Пришло время нанести удар, а за одно проверить артефакт созданный Гневионом в действии! Герои разных народностей и фракций собрались уже у знакомого им земельника, быть может, стоит узнать у него имя? Тот в свою очередь опять сообщил о том, что принц их ожидает. Тепертация и вот прорва защитников азерота в зале сердца, что ника не поменялся. Магни как всегда был занят у панели, МАТРИАРХ помогала ему, Ра-Ден наблюдал и не более. Единственным, кто был не занят, так это всем знакомый сын Смертокрыла, подзывающий героев. Недолгий диалог между героями и драконом, передача артефакта в пользование одной Калдорай и телепортация...

После телепортации отряд оказался возле обелиска Темный Империи, чье ведение заставило бежать их сверкая пятками в прошлый раз. Ныне все было иначе, Ашжра'камас весьма удачно мог сдерживать потуги Н'Зота нанести урон разуму всех тех живых, осмелившихся вторгнуться в его мир. Не успели непрошенные гости пройти пару шагов, как на тех набросилась огромная толпа ктиров со своими кинжалами. Десятки если не больше, именно столько пряталось в тенях и за поворотом, но их сила оставляла желать лучшего. Одним за другим они валились на землю под градом атак защитников всего живого и мертвого! Покончив с мелкими сошками, группа двинулась дальше, до этого закрытую им зону. Барьер бездны, не дающий пройти дальше, а вместе с этим невероятный гул, грозно сотрясающий всю округу. Огромный безликий, что совсем немного отставал по росту от Митракса! Барьер принялась разрушить хранитель сердца, пока остальные весьма успешно задерживали гиганта магией! Никто не осмелился броситься в ближний бой с этим исполином. Однако, даже это был не конец! Со стороны прихода героев шло еще одно чудовище, размером оно было меньше, но его внешний вид как будто говорил. «Бегите смертные, вам меня не одолеть.» И все побежали… стараясь укрыться от двух могущественных творений Н'Зота в залах кузни созидания.


Спустившись вниз, герои азерота опять столкнулись с кучей фанатиков, готовых умереть во имя своего бога. Очередное сражение, но теперь уже куда быстрее и яростнее! Если исполин не мог протиснуться в проход, то вот второй безликий медленно пролазил вниз стараясь нагнать беглецов. Атаки в его сторону были бессмысленны, стрелы и заклинания отскакивали, а клинки стали не больше чем простым пером, коим бьют по латному доспеху. Помимо этого, некоторые личности могли заметить как трупы лежащие по всему коридору были очень похоже на их собственные или вовсе идентичны. В мире древнего бога им не нашлось места и те пали, оставшись тут, давая предостережение их оригиналам или вгоняя в ужас. Каждый шаг давался тяжело, прорва все ближе и ближе подходила к лифу, на место которого оказалось огромная щупальца, что не давала запустить механизм. По мере того как бравые защитники спящего титана(пускай это и не титан, но об этом мы пока не знаем) уничтожали щупальце, хранитель сердца и плаща пытались привести в порядок панель управления. Вместе с этим, надеясь, что поднятые трупы некромантами задержат безликого хотя-бы на пару минут. Одолев щупальце и активировав панель управления, все до последнего успели запрыгнуть на платформу и направиться вверх, но все-же получив заряд луча бездны от преследователя напоследок.


Поднявшись на верх, героев встретили альтернативных героев азерота. Среди них был многие вместе со своими подопечными, что завидев вторженцев напали на тех, стараясь умертвить. Завязалась очередная битва, где слугам бездны вновь предстояло проиграть силам Альянса и Орды вместе взятых… Один за другим темные герои падали, пока вовсе каждый из них не пал. В ту-же секунду послышался голос Гневиона, направляя отряд еще выше, к пульту управления кузни. Если восстановить его, древний бог проиграет эту битву. Вновь поднявшись на платформе, перед всеми искателями приключений предстала некая могущественная культистка, начиная словесно измываться над героями, греза о победе древнего бога. Подобного никто стерпеть не мог, направившись в последний бой этого задания. Только ее тело стояло перед первой победой над Н'Зотом. В отличие от инквизитора Занеш, эта пала крайне быстро, а вместе с этим душа культиста была захвачена чернокнижником. После победы, кузня была отчищена и запущена, в ту-же секунд все вернулись в зал сердца, где после пары слов Черного Дракона, отправились в деревню.

