Сбор полезных трав — это неотъемлемая часть обязанностей п в путешествии. В команде был медик Афиур, который посоветовал отправиться к прибрежным водам, чтобы пополнить запасы трав, для дальнейшего создания медикаментов, мазей и целебных настоек. Посоветовавшись с главой каравана Кресатом, караван отправился к берегу, который находился близ портового города Рамкахенов.


Уже возле побережья глава распределил каждого по местности, чтобы искать им нужные травы, также тот упомянул в случае чего обращаться к Афиуру, дабы удостовериться в правильности собираемых компонентов.

Прошло не мало времени, да и многим из каравана это было в новизну — собирать травы. Афиур тщательно рассматривал каждую травинку, которую собирали его товарищи, чтобы те не собрали чего ядовитого или просто бесполезного. Все были по колено в грязи, кто-то был мокрым, а кто-то влез в какую-то полохопахнущую жижу, из-за чего ему пришлось отбиваться от множество насекомых, которые так и хотели подобраться к вкусному для них нектару.

Спустя еще какое-то время Афиур заметил у одного из товарищей весьма ценную траву, которую бы по достоинству оценили ремесленники и предложили бы за нее неплохую сумму. После увиденного Афиур спешно схватил пучок травы и назвал ее при всех — Вуалью Азшары, и чтобы все при возможности собрали ее как можно больше. Была проведена большая работа. Многие были погружены в более выборочный подход к сбору трав, ибо возможно в будущем та Вуаль Азшары, могла бы хорошенько так, в какой-то степени, обогатить их нелегкое путешествие. Пучком за пучком, грязью за грязью, даже самые большие чистюли были готовы запачкаться ради добычи столь ценного компонента. Многие начали без устали рассматривать заросли, не обращая внимание на надоедливых мошек, что так и лезли в глаза. У некоторых начали зудеть руки, у кого-то начали слезиться глаза, толи из-за вони, толи из-за вышеупомянутой жижи. Кого-то кусали, а кому-то даже не повезло подскользнуться и полностью испачкать своё лицо в грязи.

Путем общих усилий травы были собраны, а участники экспедиции полностью грязными. Благо возле них был большой водоем, общее решение было искупаться и продолжить путь, но уже чистыми.

После завершения всех санитарных процедур, участники каравана собрались и двинули в сторону лагеря, дабы согреться, ведь уже смеркалось, а также было бы неплохо подкрепиться чем вкусным, после продуктивного сбора трав.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Афиур-37(участвовал)

Гнилс-34(участвовал)

Самаринд-34(участвовал)

Кресат-47(Ведущий, участвовал)

Джунь-36(участвовал)

Уолесс-42(участвовал)

Желаемая награда: выдача уровней, зачтение ролевых итогов, выдача предметов.
Ролевые итоги: участники каравана успешно собрали полезные травы ( Вуаль Азшары в размере 15 штук), помылись в воде и покинули прибрежную местность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "2". Награда не положена.


Участники:

Афиур
Гнилс
Самаринд
Кресат
Джунь
Уолесс


Дополнительно:


Следующие ролевые итоги учтены:

— Члены каравана собрали растение "Вуаль Азшары" в количестве пятнадцати ветвей и помылись в водоёме оазиса.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
14:31
20:55
244
Нет комментариев. Ваш будет первым!