касается шрамов, так самый большой легко заметить — он находится на жестком лице Ниржи. Этот след был оставлен магом из людского рода, которого троллиха явно недооценила. Что удивительно, глаз на обожженной части лица уцелел и видит просто замечательно, как и другой. Зоркость — одна из гордостей Ниржи. У неё, чаще всего, обветренные губы, которые никак не смогут скрыть сравнительно небольших клыков, которыми, однако, можно распороть чью-то артерию при случае.
Троллиха, как уже упоминалось, не любит стесняющую движения одежду, но покрывает голову и лицо маской или же шлемом — что попадётся под руку. Да и целее будешь с чем-нибудь на голове!
Также можно приметить кожаные ремни на ногах, к которым грубо прибиты заклепкой ножен с кинжалами.


Особенности характера:

Ниржа является довольно типичной женщиной племени Черного Копья. Она лишена многих предрассудков о расах Орды и даже Альянса. Если эльф — не обязательно добыча, но всё же гордое отродье. Если гоблин — не продажный, но точно жадный! И так далее. Да, Ниржа определенно хорошо настроена к расам-союзникам и нисколько их не оскорбляет.
Сама охотница делит свою жизнь на две фазы — мир и охота. И ведет себя в выставленных обстоятельствами условиях, гибко подстраиваясь под них и не хныча. Она ведь не эльф!
В миру женщина или дева, кому как угодно, ведет себя как… Женщина. Из тролльского народа, но всё же. Она умеет радоваться простым мирским вещам. Есть еда и питьё — значит всё не так уж плохо! Ниржа мыслит сугубо позитивно и не унывает, наслаждаясь спокойным течением жизни. Троллиха может быть романтичной. В расовом стиле, конечно же. Цветы собирать и красивые платья надевать она не будет. Присущ ей и фанатизм веры в своего лоа. Куда без него. Именно в мирное время она старается как можно лучше ублажить божество. И именно во время спокойствия и мира Ниржа предпочитает делать запасы, ведь Азерот опасен и неспокоен. Кто знает, быть может взявшийся из неоткуда долгоносик пожрёт всё, включая животных?
Во время Охоты — так называет сама Ниржа время войны и, собственно, охоты. Что можно сказать о Ниржи во время Охоты? Да особо ничего интересного. Она прирождённая охотница, готовая выжидать свою цель, сидя на какой-нибудь ветке; часами наблюдать за ней, ожидая того самого удобного момента, чтобы нанести неожиданный и точный удар по зазевавшемуся, потерявшему бдительность противнику. Она не ослушается того, к кому питает уважение и вышестоящего по рангу и исполнит приказ так, как надо. Либо попытается. Ниржа мыслит так, как позволяет реальность. Если всё плохо — она открыто скажет об этом. А если хорошо, то зачем говорить, если это и так понятно, верно? Во время Охоты она немногословна. Если много болтать не по делу — добыча сорвётся. А упущенная добыча — это поражение. И поражения Ниржа переносит очень тяжело.
Но что присуще Нирже в обеих фазах жизни, так это порывистость, искренность и старательность, а также любопытство, передавшееся от отца.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
охотник
Способности:

Стрельба из лука. Пожалуй, это является семейной традицией — умение стрелять из лука. И Ниржа с радостью продлевает жизнь этой традиции, отправляя оперенную стрелу во врага раз за разом. Она достигла определенных успехов в стрельбе и может похвастаться завидной точностью. Она охотник. И в охоте важнее не скорость, с которой ты отправляешь стрелы в полёт, а меткость.





Бой с кинжалами. Если враг всё же выдержал попадания из лука, то, хочешь или не хочешь, а придётся вступать в ближний бой. Оружием для ближних дистанций у Ниржи выступают трофейные кинжалы, с которыми она управляется не так уж и плохо. Но всё же охотнице привычнее стрелять из лука, нежели сражаться в первых рядах.

Навыки и профессии:

Разделка туши и снятие шкур. Любой охотник должен уметь расчленять свою добычу. Ниржа знает, где надо надрезать и подрезать шкуру, чтобы не повредить её, как правильно извлекать органы, дабы они всё ещё могли принести пользу.







Походная и обыкновенная кухня. Ниржа считает, что учиться никогда не поздно, а потому увлекается многим. Кроме магии, конечно. Охотница способна приготовить что угодно из кухни тауренов, орков и, само собой, троллей. Однако изысканные блюда эльфов крови и технологичная пища гоблинов ей не под силу. Пока что.








Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Как и любой тролль, Ниржа поклоняется Лоа. Даже в этом она пошла по стопам отца — стала аталом Ширваллы, Лоа-Тигра. Она вовсю следует заветам и старается стать как можно более похожей на отпрыска Ширваллы. Ловкой, сильной и охочей до загонки добычи. Тигру она приносит жертвы, в честь Тигра она проливает кровь.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
Инвентарь:

Лук и стрелы. Лук является эдакой семейной реликвией, он передавался от отца к сыну, но нарушилась эта традиция на Нирже. Выбора не было и она получила оружие своих предков, который представляет из себя обыкновенный лук, сделанный из ветви дерева Тернистой долины давным давно. Также можно приметить символ Ширваллы на рукояти. Стрелы же хранятся в колчане, который Ниржа изготовила ещё в бытие «мелким тигрёнком».

