Для Багрового Тумана смысл существования прост — Служить Орде. Те, кто не следует этому кредо подвергаются пыткам или вовсе становятся изгнанниками. Каждый член этого отряда должен быть крепок, обладать острым умом и стойкой психикой. Ватага должна отстаивать интересы Орды любой ценой. Воина отряда учат ставить интересы Тумана и Орды на первое место, пренебрегая интересами семьи. Даже орки, переживающие культурную революцию из-за того что неестественная, вызванная магией жажда крови покидает их тела, служа в этом отряде отрекаются от спокойного разума и концентрации в пользу кровожадности. Такая установка упрощает жизнь и делает из обычного рубаки за 10 лет безжалостных, суровых и зачастую опасных тренировок в настоящую машину для убийств. Подавляющее большинство отряда считается в первую очередь воинами что ни в коем случае они не предадут интересы Орды.
Возглавляется отряд тауреном по имени Улан-Хан, взращенным среди боли и многочисленных страданий в плену у кентавров. Каждодневные пытки и издевательства не вырастили из него какого-то маленького хлюпика, а наоборот, повлияли на его становление сильным и безжалостным воином, чей характер не знает пощады. Он в одиночку перебил целый лагерь кентавров и выбрался из плена, начиная свою жизнь там, где он никогда не был — в Оргриммаре, городе настолько могущественном и диком, что соседи трепетали от одного упоминания о нём. Тамошние таурены обучили расказали ему обо всём, о чем могли, а орки поведали истории о огромных сражениях. В замен своих настояний фракция получила воина, который возглавил отряд, названный Багровым Туманом.

Багровый Туман отправили как помощь отряду Железной Секиры, от которой давно не было так ожидаемых вестей. Прибыв на место, отряд обнаружил, что некогда благородные служители Железной Секиры дезертировали и встали против Орды, показывая как будто у них есть некие свои цели. Они продали важный артефакт картелю гоблинов, а сами начали жить своей жизнью. Такое не могло остаться без наказания, посему был вынесен вердикт — казнь тех, кто откажется подчинится, а те кто решат сдаться отправятся на каменоломни.
Теперь Багровому Туману надлежит отстаивать честь Орды на Расколотых Островах и занять самые выгодные позиции там, под руководством Хана и более важных для фракции личностей...

Улан-Хан (Мапао) Сокрушитель — Предводитель Багрового Тумана. Как уже было сказано выше, Хан не знает пощады, даже если пощадить требуется союзника. Он не терпит нарушения дисциплины в отряде, а ещё больше не терпит трусов, что надумывают сбежать с поля битвы. Это один из тех воинов, кто будет сражаться до последнего вздоха за четко поставленную цель, даже если выполнить её не удастся.

Корд Чернозуб — Легионер и ветеран военных действий фракции Орды, переживший её становление ещё в периоде обряда инициации в своём клане, переживший войну с дренеями. Его присутствие в отряде Багрового Тумана важно, ведь он превосходный стратег и тактик, повидавший многие войны на своём пути. Он входит в состав старшего офицерского состава.

Грок Тёмный Рог — Таурен Зловещего Тотема, что предал взгляды Магаты на союз с неизвестными ему личностями. Это предельно сильный солдат, гордо служащий Хану правой рукой. Если Сокрушитель не в состоянии отдавать приказы, то отдавать приказы будет Грок.

Зан'Зис Алый Клык — Тролль Амани, что присоеденился к Багровому Туману ещё на заре его существования. Не смотря на то, сколько Алый Клык прослужил отряду, за все его заслуги ему удалось дослужится только до младшего сержанта. Кто знает, кем он станет в будущем?

Регмар Голос Духов — преданный Орде и голосам духов шаман, сила которого поражает многих в отряде. Он, если можно так сказать — духовный наставник Багрового Тумана. Пусть отряд и не так знаком с шаманом, но к его мнению прислушиваются многие. Во многих переговорах он выступает как голос Орды.

Организация:

Военачальник — высшее должностное лицо отряда, выдвигающее себя как баннерет и имеющее право выдвигать весь отряд на боевые задания. От военачальника требуются высокие познания в области тактики и опыт ведения боя. Если он погибнет, и не будет найдено достойной замены, то отряд рискует кануть в небытие.

Легионер — является тем же старшим офицером, однако, имеет более высокий статус и почитается в кругах отряда за многочисленные заслуги перед Ордой. Они это ветераны каких либо боевых действий, и их голос важен не смотря не на что.

Старший и младший офицеры — офицерский состав замещает военачальника и помогает ему в сложных ситуациях. Как правило, они исполняют роль переходника между военачальником и всей командой, отдавая приказы от его лица в свою очередь поделенному на небольшие группы отряду.

— Увеличение влияния Орды на Расколотых островах;
— Захват важных артефактов, точек;
— Налаживание контакта с нейтральными фракциями;
— Доминирование на территории Расколотых островов;
— Уничтожение сил Пылающего Легиона;
— Поддержка остальных сил Орды на Расколотых островах.
— Выжить.

Для нон-рп присоединения к отряду, написать в Дискорд: Алекс#9942
Набор полностью открыт для желающих.
Для рп присоединения писать персонажу: Хан.

За Орду!
— Дело сделано! (будет дополнятся)

КСС сделан и любезно предоставлен игроком, что в дискорде прописан как «Усатый бормотун#2186».

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:
Что же, господа Воители и служители Духов, хочу вам пожелать удачи в предстоящих битвах с легионом и верю, что Багровый Туман преодолеет все преграды и вырвет победу своим стальным кулаком! За Орду! Так держать!
Проверил(а):
Asgrim_Hedera
07:09
12:01
1107
18:19
+2
Бейте меня или нет, но мало. Хотя у той же Секиры и то меньше инфы было основной.
05:01
+2
дополнять буду нма всё
помимо того, что есть, будет ещё и история появления, организация и участники peka11
09:15
+1
Участников стоит добавлять важных. То бишь офицерский состав и влиятельные ребята. Рядовых рубак не стоит, ибо это уже вода и ненужная инфа.
12:43
0
Можно пожалуйста добавить больше информации:
Основной Состав, описание о них.
Расписать поболее о Формировании.