Гнев Королевы

С момента начала Четвертой Войны народ Отрекшихся ждало множество побед и поражений. Каждый клочок земли, куда ступал сапог воина Лордерона, переживал невероятные изменения: Погибель во всех своих ипостасях давала покой и умиротворение каждому смертному, обременённому тяготами жизни; устанавливался новый, куда более прочный порядок, подлинная суть которого заключалась в безукоризненном подчинении воле Её Величества, чьи взгляды на мироустройство, вестимо, позволили бы избавить всю Азерот от несовершенства. Впрочем, чем выше взбираешься, тем меньше внимания обращаешь на то, что происходит внизу — причиной падения Нового Порядка послужило засилье предателей, воспользовавшихся временным отсутствием Её Величества.


Уход Сильваны Ветрокрылой сломил дух многих, а некоторых и вовсе заставил поддаться тлетворному влиянию Новой Орды, построенной на костях тех, кто сражался за правое дело. Несмотря на это, Восточные Королевства всё ещё полнятся сторонниками Банши и прочими неравнодушными, готовыми косвенно или прямо оказывать поддержку тем, для кого война вовсе не закончилась, а приобрела новые очертания. История Последних Часовых исчисляется с того самого момента, когда верные лоялисты Её Величества получили последние приказы и стали трактовать их по-своему, не имея как таковой альтернативы и верховного командования. Они всецело верят, что в один день королева вернётся, и им, как её верноподданным, следует подготовить надёжный плацдарм для реставрации власти Её Величества.

Указ Королевы

Опустошение Лордерона, поражение в войне и отречение Её Величества от Орды — весь старый мир рухнул для Отрекшихся в мгновение ока. Однако они все ещё гордо несут знамя Королевы Банши и должны быть готовы к её возвращению. Главной задачей Последних Часовых является подготовка войска Лордерона в землях бывшего королевства. Каждый Отрекшийся должен быть готов взяться за оружие, когда вернётся Тёмная Госпожа.

Множество знаний, военного снаряжения и оружия массового поражения были утрачены в ходе Четвёртой Войны. Наращивание военного потенциала есть основная цель Часовых. В отличие от мягкотелых живых Отрекшиеся никогда не объявляли о демобилизации, а посему должны быть во всеоружии, когда наступит долгожданный час Икс.

Власть узурпаторов в лице сторонников Саурфанга и лидеров Альянса будет низвергнута, когда Её Величество вновь воссядет на трон. Всюду таятся предатели и шпионы, в Восточных Королевствах, которые ранее Отрекшиеся могли считать своим домом, бесчинствует оккупационная администрация лже-победителей, которые определённо попытаются демонизировать образ героини и разрушить её наследие. Все они — враги Часовых. И их участь — бесповоротная гибель.

Кодекс Верных

Данный документ — единое кодифицированное правовое положение, регулирующее почти что все аспекты жизни членов отряда — от внеслужебной деятельности вплоть до строевого порядка. Из многочисленных разделов следует выделить положение о несении службы и иерархическом устройстве подразделения:


Раздел о службе

Настоящий раздел представляет собой краткий перечень предписаний касательно дисциплинарных взысканий и поощрений, уставном взаимодействий членов отряда, а также строевом порядке и ношении военной формы. Вышестоящие по рангу офицеры несут ответственность за своих подчинённых, а те, в свою очередь, исправно исполняют их приказы. Военную форму предписывается надевать в служебное время, а также при церемониальных и торжественных мероприятиях. Наказания за несоблюдение базовых воинских установок могут быть самые разные — от разжалования вплоть до изгнания из отряда с позором. Довольно банальная часть любого уставного документа.


