Люстиция уже некоторое время находится в заточении. Её специально морят голодом, не позволяют покинуть очень тесную клетку и всячески над ней насмехаются, дабы начать разлагать её личность. Процесс довольно интересный, но при этом ужасный для самого «подопытного». Дренейка подвергается давлению со стороны Джухзеллы, которая призывает её быть сильной… А что же в этом заключается? Эредарка начинает ловко подменять понятия, давать ложные цели в жизни и так далее, дабы Люстиция начала сомневаться. Сегодня она решила вместе с Амарель провести очередную беседу на эту тему.

Судя по словам Люстиции, она до сих пор сомневалась в словах Джухзеллы. Пусть так… Главное дать ей понять, что иного выбора в жизни у неё не будет, максимум покончить жизнь самоубийством. Нужно будет ей дать какой-нибудь моральный выбор, где тупые природные инстинкты и скрытые где-то внутри отрицательные черты характера раскрылись. Эредарка позволила дренейке покинуть клетку, чтобы дать ей иллюзии потенциальной свободы. Однако, неблагодарная Люстиция решила продолжить уклоняться от своего выбора. Дева рока решила начать душить её с помощью кольца из Скверны на шее, дабы ещё раз показать её полную беспомощность. Наглая дренейка позволила себе колкости… За что сразу же второй ошейник гораздо сильнее затянулся на её шее.

Нужно будет провести испытание, где Люстиция сделает осознанный выбор. Как обе эредарки понимали, нет смысла тратить силы свои просто так, ибо дренейка в любой момент может попытаться их предать или изменить свой выбор в жизни. Необходимо однозначно решить этот вопрос и убедить дренейку в том, что она уже сдалась и отныне ей не будет месте в обществе прочих смертных. Тогда всё и решится, а пока ей разрешили ползать по этому подвалу на четвереньках. Неплохая награда ...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Список участвующих:

Джухзелла (участвовала, ведущий, писатель отчёта)
Амарель (участвовала)
Люстиция (участвовала)

Желаемая награда: учёт ролевых итогов


Ролевые итоги: Люстиция в течении определенного периода подвергается пыткам, мору голодом, издевательствам и промывки мозгов со стороны Джухзеллы. Она стала на шаг ближе к тому, чтобы «пасть» и стать сознательно приспешником этой группы демонов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "2". Награда не положена.


Участники:

Джухзелла
Амарель
Люстиция


Дополнительно:


Следующие ролевые итоги учтены:

— Люстиция в течении определенного периода подвергается пыткам, мору голодом, издевательствам и промывки мозгов со стороны Джухзеллы. Она стала на шаг ближе к тому, чтобы "пасть" и стать сознательно приспешником этой группы демонов.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
12:24
03:23
57
Нет комментариев. Ваш будет первым!