Отгремела разрушительная Четвёртая Война. В Назжатаре навсегда остался мой корабль, на котором я бороздил просторы морей на протяжении десятилетий. Как и команда. Я никому не смог спасти. И официально ушёл в отставку, став вольным капитаном без корабля. Старые друзья из Адмиралтейства просили меня остаться. Но я не смог. И как, спрашивается, найти смысл жизни старику, у которого даже родных давно не осталось? Я долго размышлял, чем заняться. Первое время думал податься в преподаватели мореходного искусства, дабы передать накопленные знания юным морякам. Но затем узнал, что над миром нависла очередная угроза в виде зловещего Древнего Бога и его слуг. Я прожил долгую жизнь. Многое повидал. Да и терять уже особенно нечего. Может, коль погибну, спина станет меньше ныть в плохую погоду? И то ладно. Вот так я и принял, собственно, решение присоединиться к отряду с гордым названием — Защитники Азерот.

Разумеется, Защитники Азерот, в тяжёлые времена, не стали прятаться за спинами других. И ринулись в пекле. Узнав о том, что ныне они пребывают в Ульдире, я прибыл в этот красивый, но не особо дружелюбный край. Джунгли и солёное озеро. Солёный, почти морской ветер. В таком месте, да ещё и в приятной компании, умереть будет совсем не зазорно, верно? Честно признаться, в портовом городке, в который я прибыл, царит некоторый хаос. Мне потребовалось потратить некоторое время, дабы среди штандартов Альянса и Орды обнаружить знамёна Защитников Азерот. Со мной согласился побеседовать ночнорожденный. Магистр магии, один из офицеров отряда. Разговор свёлся к его вопросам касательно того, почему я решил влиться в отряд. Темнить не стал. Выложил всё, как есть. И этот магистр, Квенриис, дал мне медальон, который говорил бы окружающим о моей принадлежности к защитникам. А накидку, дескать, мне, старому морскому волку, ещё придётся заслужить. Заслужить! После того, через что я прошёл! Ну да ничего. Шибко я не обиделся. Я докажу своим новым соратникам, что старый не значит, бесполезный. Старый морской волк плавания не испортит! Это уж точно, разрази меня гром.

Тепло попрощавшись с чародеем, живущим на свете уже не одну тысячу лет, я отправился на побережье. Полюбоваться озером, и подышать любимым, солёным воздухом. Кто знает, удастся ли мне ещё когда либо полюбоваться тем, как солнце медленно опускается прямо в море, и подсвечивает его воды изнутри, словно магический фонарь? Я не знаю. Поговаривают что уже завтра тяжёлый бой. Может, он станет для меня последним. Ну да не беда! Прежде, чем уйти к своей команде, жене и дочери, я избавлю мир от одной из отвратительных, угрожающих ему тварей. Обязательно. Иначе я не моряк. И не уроженец Кул — Тираса! Зачем я пишу это всё в чудом уцелевшем судовом журнале? А море его знает. Возможно, думаю, что кто то, уже после моей гибели, прочитает эти записи. И узнает для себя нечто новое. Хотя бы помянёт старика добрым словом. А это дорогого стоит.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвовавших:

Рейнар 30 уровень (Автор отчёта и ведущий, участвовал)
Квенриис 120 уровень.

Ролевые итоги:

Старый морской волк, Рейнар Тодд, успешно присоединился к отряду Защитники Азерот.

Желаемая награда:на усмотрение проверяющего рецензента.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго дня, Darth Tyranus #0927.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14).
Творчеству присвается вердикт одобрено с оценкой "3".

Опыт не подлежит выдаче по причине того, что персонажи ничему не учились, ничему не противоборствовали. Кратко говоря - никакого опыта, соответственно никакого развития персонажа.

Одобренные ролевые итоги:

- Рейнар Тодд пообщался с ночнорождённым Квенриисом и вступил в отряд Защитников Азерот.

Если у вас имеются вопросы или претензии - обращайтесь в мой Discord: Артак#6369.
Хорошей вам игры на сервере Darkmoon, Darth Tyranus #0927.

Проверил(а):
Артак
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
23:38
16:18
155
Нет комментариев. Ваш будет первым!