Раздел об иерархическом устройстве

Настоящий раздел закрепляет главенство лордов-командующих над всеми военными формированиями подразделения, а также возводит их в статус владык отряда. Разделение отряда происходит по принципу четырёх звеньев: Верные Стрелы, Верные Мечи, Верные Тайнам, Верные Защитники. Ключевое отличие названных отделений заключается в специфике рекрутирования и деятельности отдельно взятых групп: так, например, Верные Тайнам — отряд заклинателей, Мечи — кавалеристы и пехотинцы. Помимо этого, в разделе фигурируют положения о правах и обязанностях отдельно взятых должностей, порядке их взаимодействия и приоритетности в выборе командующего звена в случае отсутствия назначенного свыше офицера. В череде пунктов крайне легко запутаться.

Верные Королеве

Как уже было обозначено ранее, отряд подразделяется на несколько корпусов: Стрелы, Мечи, Защитники, Тайнами. Замыкают иерархическую лестницу лорды-командующие, высшие чины, находящиеся над структурой полка. Они осуществляют командование над каждым из звеньев, а также несут ответственность за сохранность и целостность отряда. Решения над всем отрядом принимают все капитаны и лорды-командующие коллегиально. Однако решающие слово за последними.

Верные Стрелы

Верные стрелы Её Величества — это глаза и уши Королевы Банши, самая настоящая элита, преимущественно состоящая из Тёмных следопытов, прошедших со своей владычицей далеко не одно сражение. Они видели её взлёты и падения, вместе с ней переживали упадок и расцвет народа Отрекшихся. Об их верности не приходится говорить, ведь Стрелы привыкли подтверждать свои намерения действиями. Чаще всего следопыты исполняют роль полевых командиров наравне с Королевскими Стражами и Ловчими Смерти, которые также входят в состав корпуса.

Без них — всё разрушится. С ними — всё держится. Рано или поздно королева вознаградит их всех за их старания здесь. И они уверены в этом. Они готовы сражаться до победного конца.

Верные Мечи

Верные мечи Её Величества — костяк корпуса, представленный Стражами Смерти, обыкновенными пехотинцами и тяжёлой ударной силой народа Отрекшихся — кавалерией. Преимущественно исполняют роль авангарда и наступательных отрядов, бронированных в достаточной мере, чтобы протянуть на поле сражения значительно дольше, чем все прочие подразделения верного Сильване воинства.

Именно Верные Мечи чаще всего погибают на поле боя в надежде защитить то малое количество верных, что все ещё несут службу Её Величеству, невзирая на уход Сильваны.

Верные Защитники

Верные защитники Её Величества — это огневая поддержка полка, включающая в себя лучников, ружейников, арбалетчиков и прочих бойцов, предпочитающих дальнюю дистанцию ведения боя. Под их снарядами сгинул не один десяток живых, их точности и выучке нет аналогов, как принято думать в корпусе.

Верные Защитники — самый настоящий и привычный всем арьергард. Среди них чаще всего встречаются полевые командиры, которые ведут надзор за происходящим боем в тылу, в безопасности от пуль и клинков противника.



Верные Тайнам

Верные тайнам Её Величества — это магический потенциал всего корпуса, включающий в себя чародеев, чернокнижников, в некоторых случаях — некромантов. Всякий заклинатель, стремящийся к получению знаний, что помогут в предстоящей войне, может вступить в ряды хранителей таинств: на поле боя все методы хороши.

Чаще всего данные бойцы держатся обособленно ото всех, находясь в своём кругу. Нередко они и вовсе не участвуют в боях, отдаваясь науке.


Иерархия Верных

Лорд-командующий

Самопровозглашенные командиры народа Отрекшихся. Прозвав себя командующими, они взяли на себя бразды правления над всеми лоялистами Её Величества, нашедшими в себе смелость выступить против несправедливых итогов войны. Чаще всего они лично присутствуют на поле боя, а также занимаются планировкой. Их деятельность ограничена последними приказами Сильваны, пришествие которой они ждут точно судного дня.

