Фералас. Две недели я провела в этом древнем, трагично — печальном, и величественном месте. Самое главное — мне удалось выполнить главную миссию, ради которой я прибыла в этот фактически заброшенный, давно позабытый край. Прах моих родителей обрёл свой покой в Зимнем Саду Эльдре’Таласа. Наверное, стоит отметить тот факт, что без посторонней помощи я бы никогда не сумела пробраться в самое сердце Забытого Города. А если бы и сумела — просто не выбралась бы обратно живой. Сама того не ожидая, я успела в некотором роде прикипеть к помогавшим мне уроженцами Сурамара: Кат’ланаль, Индо, Лок’керу. Наверное, я бы осталась с ними, в Фераласе. И даже присоединилась к их отряду Сумеречной Стражи. Но увы. Во — первых, слишком многих чудес Азерота я ещё не видела своими глазами. А во — вторых, я не желаю быть втянутой в очередную, бессмысленную фракционную бойню, коль такая случится. Мне куда милее отшельничество, и вечная дорога. Может быть, в итоге эта дорога и приведёт меня к чему то стоящему, фундаментальному. А может быть, и нет. Покуда я сама этого не знаю, находясь в свободном поиске себя.

Собрав свои скромные пожитки в зачарованную суму, и одев на лицо привычную маску, делающую меня похожей на ожившее дерево, я приготовилась отправиться в путь. И была приятно удивлена тому, что знакомые ночнорожденные решили повидаться со мной, дабы попрощаться. Первой ко мне подошла знаменитая чародейка — леди Кат”Ланаль. Она пожелала мне доброй дороги, и честно призналась в том, что тоже отправилась бы со мной в странствия, если бы не была связана узами фракционного долга. Поистине удивительная женщина! Она мудра настолько, насколько и стара. Общаться с ней — истинное удовольствие. Признаться честно — я буду скучать по мудрым глазам Кат’Ланаль. Мне бы очень хотелось видеть своих путешествиях её рядом. Жаль, что подобное невозможно. Вслед за величественной хрономанткой, ко мне подошли сурамарские воители — Индо, глава экспедиции в Фералас, и Лок’кер, молчаливый, задумчивый мечник. Индо тоже пожелал мне доброго пути, с сожалением отмечая, что был бы рад видеть меня в своём отряде. Лок’кер, никогда не отличающийся особой разговорчивостью, лишь сдержанно кивнул, и прижал сжатый кулак к своей груди. И этого было вполне достаточно. Ощущая лёгкую, светлую печаль, веря в том, что наши дороги ещё однажды пересекутся, я поклонилась всем собравшимся, и медленно побрела прочь. Прочь от лагеря Орды, расположенного под сенью вековечных деревьев. В сторону великих степей.

Наверняка, многие мои сородичи, посчитали бы безумием тот образ жизни, который я веду. Им куда милее посещать светские рауты, нежели пересчитывать лиги ногами. Может быть, отчасти, я и действительно безумна. Зато насколько же свободна! Наверное, свободнее меня в этом мире лишь ветер. Единственный минус моего пути — одиночество. Оно очень неприятно посасывает где то в середине груди. Впрочем, одинокой я стала себя чувствовать сразу же после того, как мои родители покинули этот бренный мир, и шагнули в Вечность. К чему я так сильно отклоняюсь от темы? Ладно, пора вставать со старого, трухлявого пня, и продолжать дорогу.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвовавших:

Найори 50 уровень (Автор отчёта и ведущая, участвовала)
Катланаль 52 уровень.
Индо 78 уровень.
Локкер 37 уровень.

Ролевые итоги:

Найори тепло попрощалась с членами отряда Сумеречные Клинки, и покинула лагерь орды, расположенный в Фераласе.



Желаемая награда: на усмотрение проверяющего рецензента, с учётом ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Найори
Катланаль
Индо
Локкер

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Найори тепло попрощалась с членами отряда Сумеречные Клинки, и покинула лагерь орды, расположенный в Фераласе.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+4
13:58
17:20
48
Нет комментариев. Ваш будет первым!