Ш.Р.У. — это Штормградское Разведывательное Управление, является элитным подразделением Альянса и самого Королевства Штормград. Главой управления является, на сей момент — Мастер Матиас Шоу. Агентство занимается шпионажем, убийствами, расследованиями и не только. Агентам поручают задания разной сложности, и при этом важные операции без права на ошибку, агенты также занимаются операциями, которые специализируются на диверсиях, а именно оперативники проникают в разные города и проводят там диверсионные операции, такие как: поджоги, подрывы, убийства разных важных личностей городов или военных аванпостов. Деятельностью Агентства также является снабжение Короля информацией, которую получают с разведки или же шпионажа, а также с кражи важных документов или планов врага.


Задачи Ш.Р.У.:
Прямая задача Штормградского Разведывательного Управления — защита Короны и её интересов. Устранение врагов на фронтах и тылах.

1. Шпионаж, разведка, сбор данных, кража документов, планов и др.
2. Убийства.
3. Диверсии.
4. Расследования.
5. Рекрутинг новых агентов.



Иерархия и распределение задач Ш.Р.У.:

1. Большой Палец — Высшее командование Штормградского Разведывательного Управления, в структуру Больших пальцев входят приближенные, тесно знакомые с Мастером Матиасом Шоу, они являются его советниками и помощниками лидера «Гильдии Убийц».
2. Указательный(Первый) Палец — круг лиц завязанный на выполнений убийств или похищений. Своего рода Указательный Пальцы, профессиональные убийцы, способные бесшумно устранить любую цель и не оставить за собой следов. Наивысший ранг среди рядовых агентов Разведывательного Управления. Занимаются выполнением второй и третьей задачи.
3. Средний(Второй) Палец — Агенты этого класса, занимаются «заимствованием вещей» или их возвращений законным владельцам. Средний Пальцы совершают тайные грабежи или же хищения вещей, вплоть до артефактов, а целями данного круга в основе являются политические деятели, которых не удобно устранить по политическим соображениям, соответственно выполняют первую задачу.
4. Безымянный(Третий) Палец — Этот круг лиц, занимается расследованием. Способны прочесть важный документ, свиток или карту, оставив предмет на положенном месте. Таким образом они выполняют четвертую задачу.
5. Мизинец(Четвертый Палец) — Многочисленные и малозначимые среди всего управления Агенты. Этот круг лиц занимается рекрутингом, привлекая новых мизинцев (агентов) на службу в ШРУ. Также данный круг лиц заметает следы. Выполняет пятую задачу.



«Глаза Короля»
— один из многочисленных отрядов Ш.Р.У., специализация и основной перечень задач это проведение диверсий, получение тактической информации, военная разведка среди Орды, а также выполнение поручений от Матиаса Шоу, или же напрямую поручение Короля. Также, данный отряд ведёт жесткий контроль всей работы криминальных структур и запрещённой алхимии Королевства, таким образом встав во главу преступного мира. Немаловажную роль в Агентстве играет полное уничтожение Темных Культов на территории сильной державы.
Лидером отряда является человек по имени Айро Бэггинс, что при относительно недавнем становлении офицером Ш.Р.У отправил некое «прошение» Матиасу Шоу о создании своего отряда и получении Большого Пальца.


Задачи отряда:

1. Проведение диверсионной деятельности на территории подконтрольной врагам короны.
2. Убийство высокопоставленных членов Орды и центурионов Армии Чести.
3. Обман и дезинформация Орды. Конкретнее: саботирование приказов Армии Чести и других вражеских отрядов, войск.
4. Перехват вражеских донесений и приказов, контратака и уничтожение разведчиков противника.
5. Пассивная помощь силам альянса в том или ином регионе при возможности.
6. Контроль запретной алхимии на территории Королевства Штормград и за его пределами.
7. Уничтожение Темных Культов на территории Королевства Штормград.
8. Контроль преступности Королевства Штормград путем сотрудничества с некоторыми синдикатами и монополии преступного мира.


Вступление RP:

Каждое принятие нового игрока к нам в Штормградское Разведывательное Управление это практически новое, уникальное событие как для представителей отряда «Глаза Короля», так и для самого игрока.

Первый шаг;
Происходит договоренность через Discord, после которой игрок сообщает нам информацию о своем персонаже. Рассказывает нам о нём во всех деталях и говорит о возможных мотивациях персонажа.

Второй шаг;
После прошедшей процедуры, с игроком связываются уже в игре, предлагая ему различные РП ситуации, в заранее продуманные и обговоренные между вербующими агентами.

Третий шаг;
Происходит отыгрыш ситуации, после которой человек вступает в наш отряд на испытательный срок.

Четвертый шаг;
При становлении человека на испытательный срок, он в течении месяца доказывает свою верность Короне, проходит различные испытания и специальные миссии. По прошествии данного времени, проводится инициализация, с выдачей формы, оружия и позывного.


Пятый шаг;
Человеку дается звание 4-го пальца и теперь он является полноценной частью отряда (Принятие на первое звание в ГИ, переход из союзника в отряд).

Увольнение RP:

Первый шаг;
При желании покинуть Штормградское Разведывательное Управление, на имя лидера отряда должно написаться прошение, после которого по истечению 3-ёх дней человеку придет ответное письмо с назначением времени и места встречи (в основном — Штаб Ш.Р.У.)

Второй шаг:;
Как только Агент явится на место встречи, ему проведут небольшую консультацию, а так же будет выдан пакт о неразглашении, который тот обязан будет подписать. Все условия данного документа будут указаны и обговорены. Так же при подписании документа Агенту запрещено будет покидать Королевство Штормград на протяжении срока от двух недель, до двух месяцев. (количество времени зависит от нарушений и количества выговоров Агента за время службы).

Третий шаг:;
При окончании диалога, Агент освобождается а вся информация о нем будет храниться в архивах штаба Штормградского Разведывательного Управления. С этого дня бывший агент будет под сильным присмотром со стороны других Агентов и в случае нарушения договора — он будет наказан.










Вступление ООС:

Для решения каких-либо вопросов касательно вступления, или желании как-либо скооперироваться с нашми отрядом, обращаться непосредственно в Discord:

Deathfinger#6806







Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Добрый день.

В виду множества конфликтных ситуаций, связанных прямо или косвенно с ШРУ, администрацией проекта было принято решение взять эти роли под пристальный контроль. Таким образом, для реализации задумки был назначен куратор ШРУ как лоровой организации (в т.ч вне предела КШ) - BULAT#5239.

Правило 12.5 регулирует назначение на любую должность в каноничной организации, актуальной для полигона КШ, следовательно вы не можете начать игру с верхнего ранга.

Отсюда мы делаем вывод, что перед началом игры, вам нужно согласовать ее через куратора (контакт выше).

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
+14
22:24
10:46
731