Титанический труд не одного месяца — завершён.
Юноша имеет не очень располагающий к себе внешний вид, можно даже сказать отталкивающий: неухоженные чёрные волосы, ниспадающие до плеч, частично слипшиеся от грязи и имеющие лёгкий блеск из — за жирности, и отсутствия ухода, тонкая шея с редкими тёмно-серыми пятнами от грязи, неказистое, нескладное телосложение в купе с небольшим ростом в 5 футов и 54 дюйма, лёкгий жирок, являющийся следствием низкой физической активности, длинные пальцы, на сгибах имеющие тёмно-серые пятна от грязи, давно не стриженные, грязные, неровные ногти, что на руках, что на ногах, не приятный запах изо рта, гладкое, безбородое лицо, имеющее выражение «вселенской скорби» покрытое прыщами, румяные щёки, пожелтевшие от налёта зубы, тонкие чёрные брови, впалые серо-голубые глаза с синяками вокруг них. Кожа у парня белая с желтоватым оттенком, местами покрытая тёмно-серыми пятнами от грязи, в особенности: руки, ноги и грудь. Спину при разговоре он держит сгорбленной, а руки обычно прячет в карманах, смотря себе под ноги, голос же у него довольно высокий, почти мальчишеский, что часто служит причиной для насмешек со стороны сверстников(хоть и иных причин для того итак предостаточно). Одет юноша по простому: белая рубаха, фиолетовый жилетик на медных пуговицах, льняные штаны чёрного цвета на кожаном ремне со стальной бляхой, сотканые его отцом — портным и старые сапоги, подаренные ему на шестнадцатый день рождения.
Антоний всю свою жизнь провёл в отчем доме и не видел ни красоты, ни ужасов этого мира. Представление об окружающей действительности у него сложены из книг, которые он читал от скуки: мудрости, тот, естественно не набрался, ибо книги те представляли из себя белетристику, причём самого низкого сорта, созданную лишь для развлечения скучающих молодых умов. В результате опыта жизненного юноша в свои годы не возымел, ничему не научился, ничего не познал.
Общение с людьми у молодого человека не ладилось и на то было несколько причин:
Во первых: всю жизнь Антоний провёл в отчем доме и со сверсниками в виду этого почти не общался, новых знакомств не заводил, и вообще сам сторонился посторонних людей.
Во вторых: люди недолюбливали Бакмэна за его образ жизни и скверные черты характера, такие как:
Агрессивность
Антоний всегда был излишне резок в своих высказываниях, часто забывал о вежливости и просто зачастую вёл себя некорректно по отношению к другим людям.
Юношеский максимализм
Ввиду своего бурного возраста, Антоний часто упирался лбом в свою позицию, не желая выслушивать иные мнения, что очень обижало других людей, особенно страдавших излишней гордыней.
Ленность
Антонию часто было просто лень выходить на контакт с другими, поэтому он опускался до безразличия даже по отношению к своим родным и близким.
Гордость
Несмотря на все отрицательные качества своего характера, Антоний считает себя умнее и лучше других, даже пытаясь их поучать, что в купе с отсутствием у него опыта и мудрости делает его простым пустословом.
Сей юноша есть открытая книга с пустыми страницами, тот кто ещё не закостенел в своих убеждениях и способен меняться в лучшую или худшую сторону.
Отсутствуют
Умение читать, писать и считать
В своё время родители заботились об образовании сына и так как средств в семье было достаточно, нанимали учителей. Юноша не был усерден в учёбе и потому хорошего домашнего образования не получил, однако научился писать, читать и считать.
Родители учили его и религиозным путям, естественно не заинтересовавших юношу в своё время: он слабо знаком с философией Священного Света, однако искренне верит в его божественную суть, потому что ему это привили с самого детства.
Одежда
Жилетик, штаны, рубаха и сапоги, что явяются его единственной хоть чего — то стоящей собственностью.