Кинжалы для боя. Обоюдоострые холодные орудия, которыми можно и колоть, и резать. Они исписаны рисунками и почти всегда заточены до идеала, соответствуя черте натуре Ниржи — доводить дело правильно и до конца. К кинжалам прилагаются ножны, которые прибиты заклепкой к ремням на верхних частях ног. Это оружие не всегда принадлежали троллихе и являются трофеем. Как помнит сама Ниржа, они были сняты с трупов сектантов культа Сумеречного Молота. Но охотница не придаёт им такого серьезного значения. Лишь оружие и не более.


Нож для снятия шкур. Простой, кривой и с оттопыренным в сторону острием для подсечки плоти и шкуры. Имеет пару насечек на рукояти и более ничем не выделяется.


Табард племени Черного Копья. Ниржа горда, что принадлежит к этим троллям, но этот элемент одежды нечасто надевает. Он выдаёт её своим обилием цветов.


Род занятий:
охотник, воин Орды, член племени Черного Копья
Фракции:

Орда. Новые друзья, которыми Ниржа дорожит сильнее всего на свете. Даже Отрекшимися! Но лучше бы они лежали в земле и поднимались, когда надо. К ордынцам она относится с искренней теплотой. Охотница лучше готова отдать последнюю кроху пищи ради любого из них, ведь каждый, кто сражается за свою семью и за Орду, достоин её уважения. Без исключения.

Племя Черного Копья. Это семья Ниржи. Что может быть ценнее жизни? Только семья. Ради каждого из сородичей она готова пролить кровь — врага или свою, разница для охотницы невелика в данном контексте.


Прозвища, звания, титулы:

Анту Ширваллы — именно так именует себя сама Ниржа.

Места пребывания:

Её место — с Ордой и Черным Копьём.

Отношение:

Племена Тернистой долины. Как можно относиться к тем, кто убивал твоих предков, пытался убить тебя и отнял твои насиженные места? Лишь с ненавистью и гневом. И это вполне подходит к Нирже. Она ненавидит всех троллей джунглей, кто не относится к племени Черного Копья и, в лучшем случае, отгонит, а в худшем убьёт и вырвет сердце.

Амани. Ниржа питает к лесным собратьям смешанные чувства. Её восхищает их несгибаемость, неотступность и склад жизни. Но они объявили войну Её Орде, следовательно, и её дому. И в то же время Ниржа знает о тех племенах аманийцев, являющихся союзниками Орды. Их охотница не будет атаковать до той поры, пока не нападут в ответ или не узнает об их племени больше.


Альянс. Нирже абсолютно неважна принадлежность существа к той или иной расе, если оно носит табард Альянса. Однако во время вторжения Легиона нельзя убивать «вынужденных союзников», потому девушка держится. Иначе никак. Нельзя опозорить Орду перед этими голубыми шавками.




Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать — Ризка. Шаманка, породнившаяся со стихией воды и почти полностью ставшая подобной ей характером. Спокойная, неунывающая и ласково заботливая по отношению к своей и особенно — к дочери, своему единственному ребенку. От неё охотнице досталась фигура, которая, впрочем, обросла мышцами. Ныне Ризка присоединилась к Служителям Земли и вовсю участвует в их деятельности.

Отец — Арайшок. Охотник, анту Ширваллы, наставник своего чада и прекрасный представитель своего народа и племени. Он был примером для Ниржи и она во всём старалась быть похожей на отца, вплоть до манеры речи — лаконичной и правильной. Педантичность в произнесении слов на разных языках и любовь к постижению нового будто ещё до рождения передались дочери. Можно без ошибки сказать, что высоким ростом Ниржа обязана именно Арайшоку. Отец и ныне несет службу на благо Орды, но вдали от потомка. Надо ведь молодому поколению позволять самостоятельно мир постигать.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
Дополнительно:

Я не могу сделать истинно-тролльский ксс :(
Первая анкета на более-менее серьезного персонажа. ._.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Прочитал вашу анкету и должен сразу заметить, что вам удалось создать серьезного персонажа. Вы даже оставили родителей в живых, что уже огромный плюс. Также описание характера/внешности прорисовывает живое существо, у которого есть и свои предпочтения в одежде, и какие-то характерные особенности, которые в результате событий в жизни появились, иными словами - видно, что вы хорошо подошли к данной затее и продумали персонажа качественно.

Так и в остальных разделах вы не скупились и хорошо описали почему вашему персонажу нужен тот или иной предмет, для чего владеет определенным навыком, да и почему мировоззрение именно такое, какое есть, особенно уж по отношению к других организациям/расам/собратьям. Плюс в вашу копилочку.

Итог, одобрено, персонаж "Ниржа" получает +5 уровней.

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
19:53
18:47
968
15:14
0
Ширвала, Ширвала, везде Ширвала. Почему именно Ширвала?
15:15
0
Я охотник! И люблю тигров, да-да.
15:15
0
Кимбул?
15:21
0
Ну… Ширвалла Черному Копью больше подходит… ._.
15:22
0
Может быть и да
16:33
0
На моей памяти это второй troll шо топит за Ширваллу.
16:33
0
А эта деду наица.
00:00
+4
Неплохая чикса для гурубашинья