Астранаар город Детей Звёзд, что был взят Ордой штурмом ещё во время Войны Шипов и захвачен, а сейчас используется как один из главных опорных пунктов для сил красных знамён в лесу. Туда смещались почти все поставки и караваны, а в свете последних событий и лазареты были полны раненых воинов Орды. Нужно было действовать и Ночные Эльфы нанесли удар, что может переломить ход скромной войны за Ашенваль.


Прошло уже три месяца с не прекращающейся войны на Северном Калимдоре, где сталкиваются силы народа ночи и народов Орды. Ночные Эльфы возвращали свои родные земли по мелким кусочкам, начиная с малого, однако… покуда сопротивление начало наращивать силы, эльфам приходила и решительность, что позволила им отхватывать у врага всё больше и больше. Сколько же натерпелась эта земля и этот лес… И вот, после стольких диверсий, засад и пролитой крови врага, Калдорай перешли в более агрессивное, дерзкое и массированное наступление. Они собрали все свои силы, подняв ополчение, призвав силы природы и принялись за штурм некогда прекрасного города.

Они вышли из тени вновь… Немногочисленные отряды воинов ночи, костяк которых составляло ополчение и малая доля настоящих часовых окружили город со всех сторон. Шли же они за могучими древами Защиты и Войны, которые своими могучими поступями содрогали землю под собой. Подле них шли древни, что представляли не менее большую угрозу. Звуки летевших стрел, топоров, что вгрызались в деревья. Дети леса кидали огромные булыжники, а эльфийские лучник устраняли самых опасных противников. Один из отрядов сопротивления во главе с Альдуран Тленной Тенью прибыл по приказу командира Тенисил и перешёл в наступление. Ночные Эльфы начали бить в лоб, проходя в город, покуда силы врага были разбросаны и разрознены. Ликвидация командиров и диверсий сделали своё дело...


Первые залпы стрел от стрелков… меткие лучники разили противника наповал, в то время, жрицы и друиды, вроде Тасалиши, Невариал и Талмируса направили против осквернителей ярость луны и природы, покуда чародеи, как Кейнаэль разили магическими потоками уже заклятого врага. Отважные охотники, Айлерет и Ларнот стальной поступью выступали в авангарде, а их глефы не ведали жалости перед противником. Монахиня Ирдана своим мастерством просто сбивала с ног Ордынцев, а затем, обрывала их жизни, усиливая свои удары силой ци. Настало время платить по заслугам… многие калдорай были ведомы местью, но сохраняли должную грань, дабы не уподобиться своему врагу.


Воители Орды были ошеломлены столь быстрым нападением и не могли что-либо поделать из-за отсутствия времени на размышления и выстраивания тактических планов. Всё, что они могли сделать — сражаться и прикрывать уход раненных солдат. Эльфийские горны загудели, как предзнаменование скорой мести… Могучие древа шли через реку и озеро, а на их кронах лучники отстреливали каждое отродье, что попадалось их взору. Мигом они устремились в лазарет, где перебили отрекшихся — клириков, а вот раненным давали уйти. Однако в лазарете уже поджидали орки Изувеченной Длани, что жестоко расправились с небольшой группой ополченцев.


В то же время, главное здание города окружили древни, не давая тем самым перенаправить раненных солдат через портал, в безопасное место. Однако отряд отрекшихся во главе с Нордбардом Гвадом начали медленно, но верно разить одного древня за другим. Клинком, пистолем и некромантией те пробивались ко входу, который вскоре расчистили. Путь для не способных сражаться был открыт и прикрываемые боеспособными бойцами, раненные солдаты покидали поле боя. Талрик и Талай, верные бойцы Гвада, оставались держать натиск, покуда город пылал в пламени сражений.


Сопротивленцы тем временем твёрдо прошли по мосту, по которому некогда стяги Орды вторглись в город, устраивая в нём бойню средь мирного населения и юных часовых. Один рубака падал за другим. Ни орки, ни маг`хары, ни таурены, ни крутогорцы не могли сдержать яростного натиска детей звёзд, что уверенно шли вперёд, по костям врагов Элуны. Да, без ран никто не остался, но милость богини исцеляла любое увечье, как и разила любого, кто посмел встать на пути эльфов. Ничего не могло удержать их от того, чтобы вернуть то, что принадлежит им по праву.




Однако к Орде подошло подкрепление, прямо из открытого портала вышли Маг`Хары, закалённые сражениями на Альтернативном Дреноре дикие орки. Они уже словно победители вышли на поле боя, однако не ведали, что Орда уже уверенно проигрывала битву. Приказ был быстро отдан: Разобраться с Ночными Эльфами! — После этих слов вышел Хранитель Рощи, что одной своей поступью призывал лозы, затягивающее тела павших в землю. Против же него, вышло животное воплоти, Нас`Бог, но на Сына Кенария переключились и остальные силы Орды. И отрекшиеся и Маг`Хары наносили множество ударов величественному порождению Изумрудного Сна.