Счастливая монетка
Медная монетка, которую Антоний нашёл, купаясь в фонтане на соборной площади, когда ему было двенадцать лет. Естественно жрецы поймали за ухо наглого юнца и выдали родителям, которые потом задали ему хорошую трёпку.
В маленьком фермерском домике где — то в Западном Краю разгоралось каминное пламя, выглядящий пожилым человек сидел в кресле — качалке, покуривая длинную трубку. Перед ним уселись на мягкую шерстяную подстилку три сорванца, которых старый фермер дядя Билли поймал за тем, что они шарились на его огороде и пытались утащить от туда тыквы. «Эх вы, ребята, думали, что у вас получится унести моё добро? Как бы ни так!» — сказал дядя Билли и строго посмотрел на юнцов, которые сразу виновато опустили глаза вниз, но потом сразу смягчился:«Ну да ладно. В вашем возрасте я тем же самым занимался, поэтому обиды не держу. Вы лучше вместо того, чтобы ерундой заниматься — послушайте историю о моём племяшке. Он таких дров в своё время наломал, что до сих пор вся округа вспоминает!»- старый фермер глубоко затянулся и начал свой рассказ, пока ребятишки с горящими от любопытства глазами во все уши его слушали. «Было дело давнишное, когда я ещё перебрался сюда из далёких краёв, когда там настали тёмные времена. Подыскивал я себе кров в этих землях, да наткнулся на мужика, которого окружила свора негодяев — гноллов, они хотели ему все косточки пересчитать и обглодать, но не тут — то было! Старый Билли своё дело знает и с негодяями разобрался. Не страшны мне были их зубы и когти, потому что лиходеи всегда отступают перед тем у кого добрый умысел на уме.» Дядя Билли сделал паузу, чтобы набрать в грудь побольше воздуха, сорванцы уселись поудобнее, приготовившись слушать продолжение столь увлекательной истории. «Ну так вот — мужика того звали Перегрин Бакмэн, но дальше я буду называть его просто Пин, потому как был Пин мне братом, названым, но братом после той заварушки с гноллами. Мы были дружны и часто виделись, пока он не женился на Марии Стьюарт, простой дочке портного из города Штормград. Сам Пин из Западного Края, да и жили мы вместе на ферме его родителей, пока тот не отправился в Штормград свататься, а ферму мне оставил. Дальше не знаю точно что было, но вроде как старый портной отдал Свету душу и оставил молодым его лавку. Они вместе ею занимались и попутно пытались решить дела семейные, а дела эти были, скажу я вам ребятки ой как плохи: никак не могли ребёнка завести молодые, не выходило у них. Долго они по жрецам шастали, пока не пришли к старому доброму Дяде Билли, я попросил своего друга сварить волшебное снадобье, а друг мой ой какой! Он может всё исцелить. И любое дело разрешить. Сварил он, значит снадобье да наказал, чтоб жена выпила то в полнолуние и будет им счастье. Выпила она снадобье как полагается и на следующий же день понесла от Пина. Тому уже за тридцатник перевалил, но своё дело мужик знал и крепким был как Огр!»
