История создания


Капитаном и сразу же основателем организации «Чёрный Лотос» является Марго Рэкхем, чьи предки идут из знаменитого рода мореплавателей, которые увы с каждый последующим наследником становились менее удачливыми, ведь ранги все понижались и понижались. И вот, уже почти к своему полному закату династии, отец Марго был обычным матросом, а ведь когда-то его предок носил величественное и гордое звание капитана корабля, но это было так давно и воспоминания о величии прошлых лет вряд ли бы могли исправить нынешнее положение. Дела были не просто плохи, а можно даже сказать ужасны, ведь родной отец выполнял роль ещё и любящей матери, которая погибла ещё при родах. Байки о будущем спасении великого рода мореходов, ещё девчушкой она слышала от отца, что когда-нибудь, один из сыновей рода Рэкхем станет капитаном собственного корабля и все предки будут смотреть на него, как на спасителя. Увы, Марго единственный ребёнок своего отца, а более родственников и не было. Поэтому, когда вскоре отец умер от старости, девушка решила сделать то, что не смог её отец. Она, воодушевившись его мечтой и работала каждый день на различных кораблях, не чураясь даже ходить по головам и быть наёмником, если придется. Но в одном она не была согласна с отцом. Марго знала, что не сын станет героем, который продолжит род великих моряков, а именно дочь…

История возникновение организации «Чёрный Лотос» начинается тогда, когда Марго Рэкхем наконец-то смогла заработать сумму на свой корабль. Это было нелегко, она часто недоедала и мало спала, да и соглашалась на любую работу, главное, чтоб платили. И вот уже ближе к тридцати она осуществила свою и отцовскую мечту. Но без проблем не обошлось. В ночь на день, когда Марго запланировала покупку судна, в комнату таверны где она остановилась, ворвались разбойники, которые уже от каких-то официанток с длинным языком узнали о том, что у Марго есть сумма на покупку корабля, а это уж понятно сразу, сумма не маленькая. Благо спит женщина чутко и сразу, как дверь открылась, она вскочила. Увы оружия у неё не было под рукой, но битва на кулаках с тем, у кого острый кинжал, готовый спороть тебе брюхо, ещё интереснее обычной потасовки на равных. Годы тренировок на корабле и наёмничьих контрактов не прошли бесследно. Драка была затяжной, но женщина все же одержала вверх и ушла из той таверны победителем. Событие весьма интересно повлияло на жизнь Марго. Этим же вечером она написала множество объявлений, которые, заплатив гоблинам, развесили по всей округе, на каждую доску объявлений, что некоторая особа ищет себе верную команду на корабль и ищет она всех, от мала до велика, главное иметь общую цель и принципы. В связи с ночным нападением к ней смогли потянуться люди, видя в лице женщины неплохого капитана и защитника, ведь развалить нападавших с оружием одними кулаками, сможет не каждый. Но есть одно но, место встречи назначено не в Пиратской Бухте, а в Болотине. А всё потому, что она в одном из нападавших узнала своего знакомого и более не доверяла сему месту ни на грамм. И вот уже из Гавани Менетилов начинается эта история...


Иерархия


КапитанГлава и голова корабля! Именно он решает по какому курсу направить судно, какие будут на нём порядки и что именно будет делать его команда сегодняшним днём. Отвечает за всё что только можно, правда только перед самим собой...
Первый помощникПравая, а может быть и левая рука капитана. В любой сложный момент этот член команды может дать дельный совет и, если что принять командование на себя. Без него никуда, ведь без него, как без рук.
КвартирмейстерИмеет обязанность следить за состоянием судна, а также за честным

разделением добычи, наказанием провинившихся, а также обязанность закупать необходимые для судна товары. Во время абордажа, именно квартирмейстер возглавляет команду, и именно он ответственный за весь бой. А также руководит боцманами и остальной командой.

Боцман

В их обязанности входит управление командой, а также слежка за
состоянием судна. Боцман следит за состоянием снастей, такелажа, а во время боя остаётся старшим на корабле. Также это можно сказать младший офицер, который руководит нижестоящими.

Судовой врач

Является ценным членом команды, поэтому моряки всячески охраняют своих, и стараются не дать умереть вражеским при абордаже, если врач сам не подставлялся под сабли. Судовой врач обязан иметь небольшой набор инструментов для оказания помощи, а также именно врач был ответственным за пополнение лекарств на судне.