Капитан

Высшее офицерское звание полка. Это есть правые руки верховного командования. Именно они выступают знаменосцами, командирами и политическими комиссарами. Эти солдаты — самые верные делу Отрекшихся, поэтому нередко на их плечи падает идеологическая обработка войск. Все должны быть готовы к возвращению Королевы.

Лейтенант

Именно на плечи лейтенанта возлагаются регалии старшего командира того или иного корпуса. Лейтенанты чаще всего занимаются делами исключительно своего подразделения, стараясь поддерживать их в полной боеготовности к возвращению Королевы Банши. Однако из-за нехватки рядовых бойцов и как такового недобора в подответственные им отряды лейтенантам чаще всего приходится командовать смежными войсками.

Сержант

Звание сержанта — отдельное офицерское звание низшего звена. Этим офицерам приходится заниматься вопросами логистики и всеми прочими поручениями, что могут быть выданы им со стороны старшего офицерского состава. В большинстве случаев выступают в роли заместителей командиров, в момент отсутствия которых сержанты вправе руководить войсками.

Верный

Верные Её Величеству — это рядовые воины, ещё не избравшие дальнейший путь для себя. В корпус Верных попадают новобранцы, разумная и неразумная нежить на службе у Отрекшихся, в некоторых случаях — Рыцари смерти, по тем или иным причинам присягнувшие на верность Сильване.



Q/A (ООС)
Q: Вы — военные, ведь так?
A: Да. Мы военное формирование Отрекшихся, причём верное идеалам Сильваны. Следовательно, за фразу «черт бы тебя побрал Сельвана» вас могут казнить. Учтите это.

Q: Кому вы подчиняетесь?
A: До смерти Натаноса — ему. После смерти Гнилостеня — только сами себе. С приходом Калии мы не поддержим её новые идеалы и уйдём в частичную изоляцию.

Q: А у вас будет устав на 8 тысяч слов?
A: Нет. Главное придерживаться порядка и уважения к командирам. Правила будут, но лишь основополагающие.

Q: Какие расы и классы? Я могу играть хозена-дк Сильваны?
A: Расы — всё, что существуют в войске Отрекшихся. В общем-то, все самые разные и необычные мертвецы. От вурдалака до тёмного следопыта. Однако вступление тёмных следопытов и рыцарей смерти — обсуждаются отдельно.

Q: А почему темные следопыты обсуждаются отдельно?
A: Поскольку ТСы — элита Сильваны. Заведомо данный персонаж будет иметь командное звание в гильдии, посему с игроком будет проведён диалог, дабы быть уверенными в нём. Нам не нужен мёртвый груз.

Q: А рыцари смерти?..
A: Всё просто. Это рыцари смерти. Они не самые почитаемые в обществе Отрекшихся. Их мотивация и готовность к порицанию будет обсуждаться отдельно. Вот так.

Q: Почему вы принимаете в гильдию через какие-то опросники?
A: Поскольку мы считаем, что таковым образом мы отбираем лучших и серьёзно настроенных игроков, которые идут не рофлить и смеяться, а вполне себе серьёзно играть брошенных злодеев.

Q: А какие контакты для связи?
A: Для ООС связи: Valkyrie#3804 и Tusker#7830. В IC связаться с нами крайне трудно, поскольку отряд в большей степени будет прятаться по лесам, избегая контактов с окружающим миром для нашей же безопасности. Разве что в формате писем. Вероятно, мы будем писать вам сами.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброй ночи.

Гильдия была рассмотрена и получает статус одобрено с испытательным сроком ровно в 2 недели (до 09.10.21). По его истечению вы должны предоставить мне в личные сообщения подтверждение об активности гильдии.
Для связи и ответа на какие-либо вопросы прошу обращаться в мой дискорд: Drama Queen#4395.

Желаю приятной игры и да продлятся вечно ваши страдания, стрелы Госпожи.

UPD от 10.10.21: Испытательный срок гильдией успешно пройден.

Проверил(а):
Drama Queen
+7
23:55
21:29
343
Нет комментариев. Ваш будет первым!