После начала вторжения сил Н'зота в мир смертных, едва ли не каждое королевство Азерота отправило свои армии и своих героев на сражение с войском Древнего Бога. Один из четырех Древних Богов, веками он был укрыт под толщей морских вод столь глубоко, что до его темницы не добирались даже лучи Солнца. Парой лет ранее никто и помыслить не мог, что сегодня армии Азерота будут сражаться с тем, о ком ходили легенды, Владыка Морей пробудился и теперь единственной надеждой на сохранение разумной жизни была победа над ним. Именно поэтому на передовую прибывали абсолютно все, кто только мог сражаться. Вчерашние выпускники магической академии из Кель'Таласа не становились исключением, день за днем ряды Ревнителей Солнца пополнялись неофитами, которые были готовы отдать свои жизни ради блага государства, однако им не хватало навыков и опыта. Стоит ли говорить, что даже самый лучший боевой маг эльфийских академий вряд ли сможет достойно проявить себя в бою, если у него не будет боевого опыта, а у нынешних неофитов в последнее время не было ни опыта, ни знаний. Многие из них посредственно владели магией и едва ли имели право называться чародеями.

Воренос уже обучал неофитов, да и не только неофитов, искусству магии, это был сложный и длительный процесс, однако в случае с обучением эльфов это не так уж тяжело, как может показаться на первый взгляд. По скромному мнению чародея, если обучить неофита теоретической части тех или иных заклинаний, с остальным они справятся сами, пусть и не без труда. Имея внушительный опыт магии, эльф не сомневался в том, что сможет обучить новоприбывших заклинателей паре простых чар, в планах у Вореноса было куда большее, однако он просто не мог затратить всё свое время на обучение неофитов, да и у них свободного времени было не то, чтобы много, поэтому он решил ограничиться чарами магического доспеха. По первоначальной задумке он собирался предельно понятно объяснить принцип работы защитных чар, а после позволить неофитам на практике отработать выученные заклинания. Теория по мнению чародея всегда была куда важнее практик, ведь зная теорию ты способен реализовать свои знания в любой ситуации, где они могут быть применимы.

Обучение началось с относительно долгой лекции, в ходе которой эльф подробно объяснил свои требования к будущим магам, а после продемонстрировал им заклинание, которое они должны были повторить. Для большей полноты обучения перед неофитами был призван магический фамильяр Вореноса, мана-элементаль, который должен был испытывать их барьеры на прочность. Всего чародеи практиковались около трех раз, создавая магические щиты снова и снова, покуда каждый не смог повторить нужное заклинание должным образом. После длительного обучения магии часть отряда покинула своеобразный «лекторий», где и проводилось обучение, оставив остальных продолжать свои изыскания в магии. Перед окончанием занятия, Воренос решил попрактиковать со своими «учениками» чары «снятия проклятья», которыми владел каждый уважающий себя маг. Специально для этого он даже удосужился позвать чернокнижницу, которая и наложила проклятье на элементаля. Однако перед самим процессом наложения проклятья и его дальнейшего снятия, эльф подробно объяснил оставшимся неофитам суть разрушения проклятий. Сперва у чародеев ничего не получалось и они едва не позволили элементалю сгинуть под действием проклятья, однако в конце-концов им удалось снять злополучные темные чары и тем самым завершить занятие.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


ИмяСтатус
ВореносПисатель отчета, участвовал, ведущий
Артилиигрок
Сарейнаигрок
Бэлеринигрок
Меротигрок
Аморетигрок
Сантильигрок
Дайлидриигрок
Кириэллисигрок



Желаемая награда: Опыт / учет ролевых итогов.


Ролевые итоги:
— Сарейна, Бэлерин и Сантиль научились создавать и использовать защитные заклинания более эффективно. Особенно много времени было уделено практики чар «Магического Доспеха»
—Сантиль и Бэлерин научились чуть лучше использовать заклинание «снятие проклятья», которым владели ранее.

—Обучение дало неофитам-участникам чуть больше знаний о теории магии, они стали ближе к становлению настоящими боевыми магами.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "3". К выдаче только опыт.


Участники:

Воренос W
Артили
Сарейна
Бэлерин
Мерот
Аморет
Сантиль
Дайлидри
Кириэллис


Дополнительно:


Следующие ролевые итоги учтены:

— Сарейна, Бэлерин и Сантиль научились создавать и использовать защитные заклинания более эффективно. Особенно много времени было уделено практики чар "Магического Доспеха". К тому же, неофиты подкрепили свою практическую базу теорией магии;

— Сантиль и Бэлерин научились чуть лучше использовать заклинание снятия проклятий, которым владели ранее;


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
18:28
08:14
103
Нет комментариев. Ваш будет первым!