Кирин-Тор — величайший магический орден, что занимается защитой планеты, поиском древних артефактов и знаний, что скрываются от нас по всему миру. Одни из самых сильных магов Азерота были выходцами этого ордена. Сейчас о них знают везде, но раньше Кирин-Тор являлся тайным орденом, попасть в который могли лишь самые сильные и умные чародеи того времени. Кирин-Тор держался в стороне от обычной политики, но с тех пор прошло много времени и орден стал одной из ведущих фракций противостоящих угрозам выживанию Азерота.

Когда-то давно Даларан стал главным центром обучения магов по всей стране, его лорды-магократы сформировали Кирин-Тор как специализированную группу, которой было поручено вести записи и исследовать каждое заклинание, артефакт и магический предмет, известный человечеству в то время. Совет Шести стал правителями Кирин-Тора и в итоге заменил магократов во главе Даларана.

Маги Кирин-Тора были скрытными, таинственными и могущественными, но они держались стеной, когда это было необходимо. Обычно в ордене не занимались политикой и присущей ей делами, такими как приглашение членов королевской семьи насладиться их гостеприимством. Но сейчас они могут устраивать официальные обеды — для своих членов и для гостей в большой столовой.

Во главе организации находится Совет Шести. Эти шесть человек являются лидерами как города, так и всех территорий, находящихся под контролем Даларана. Шестеро обычно самых мудрых, но необязательно самых одарённых в магии. Они заседают в Зале Воздуха, комнате без видимых стен — серый каменный пол с алмазным символом в центре возвышается под открытым небом, которое двигается и меняется, как будто время в зале несётся в разы быстрее обычного.



Есть одна вещь, которую ценит каждый член Кирин-Тора, это их независимость. По словам Кадгара и Антонидаса, заставить даже двух волшебников работать вместе было достаточно трудной задачей, и мысль о том, чтобы управлять чем-то большим, была почти за пределами воображения. Однако после разрушения Даларана некогда оскорблённый маг Ронин повёл свой род от края пропасти, и под его руководством маги Кирин-Тора быстро начали работать вместе.

Но в ордене все ещё существуют личности, что не могут приспособиться к работе в группе. Талантливые, но не способные подчиняться правилам, сковывающих их, неимеющие возможности раскрыть в себе силы, или просто… волшебники со странностями. Совет видит в таких магах потенциал, а также понимает, что они не станут сильнее, если будут работать в одиночку, и чтобы научить подобных личностей слаженной работе был создан отряд «Фалфаррен». Воды реки Фалфаррен, в честь которой был названа группа, берут своё начало на склонах горы Хиджал, вливаясь в небольшие озёра в Ясеневом лесу. Сам отряд также как и река берёт своё начало из чего-то большего, а после, проходя длинный путь, сам становится этим «большим».

Лидером отряда является чародейка по имени Ашла Предрассветный Туман, она смогла добиться высот, но так и не научилась работать в команде. Ей предоставили возможность это исправить, вручив в управление целый отряд. Теперь Ашла должна доказать, что она достойна быть членом Ордена, и научиться вести за собой людей, становясь для них примером.



Старший маг — маг добившийся небывалых высот и заручившийся отличной репутацией. Они чаще всего управляют собственными боевыми или исследовательскими подразделениями, что служат на благо Ордена. Старший маг всегда обязан думать не только о себе, но и о людях, что были ему доверены.





Маг — основная сила ордена. Обычные маги, выполняющие любые задания, что дали более старшие представители Кирин-Тора. Они занимаются исследованиями и защитой мира. После того как неофит становится магом, ничто не продвинет его вверх по карьерной лестнице быстрее, чем репутация, хотя никто из высшего совета не признаёт этот неизменный факт.





Неофит — вступление в Кирин-Тор требует многих лет обучения в магических школах, чтобы затем стать учеником одного из их магов, чтобы доказать, что он достоин быть полноценным членом организации. Каждый неофит имеет своего куратора из числа магов более высокого уровня, они должны следить за новичками, учить их и во всем помогать, а те в свою очередь слушаться и выполнять поставленные задачи.







Порой даже долгое и вдумчивое обучение может навредить. Во времена когда уничтожить Азерот хотят минимум пару раз в год, а специалистов своего дела становится все меньше и меньше, тратить время на занудные занятия и оттачивания навыков до предела, не представляется возможным. Опыт прошлого показал, что вполне реально подготавливать волшебников за довольно короткие сроки, главное найти к ним подход. Отряд Фалфаррен выискивает самых перспективных учеников и старается обучить их как можно быстрее. Порой, такие ускоренные курсы ничем не уступают долговременному обучению в академии Даларана и Кирин-Тор с радостью принимает этих учеников в свои ряды.

Но быстрое обучение не делает его простым. Новых студентов будут ждать все тяготы жизни в академии. Посещение уроков и лекций, самостоятельное изучение материала в библиотеках, написание научных работ, практические задания, познавательные экспедиции и выживание в общежитие, где каждый норовит съесть твою последнюю мана-булочку стоит только отвернуться!



— Как агенты Кирин-Тора, их миссия состоит в том, чтобы собирать знания и магические артефакты, найденные по всему Азероту и даже за его пределами.

— Исследования в запрещённых областях магии, таких как некромантия и магия теней, строго запрещены законами, почти такими же древними, как и сам Кирин-Тор. А тех, кто практикует подобную магию без надзора или вовсе использует её во зло, орден должен отлавливавать и сажает в тюрьму.

— Помимо основных задач, Кирин-Тор готов помогать союзникам в защите Азерота, а также любых других задачах, что могут помочь как планете, так и самому Ордену.



ООС:

Отряд готов принять в свои ряды как опытных магов, так и относительных новичков только начинающих постигать игру за чародеев.

Вступить могут все расы Орды и Альянса при условии наличия анкеты для союзных рас и неиспользование запретных школ магии вроде Некромантии или Бездны.

По всем вопросам обращаться по адресу: Ceasar☮#6257

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!


Испытательный срок пройден, гильдия одобрена.

По вопросам - AnyTweetAny#3571.

Проверил(а):
Darth Any, AnyTweetAny
+27
14:39
08:55
1165