Экспедиция «Ночной Фолиант»

Блуждаем мы в утолении жажды нашей. Знания, богатства, любовь иль сила. Всё это красиво. Но что есть жажда? Кто знает этот жизненный секрет…

Divider

DividerDivider

И вот начнём мы уж с концепта и малой предыстории. А что?

Вы спросите, «кто вы такие»? Ответ увы, не получить. Ведь основатель Ночного Фолианта, обычный муж Альтеракских гор. Проживший время там, да пережив падение королевства, прожил довольно необычную жизнь, собрав подле себя оставшийся люд. Увы, многие умерли на сей момент. Много бедствий пало на их головы. Много кем они успели побывать. Охотники, наёмники, строители, шахтёры, ополченцы, плотники… Список безграничен, ведь они выживали. Мало кто помнит свою жизнь в мирной обстановке и вот… Собравшись с силами, прибыли они в Штормград со средствами.

Глава Ночного Фолианта, Эарон Грейв повстречал одну девушку со словами «Какая у неё же жо-о-о-онглёрская рука!» и не зная, как и почему, та не отвергла его. Неделю пробыв с ней, они объединили свои мысли и пожелания в новом виде. Эарон желал мира для своих людей, в то время как Аралай Стоун решила заняться изучением. Средства были совмещены, да хватило их на два корабля, припасы и первоначальные строительные ресурсы с инструментами. Да вот… Два корабля ждут в порту, пока они начнут свой путь. Так почему они на сей раз назвали себя экспедицией? Ответ Эарона был прост: «Экспедиция, потому что так красиво звучит! Представь, как те со здоровенными будут глядеть на нас, когда скажем что мы из важной экспедиции.»

Но что же в итоге? В чём же суть всего что было? Так вот она такова. Вспоминая про места возможного жилья, выбрано было по памяти одно такое в Нордсколе, решив построить там новое жилое место. Увы, зная про войну с легионом, всегда нужно быть готовым к тому, что любой город может кануть в лету в любой момент. Да, они от этого не убережены. Но что поделать? Всегда желанно всё то что сделано своими руками, как и в их случае. Собирая сейчас людей с интересом, они постепенно набирают команду в путь. Два корабля что помогут им в этом, как раз будет началом их маленькой защиты. Кто знает, что произойдёт в новом месте? А тут корабли чуть что на материалы, пушки на башни… Точнее нет, корабли не трогаем! Вдруг еще убегать придётся?

Но если тебе не понятна вся суть, просто дополню для тебя, мой друг. Экспедиция лишь название для красоты, в то время как Ночной Фолиант сформированная группа из разных лиц любых мастей. Кто знает, что пригодится им в жизни?

DividerDivider

Какова же структура сей группы? А она такова.

Глава экспедиции – персона, которая является лидером организации и занимается удержанием власти, с контролем абсолютно всех ведомств внутри группы.

Советник – правая рука и главный советник главы занимающийся и исполняющий все обязанности лидера в случае его отсутствия или же занятости.

Офицер – Офицеры Ночного Фолианта в основном являются боевыми воеводами. Но кто-то из них берёт и мирную структуру в виде ремесленников. А может и вовсе, чернорабочих. Но особенные личности могут быть на равных из экспедиции с ними.

Клинок Ночи – Основной член Ночного Фолианта представляющий собой, как военную единицу защищающий и продвигающий интересы экспедиции.

Член Экспедиции – Тот, кто последовал с остальными в экспедицию и подписал маленький контракт на сотрудничество.

DividerDivider

Хоть эта структура и основная, есть также и разделения на три группы.

Медик – основная структура из-за которой происходит выживание. Как-никак, без них никуда.

Доброволец – вторая группа за счёт которой происходит выживание. Они имеют клинки, ружья, магию и прочее что поможет набить морду любому врагу. Кроме драконов. Драконы вне их сил… Или же нет..?

Рабочий – Третья группа что занята развитием всего что можно. Пока что это развитие кораблей перед отплытием, но потом за ними будет и само поселение.

DividerDivider

Каковы же цели группы? Они разные и не имеют точного обозначения. Каждый идёт за своими целями, но чаще всего говорят об этом:

— Основать новое поселение, где в случае потери очередного дома, есть тот самый, родной, что ты сделал сам.

— Исследовать всё что возможно. Как-никак, часть средств было предоставлено магессой, что любит развивать свой ум разными вещами.

— «А вдруг дракона приручим? А шо, такое тоже бывает!»

Отношения с другими весьма специфичны. Хоть и большая часть прибыла с Альянса… Отношения с Ордой довольно нейтральны, в то время как есть недолюбливающие всяких немёртвых с рунными клинками и губительной магией. Да-да, Рыцари Черного Клинка неприятны всем. Ну а другие, как дело и связи пойдут. Шо гадать, когда можно в будущем узнать?

DividerDivider

НРП:

Вступление происходит только ролевым путем перед этим проведя ООС собеседование с лидером организации. На данный момент вербовка ведется в Кул-Тирасе. Обращаться к главе экспедиции или же к советнику.

Имеется своя система ведения = «Логик + 1-3». Система прописана и поэтому отыгрыш не будет зависеть от уровня персонажа. Лишь от концепта и самого персонажа.

Связь в дискорде: Sarget#4033

Divider
Вердикт:
Одобрено
Проверил(а):
「The Script」
10:51
01:44
834
10:56
0
Хм-м-м-м… Тестовый комментарий, да.
11:35
0
И на всякий случай, сделаю-ка второй…
10:06
0
Моя ГИ ушла к Raven по причине снятия меня с поста лидера, ею же в дискорде гильдии. Писать онли ей. (Запоздало, да)