Вновь переведя дыхание и глубоко затянувшись трубкой, дядя Билли продолжил рассказ:
«И уродился у них в положеный срок мальчик, имя ему дали — Антоний, в честь дедушки по маминой линии. Рос мальчик в достатке и тепле. Родители любили его, но жизни не учили, оберегали от невзгод и трудностей. Вырос он от того ленивым неумёхой только и годным на то, чтобы мои байки слушать: как я на луне побывал и кусок от неё откусил. До сих пор друид лунный её чинит после моих проделок! Или как побывал я в Калимдоре да спас юную деву от страшного красного дракона, который хотел её зажарить вживую и съесть… Но это другая история, да и не о ней речь. Всё равно не поверите, хотя всё что я говорю — чистейшая правда! Так что же там с Антонием? Ах да — сорванец был, скажу я вам, тот ещё. До лет двенадцати такое вытворял, что все мальчишки в округе хотели стать „как Бакмэн“. Как — то раз даже в фонтан на соборной площади нырнул и монету достал, вот была веселуха! Особенно, когда его поймали: „Да я же просто искупался! Чего тут страшного?“ — пытался Антоний объяснить старому клирику, а тот взял да и выдал его родителям, они, естественно наказали мальчишку сурово, даже не смотря на всю их любовь. С тех пор переменилось что — то в племяшке моём, какие — то книги начал читать, обиды старые вспоминал, да про мальчишек забыл совсем. Нелюдим стал и вести себя начал странно от чего над ним насмехались и уже никто не хотел быть „как Бакмэн“. Вот прошли года и стукнуло моему мальчику аж восемнадцать лет! Пришло время и мужчиной становиться — хозяйство своё заводить, жену да детишек, но не спешил Антоний, а всё на хозяйство отца жил. Не понравилось старому Пину, что сын его ничему в жизни не научен, по хозяйству не помогает и своё заводить не собирается. Лопнуло у брата моего терпение и сердцах выгнал он Антония из дома во время жаркой ссоры, да наказал: „Никогда чтоб, паршивец, я тебя в своём доме и своей лавке не видел!“ Мать пирогов дала на дорожку, да напутствовала сыну: „Передай их сэру Харлаусу, если встретишь такого по дороге. Он спас твоего отца три года назад от нападения бандитов, пусть знает, что Бакмэны ему очень благодарны.“ И пошёл Антоний куда глаза глядят — счастье искать да место в мире. А пирожки он съел материнского наказа не исполнив.
Что дальше было, то было дальше, а сейчас: брысь отсюда, молодёжь, завтра приходите, я вам тыквенных пирогов напеку и много историй расскажу, и эту тоже, и другие, а сейчас — всё. Поздно уже — вечер на дворе, вас, небось родня обыскалась!»- выпроводив из дома своего юных слушателей дядя Билли уселся в кресло качалку и задремал, вспоминая удивительную историю своего племяшки.
Отец
Перегрин Бакмэн
Человек простой и честный в прошлом бывший воином, в конце концов вернулся домой, взял в жёны Марию Стьюарт и унаследовал вместе с ней портняжную лавку её отца. На данный момент — жив, спокойно ведёт свои дела в Штормграде.
Мать
Мария Бакмэн(Стьюарт)
Простая дочка портного, что влюбилась в бывшего вояку, желавшего начать мирную жизнь, забыв о битвах навсегда. На данный момент — жива, спокойно ведёт свои дела в Штормграде.
Дядя Билли
Загадочный названный брат отца, что по его заверениям однажды спас ему жизнь. Никто о нём ничего не знает, кроме того, что он рассказывает невероятные истории, в которые никто не верит, однако по его заверениям — все они правдивы. На данный момент — жив, спокойно выращивает тыквы в Западном Краю на фамильной ферме Бакмэнов.
Здравия желаю, товарищ!
На связи Ahzek_Ahriman.
Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14
Творчеству присвоена оценка «5».
Пройдёмся же по порядку.
Содержательность.
В целом, анкета достаточно рассказывает о персонаже, и достаточно раскрывает его для читателя. История в кратком формате, внешность, характер, и примерные цели, что ставит перед собой юный мистер Антоний понятны и раскрыты в достаточном размере.
Грамотность.
Анкета не имеет проблем с грамотностью. Немного страдает оформление, усложняя прочтение, но ничего серьёзного.
Логичность и Каноничность.
Персонаж достаточно прост и доходчиво описан, чтобы можно было с уверенностью сказать — никаким законам мира он не противоречит, как и его история логична, понятна, и последовательна.
Оценка:
Бакмэн 5
Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11208), в Discord (ahzek_ahriman) для получения ответов на них.
Удачных подвигов и приключений!