Но из-за многочисленных ран он отступил, Хранитель Рощи задержал воинов Орды и этого было достаточно, в основном отряд успел отступить в Приют и занять его, остались только двое. Тасалиша Звёздное Крыло — Жрица Элуны и Альдуран Тленная Тень — лучник, воитель. Начался бой, Альдуран сдерживал Рогнорима, Нас`Бога и Норатту, пока Тасалиша сдерживала натиск Зитени и Вивелны. Нас`Бог наносил удар за ударом, иногда всё же отлавливая ловкую тушку Альдурана, а вот Альдурану везло меньше. Не все его удары были столь удачны, Тасалиша же не всегда успевала блокировать и уворачиваться, но при ней были силы исцеления. Поэтому, сразить её было сложнее, чем это казалось. Вот только все силы она тратила на исцеление своих ран. Бой был затянутым, но оба Ночных Эльфа пали. Они рухнули обессиленными, тем временем внутри Приюта был затяжным. Пока Тасалишу и Альдурана связывали. Ночные Эльфы вели обстрел Отрекшихся из 252-ого Батальона. Ларнот был третьим, кого удалось схватить Орде, перед тем, как они принялись бежать в порта, так как подошли основные силы сопротивления, а крошшеры уже превратились в дымящийся металлолом, потому могучие Древа были наибольшей угрозой…



Пленных калдорай доставили в Крепость Маг`Хар, в Азшаре. Силы же сопротивления смогли отбить город немалыми усилиями, трудом, потом и кровью, а воинство Орды бежало через портал. Точнее… остатки воинства. Троих детей звёзд, Тасалишу, Лартнота и Альдурана заточили в темницах, под крепостью Громм`Гар, где их будут допрашивать, пытать, издеваться и держать, как узников и как зверей, обращаясь с ними соответствующе. Однако… кто знает, надолго ли продлится их прибывание среди дикарей Дренора? Лишь Великой матери это ведомо...



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.
Нас`Бог — 101 (соведущий, участвовал)
Калестиль — 111 (ведущий у НЭ-шек, не участвовал)
Талай — 45
Норатта — 39 (помощь с кнопками, участвовал)
Рогнорим — 98
Виллис — 98
Талмирус — 110
Сатлейн — 42
Ларнот — 97
Альдуран — 108
Талрик — 105
Зитени — 114
Ария — 87
Вилвелна — 58
Нордбард — 111 (ведущий у Орды, участвовал)
Ана — 108
Рольф — 36
Бежавшая — 75
Джатарсия — 87
Айлерет — 62
Ирдана — 76
Кейнаэль — 103
Тасалиша — 62 (писатель отчёта, участвовала)

Итоги: Астранаар находится под контролем Ночных Эльфов, Орда отброшена от его окрестностей, Тасалиша, Ларнот, Альдуран находятся в плену у Маг`Хар. Орде теперь стоит ходить с осторожностью у Астранаара, дабы не получить град стрел, а Армии Дарнаса стоит укрепить свой город от последующих атак на него.

Предыдущие отчёты на цепочку с захватом Астранаара:
rp-wow.ru/events/8898.html rp-wow.ru/events/8954.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Но, вынужден отклонить ваше творчество. У меня на это одна причина:

1. Содержания. Увы, но ваше событие для заявленной "Высокой Требовательности" слишком поверхностно. Вам стоит раскрыть его более подробно, расширено, с мелкими деталями и тому подобное.


За вопросами, пересмотром, обращайтесь:
Merck (Нет настроения)#1062




Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Высокой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Астранаар находится под контролем Ночных Эльфов, Орда отброшена от его окрестностей ,Тасалиша, Ларнот ,Альдуран находятся в плену у Маг`Хар. Орде теперь стоит ходить с осторожностью у Астранаара, дабы не получить град стрел.
- Армии Дарнаса стоит укрепить свой город от последующих атак на него.


Награда игрокам:









Нас`Бог - 101 (соведущий ,участвовал)
+6 к золоту.
Калестиль - 111 (ведущий у НЭ-шек ,не участвовал)+3 к золоту.
Талай - 45+4 к уровню.
Норатта - 39 (помощь с кнопками, участвовал)+6 к уровню.
Рогнорим - 98+1 к уровню.
Виллис - 98+1 к уровню.
Талмирус - 110+6 к золоту.
Сатлейн - 42+4 к уровню.
Ларнот - 97+1 к уровню.
Альдуран - 108+6 к золоту.
Талрик - 105+6 к золоту.
Зитени - 114+6 к золоту.
Ария - 87+1,5 к урвню.
Вилвелна - 58+4 к уровню.
Нордбард - 111 (ведущий у Орды, участвовал)+6 к золоту.
Ана - 108+6 к золоту.
Рольф - 36+6 к уровню.
Бежавшая - 75+3 к уровню.
Джатарсия - 87+1,5 к уровню.
Айлерет - 62 +3 к уровню.
Ирдана - 76+3 к уровню.
Кейнаэль - 103+6 к золоту.
Тасалиша - 62 (писатель отчёта, участвовала)+3,8 к уровню. (Бонус Писателя)
Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
10:41
19:20
308
11:11
+3
Ну, как бы да
Пять пленов из пяти!
00:05
+1
NANI?! Мерк любит много текста
Мерк перепроверь отчёт