Летти уже пару недель работала в Долине Штормов. Накопив немного денег, она решила осесть в этом живописном месте. Канцелярская крыса мало чего умела в этой жизни, особенно её слабым местом была физическая работа. Чтоб осесть, нужен был дом и работа, что ей по силам, например, своё дело. Два Жернова было небольшим поселением с прекрасными видами, и оно было недалеко от места работы в Сумеречном Коте. На улице городка было мало народу, ведь все занимались своими делами, кто-то работал на поле, а кто-то нёс стражу, лишь один человек праздно прогуливался, он то и обратил внимание на незнакомую девушку.
Человек представился лордом этих земель Рембрантом Миллстоуном и вызвался помочь Леруш с приобретением нужной её таверны, а точнее, человек был готов подарить маленький бизнес. В обмен лишь попросил оказать услугу, которую лорд в силу занятости не мог бы исполнить. Услугой было стать девочкой на побегушках и навестить несколько мест для перевода стражи на новое место службы. Секретари бывшими не бывают и Летти ждала, пока Рембрант писал приказы и заверял их печатью. Дирижабль «Карапуз» был готов отчаливать, и осталось лишь оповестить нужных людей.
Первым делом девушка поскакала в Твердыню с приказом о переводе нескольких стражников, а уже позже направилась к перевалу, где старалась не задерживаться. Вернувшись в Два Жернова, направилась к башне к которой был причален дирижабль. Найдя капитана «Карапуза» уведомила его, что это приказ лорда Миллстоуна и нужно дождаться людей, а после, когда все прибыли, дирижабль отправился в Тирагардское поморье. Заверив свои слова бумагой, пошла в таверну знакомиться с совладелицей Нетли о которой говорил Рембрант и которую обещал предупредить.

Скриншоты с интерфейсом

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Летти— 93 W
Рембрант — 120

Ролевые итоги:
— перевод 4 НПС 2 уровня с ПОИ 2548 на ПОИ 2527;
— перевод 3 НПС 1 уровня с ПОИ 2548 на ПОИ 3861;
— перевод 5 НПС 2 уровня с ПОИ 5555 на ПОИ 3861;
— переправка ПОИ 3861 «Дирижабль «Карапуза»» с Долины Штормов в Тирагардское поморье в Крепость Доунвинг (ГХ 3373) и поставить на нём метку «защищено ГХ»;
— «Таверна Нетли» ПОИ 2525 переходит во владение персонажа Летти.

Желаемая награда: учесть ролевые итоги.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче не положено.


Выдать награду за событие:

Летти
Рембрант

Дополнительно:

- перевод 4 НПС 2 уровня с ПОИ 2548 на ПОИ 2527;
- перевод 3 НПС 1 уровня с ПОИ 2548 на ПОИ 3861;
- перевод 5 НПС 2 уровня с ПОИ 5555 на ПОИ 3861;
- переправка ПОИ 3861 "Дирижабль «Карапуза»" с Долины Штормов в Тирагардское поморье в Крепость Доунвинг (ГХ 3373) и поставить на нём метку "защищено ГХ";
- "Таверна Нетли" ПОИ 2525 переходит во владение персонажа Летти.

Ролевые итоги:

Летти выполнила задание данное ей лордом Рембрантом. Она побывал на всех нужных местах и передала страже информацию о их переводе. За что она и получила в свои владения таверну, как и было обговорено.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
04:10
00:02
81