Изображение

Стонкс. Уровень и гильдии

Продолжаем небольшой цикл новостей, который развивает тему обновления точек интереса и экономических игровых механик из предыдущей новости.

Обратите внимание, что актуальная версия аддона Darkmoon для текущего обновления — 3.18.4SL, используйте лаунчер для автоматического получения всех обновлений своевременно. Обновитесь, был выпущен хотфикс с версии 3.18.2 SL до 3.18.4 SL.

Прогресс

Вводится в использование "Прогресс", как механический предмет. Это новая экономическая и ролевая валюта которая используется для увеличения уровня точек интереса или их строительства. Стоимость прогресса у торговца составляет по одной поставке изделий и роскоши, а также три поставки дерева, или камня, или руды. Приобрести прогресс можно у торговца — Поставщик. Дополнительно имеется возможность получения прогресса через отыгрыш и отчеты. 

Торговец, прогресс


Повышение уровня

Повышение уровня

С этого момента игроки и гильдии теряют возможность повышения уровня своих точек интереса с использованием функционала чеков. Теперь необходимо использовать новый функционал в окне аддона.

Изменяется стоимость строительства и изменения внешнего вида, а также улучшения уровня.

Гильдии

Лимит мощи для гильдий

Ранее для гильдий была возможность указать, что точка интереса может являться главным домом гильдии и иметь статус «ГХ», который давал различные преимущества. Аналогичным образом можно было выставить некоторым точкам интереса статус «ЗГХ», который подрузамевал, что точка находится под защитой дома гильдии. Такие статусы предполагали исключения из правил и более сложное взаимодействие с такими точками.

Теперь же, такие статусы и соответствующие им правила и механики упраздняются. Любые точки интереса которые принадлежат гильдии имеют безусловные бонусы в зависимости от уровня самой точки. Здания военного типа получают незначительно увеличенный лимит мощи, а производственные дают ежедневный бонус монет в гильдейский банк.

Почта и чеки

Создание чека при отправке письма

При написании письма на экономических персонажей улучшена индикация о том, что будет создан чек, а также добавлена подсказка с информацией о том, как можно посмотреть статус чека, кто его рассматривает и за какой период времени.

Автоматическое производство

Автоматическое производство

Больше нет необходимости составлять и подавать списки своих предприятий и ждать, когда же с их склада прибудет долгожданный товар! Утром, каждого дня владелец производственных точек интереса, или лидер гильдии будет получать посылку с произведенными ресурсами и описанием вложений. Аналогичным образом товары будут поступать в казну ролевых центров (рынков). При отсутствии письма возможно его получение на следующий день — производство складируется и не исчезает. При отсутствии персонажей на аккаунте для получения товаров и владении производственными точками интереса, товары будут безвозвратно уничтожены.

Вместе с этим отменяются последние введенные штрафы.

На первом этапе ввода новой системы критические события не будут происходить на производственных точках интереса, однако в последующем они будут включены и смогут влиять на возможности точки произвести товары, произвести их больше или меньше, а также получить или потерять очки производства.

Автоматическое производство начнет действовать с 25.01.2024.

Заявки на производство, решение критических событий, которые были составлены до обновления будут рассмотрены по прежним правилам.

Подробнее со всеми изменениями и экономикой можно ознакомиться в экономическом разделе.

Экономика



Если вы еще не зарегистрированы, то, возможно, самое время начать игру!

Начать игруНачать игру
+18
22:48
1.48K
25.01.24 12:11
+11
ludwici ludwici 24 января 2024 в 15:05 #

Когда соц статы

Изображение

0
Generalisimys Printer Generalisimys Printer 24 января 2024 в 15:10 #

не

0
BloodHound BloodHound 24 января 2024 в 15:14 #

Завтра

0
Gri Gri 24 января 2024 в 15:10 #

Дожили

Гифка джон ноубл гиф картинка, скачать анимированный gif на GIFER

0
Pesas Pesas 24 января 2024 в 15:11 #

Не знаю, но я напишу тут: спасибо разработчики!

0
BloodHound BloodHound 24 января 2024 в 15:12 #

Эпоха «Ищу желающих поработать на предприятиях за высокое вознаграждение» — закончена! Криты отменены! Рабство НЭшек закончилось!

Изображение

0
Токсичный Бог Lucifer'Deadz Токсичный Бог Lucifer'Deadz 24 января 2024 в 20:23 #

-  Хочу поработать на заводе в игре, после работы на заводе в реальной жизни. ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

0
Dude.Wheres.My.Car Dude.Wheres.My.Car 24 января 2024 в 15:12 #

Когда соц статы

0
Midnight Minivan Midnight Minivan 24 января 2024 в 15:17 #

Собираю группу игроков на миники, под лозунгом «Вспомним прошлое». 

0
Kuwagata the Harbinger Kuwagata the Harbinger 24 января 2024 в 15:18 #

35 уровень кузнец подойдет?


0
ERINGAR ERINGAR 24 января 2024 в 19:48 #

Когда ауры

0
Ayam Ayam 24 января 2024 в 19:51 #

Когда ауры? Когда расширение трансмогов? Когда игровой контент?

+5
Davjam Davjam 24 января 2024 в 23:12 #

Лицо человека, опубликовавшего 10 критов за 5 минут до выхода обновления представили?

0
Asagava Asagava 28 января 2024 в 20:33 #

Отличное нововведение! Экономисты, разработчики и прочие причастные — молодцы  ♥

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.