В сей же мгновения, голоса усилились, равно тому, как и загадочный, сакральный шепот, который призывал к убийствам, расправе над всяким, кто являлся идейным противником Тьмы. В том числе это касалось даже тех, кто балансировал между Светом и Тьмой. И в текущей ситуации, Каролусу вне сомнения требовалось прибегнуть к использованию своих расовых особенностей. Но как же они повлияют на текущее состояние Вершителя? Это была загадка, которую требовалось разрешить методом практики.

Начало, как бы странно то не было, Каролусу сопутствовала удача. Тьма не трогала его рассудок напрямую, что позволило ему без каких либо проблем сесть в покой медитации. Эльф обладал невероятным сверхъестественным спокойствием и иные факторы внешнего влияния его уже не могли волновать. В том числе и трепет дренейки. Но что же сейчас происходило на самом деле в закромах сознания Каролуса? Невероятное погружение в пелену страхов и кошмаров, которые отражались сотни уколов шприца под ногти. Да, это мерзкая боль. Но и тем не менее, голоса бездны продолжали штурм, активно пытаясь залезть в негативные воспоминания Вершителя, дабы основательно сломить его волю. Но сумеет ли вновь противостоять им эльф бездны, как тому учила Аллерия?

Ненависть, тьма, безумие. Разум чародея рвался и восстанавливался. Единство, нарушаемое ранее, дало о себе знать. Агрессия и боль вывелись на лице, будто нарисованные тусклыми красками. Момент и Каролус хотел было разорвать свою визави. Но сдержался. Спокойствие — оно пришло также быстро, равно тому, как и приступ безумия. И вопреки ранее происходящим событиям в духе словестного негодования, Каролус вновь погружается в медитацию в попытке найти единство с энтропией. Но какое же он единство встретит в результате своего действия? Тут требовалась более явная и очевидная, продолжительная подготовка. Но в это мгновение, темное восстановление сыграло свою роль — Каролус поистине ощущает некий прилив «гармоничного» бытия, но сама же Туури получает неприятные ощущения, тоску и душевнуюболь, которую можно отнести к агонии. И к сожалению, эффект агонии будет продлеваться около тридцати минут, поскольку изгнанница не обладает расовой особенностью рен'дорай.

Но, так или иначе, долго это не имело право продолжаться. Морально, эльф привёл себя в спокойствие. Связь с Энтропией восстановлена. Осталось только её проверить.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Каролус — 87 Пишущий учасник
Туури 33 — Учасник
Вэнлиар 120 — ведущий

Награда: Учесть итоги.

Итоги: Чародей восстановил единство в энтропией. Это предпоследний шаг к его восстановлению. Осталось лишь всё проверить на практике.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Каролус
Туури

Дополнительно:

Учёт выполнения условий по восстановлению ментального здоровья персонажа "Каролус" 2/3.

Ролевые итоги:

Чародей восстановил единство в энтропией. Это предпоследний шаг к его восстановлению. Осталось лишь всё проверить на практике.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
19:29
16:14
110
Нет комментариев. Ваш будет первым!