В Валь'шаре было как обычно спокойно, разумеется, до момента пока к стражам не прибыло послание с совой. В послании было ясно сказано, о том, что храм Элуны под атакой слуг темного бога. Стражницы, созвали всех своих бойцов и союзников. Ударный отряд был не очень многочисленный из-за постоянных битв, но всё же в течении минуты группа оказалась рядом с храмом, с опозданием в несколько секунд подошел и союзник из вольных стражей. Стражи увидели то, от чего их гнев воспылал, все щупальца и воины, что стояли на пути стражниц в одно мгновение пали под быстрой атакой. Магов что, думали сбежать, задержал союзник, из вольных стражей отвлекая их мощными заклинаниями. Хотя для высокорожденных подобная магия и была лишь игрой, хоть и заклинание выглядело красиво. Всех их схватили и сковали. Устроив допрос прямо на месте, группа узнала о пленных, а также отправила на суд и в казематы нескольких магов, остальных казнили на месте залив площадь, где был ещё большей кровью.


Группа лишний раз оглянула тела и оставила небольшой отряд охранять храм от возможных нападений. Ударный отряд в это же время оседлал своих зверей и отправился как можно быстрее в погоню, чтобы спасти пленных жриц. На полпути подходя к нужному месту отряд, спешился и далее двигался тише, скрывшись в тенях, а кто-то в магии группа подобралась ближе к врагу, они явно ждали гостей и были готовы к бою, а в скале торчало око. Мерзко поглядывая в разные стороны. Тасариель, тихо отдала указания, кто и кого атакует. Её план сработал быстро и стремительной атакой первые стражи и глаз был уничтожен. Но это была ловушка! Волна темной энергии обрушилась на героев, огромный глаз из пещеры смотрел на весь отряд, заставляя многих сразу атаковать его во всю силу. Но прямо за глазом стояла группа огромных тварей в броне из щупалец и некой темной силы. Стражи совместно с друидами и магами без труда расправились даже с таким противником.


Только группа думала, что они могут перевести дух и самое сложное позади. На пути им встретились двое безликих, крупные порождения бездны, что стояли в очередном проходе. Противник без сомнений грозный, не каждый сможет справиться с таким, но усилия друида и мага заставили двух гигантов стоять на месте. Один мыл скручен лозами, словно дикий кабан, второй застыл во льдах. Стражи без сопротивления смогли порезать монстров на лоскуты. Обходя павших чудовищ, группа узрела перед собой жриц богини, они противились воле огромной твари, это был один из безликих ростом более четырех метров ростом. Обернувшись стражи, могли видеть, что существо больше похоже, будто на тело человека нацепила кальмара. В момент кажется, монстру пришелся не по душе, маг которого он впечатал в стену, сразу выводя его из боя. Стражи с помощью друида кинулись уничтожать монстра, долго чудище держаться под градом ударов не смогло, итог был предсказуем, хотя и раненых было достаточно, но силами Элуны и друида Рейнерии всех удалось исцелить.











Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Желаемая награда: Золото, опыт и учет ролевых итогов.

Ролевые итоги:

1) Стражи совместно с союзниками отбили нападение на храм элуны.
2) После нападения стражи провели успешную контр атаку на позиции противника что затаился близь Шаладрасился.
3) Старшая жрица элуны была освобождена что в дальнейшем позволит
стражам связаться с духом верховной жрицы дабы получить ответы на свои
вопросы.




ИмяСтатус
ТасариельИгрок/Ведущий
ГалатрияИгрок
ШейдриенИгрок
АристренИгрок
РейнерияИгрок
УнзаирИгрок/Писатель
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоен вердикт "Отказано".


Выдать награду за событие:

-

Дополнительно:

11.8. Если при проверке отчета у проверяющего возникают сомнения в качестве отыгранного события или в том, что описанное в отчете событие действительно отыгрывалось на проекте Darkmoon, то по его просьбе автор отчета должен предоставить очищенные текстовые логи отыгрыша в качестве подтверждения игры. При отсутствии логов или отказе их предоставить отчет подлежит отказу.

Ролевые итоги:

-


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт, золото.


Выдать награду за событие:

Тасариель
Галатрия
Шейдриен
Аристрен
Рейнерия
Унзаир W

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

Стражи и их союзники успешно отбили нападение
культистов на храм Элуны, смогли спасти старшую жрицу Элуны.

Все участники группы попали под влияние бездны: каждого будут мучать ночные кошмары, которые не дадут отдохнуть; впоследствии персонажей будет терзать не проходящая бессонница. Для избавления от этого эффекта персонажам потребуется очищение или благославление от сил, что избавят их от этого недуга.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11885), в Discord (CryPony (Хоря)#0288) для получения ответов на них.

С уважением, CryPony

Проверил(а):
CryPony
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
06:30
22:48
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!