Корабельный повар

Он должен кормить команду, и следить за запасом провианта и пресной
воды. Кок должен уметь не только готовить, но и экономно расходовать продукты, уметь разделать мясную тушу, знать, как правильно хранить продукты. Ну, и, разумеется, кок должен знать, как правильно приготовить ту или иную пищу, иначе команда может запросто отправить кока кормить акул.

Матрос

Двигатель корабля. Без матросов паруса не раскроются, без матросов
корабль не подчинится. В конце концов, будет грязна палуба! Хоть ниже матросов были лишь юнги, матросы всегда имели право голоса.

Юнга

Выполняют много тяжелой и однообразной работы, однако их достойно
награждают за это. Салаге придётся хорошенько постараться, чтобы стать настоящим и полноценным членом команды, а до этого момента он обязан слушаться старших и выполнять то, что от него требуется.

Союзник

Друг и товарищ, что часто помогает команде, но всё никак не хочет
вступать на постоянной основе. Союзники часто приходят на помощь, когда это надо и пользуются доброжелательным положением среди капитана и его приближённых.



« Остерегаться нужно честных людей: даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость. »

©Неизвестный пират.





Цели и задачи


1. Как любые авантюристы и искатели приключений, мы ищем возможность обогатится! Поиск сокровищ и золотых запасов, драгоценностей и других не менее стоящих вещей, одна из наших целей!


2. Исследование окружающего мира. Он прекрасен и каждый из нас может многое подчеркнуть из него. Исследование различных артефактов истории и путешествие – неотъемлемая часть нашей морской братии.


3. Сплочение под своими знамёнами крепкого и дружного коллектива моряков, что будет жаждать поиска различных интересности на просторах морей Азерота и его пределами.


4. Постройка уютно уголка, для каждого жаждущего приключений существа. Таверна? А может быть и крепость в море? Этого пока точно сказать нельзя.


5. Прославиться! Нас должны знать многие и говорить о нас будут во многих уголках нашей необъятной планеты. Мы должны быть на устах у каждого, когда
разговор заходит о приключениях.


Кодекс


1. Для моряка, хуже смерти, лишь ослушаться приказа капитана.

2. Для моряка, существует лишь один образец подражания – его капитан.

3. Для моряка, существует лишь один дом – Корабль.

4. Для моряка, существует лишь одна семья – Команда корабля.

5. Каждый моряк обязан подчиняться вышестоящим по рангу.

6. Пистолеты, сабли и остальное оружие должны содержаться в чистоте и полной
готовности.

7. Если любой из членов команды будет уличён в воровстве против команды
корабля, он должен быть наказан.


Как попасть к нам?


Как попасть к нам? Очень просто! Нужно лишь быть полезным и также жаждать
приключения, как и мы. Ну… И стоит понравится капитану для начала...

Сейчас она в Гавани Менетилов, где и собирается покупать корабль. Именно Болотина указана в листовках, как место встречи для всех желающих, кто хочет вступить в организацию «Чёрный лотос». Листовки можно найти в Пиратской бухте и на досках объявлений по всему Королевству Штормгард, а именно услышать об организации и заинтересоваться ею вы можете из любой таверны.


ООС


Вступление осуществляется исключительно РП путем, ситуации со вступлением не ролевым путём не рассматриваются в гильдии.

Это моё первое творчество, не судите строго. (づ ̄ ³ ̄)づ

Discord для связи — takiniboy#1357

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Пятнадцать человек на сундук мертвеца! Извините, уважаемый автор, не удержался. Уж слишком проникся атмосферой вольных мореплавателей после прочтения топика Гильдии. Спешу Вас порадовать - Ваша Гильдия получает статус одобрено с испытательным сроком в две недели. Как Вам следует вести себя по время испытательного срока? Не нарушать правил сервера, и регулярно скидывать мне отчёты или скриншоты, подтверждающие игровую активность. Испытательный срок начинается сегодня, и заканчивается 18 сентября 2021 года.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте Тёмная Луна. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда.


Проверил(а):
Фалкрам
+11
18:40
10:32
3132
21:54
0

ало?
22:32
0
ого, это популярность?
22:56
+1
Это стример, всё ок!
22:57
0
Тогда без базара
13:24
0
Я такие просмотры получал и без стримов)
13:37
0
Да. Выходишь из аккаунта и спамишь F5. pepeez
09:42
0
Или просто пишешь интересный отчет.
19:44
+2
Ждём Белый Лотос, Красный Лотос прям как в Аватаре.