Логи

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Авельт

Авилио

Агнг

Амелир

Ансгар

Брендиран

Воренос

Вудтигаст

Гвинерва

Годрей

Дайлидри

Дзинаан

Иллим

Иосани

Карзорн

Катра

Кефагор

Корин

Ларион

Лийна

Мелеса

Моррален

Натир

Орман

Остарион

Паттисонн

Ронвальд

Силарель — писатель

Сифалриель

Сломленный — Ведущий

Страж

Сэлатис

Тайрен

Тальдира

Туриндил

Фарстейн

Хаук

Шайра

Азестра

Ванчос

Дэдрик

Иверн

Итенель

Келанира

Моррана

Оланни

Тауматург

Элтариэль

Альсед

Дургрим

Дэльгаро

Иримэль

Калдорай

Маетиэль

Мэйко

Онитаэль

Халита


Итоги:

— Демонолог Натир Алару вырвал и заключил в камень душу Изедры Омрачительницы, могущественной культистки Тёмной Империи. Ныне эта душа находится в полном владении чернокнижника.

— Плащ Ашжра'камас, Покров Решимости прошел «боевое крещение», он продемонстрировал свою мощь и спас героев от безумия.

— Вскоре после телепортации герои нашли 15 комплектов Порченной Азеритовой Брони, а также смогли впитать ещё больше энергии.

— Вудтигаст потерял связь с Морем, ему стоит пройти через многое прежде чем её возродить.

— План Древнего Бога был известен ныне ясно зачем тому Кузня Созидания, которая на данный момент отбита. В последний раз.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия желаю, Direktiv!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается оценка "9", к выдаче полагаются опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Авельт
Авилио
Агнг
Амелир
Ансгар
Брендиран
Воренос
Вудтигаст
Гвинерва
Годрей
Дайлидри
Дзинаан
Иллим
Иосани
Карзорн
Катра
Кефагор
Корин
Ларион
Лийна
Мелеса
Моррален
Натир
Орман
Остарион
Паттисонн
Ронвальд
Силарель W
Сифалриель
Сломленный M
Страж
Сэлатис
Тайрен
Тальдира
Туриндил
Фарстейн
Хаук
Шайра
Азестра
Ванчос
Дэдрик
Иверн
Итенель
Келанира
Моррана
Оланни
Тауматург
Элтариэль
Альсед
Дургрим
Дэльгаро
Иримэль
Калдорай
Маетиэль
Мэйко
Онитаэль
Халита

Дополнительно:

К розыгрышу:
1 случайный предмет Редкого качества;
7 случайных предмета Необычного качества;
8 случайных предмета Обычного качества;
2 случайных предмета Низкого качества;

Одобренные ролевые итоги:

> Демонолог Натир Алару вырвал и заключил в камень душу Изедры Омрачительницы, могущественной культистки Тёмной Империи. Ныне эта душа находится в полном владении чернокнижника.
> Плащ Ашжра'камас, Покров Решимости, прошел "боевое крещение". Он продемонстрировал свою мощь и спас героев от безумия.
> Вскоре после телепортации герои нашли 15 комплектов Порченной Азеритовой Брони, а также смогли впитать ещё больше энергии.
> Вудтигаст потерял связь с Морем. Ему необходимо пройти через многое прежде, чем её возродить.
> План Древнего Бога был известен. Ныне ясно зачем тому Кузня Созидания, которая на данный момент отбита. Надеемся, в последний раз.


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), или в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч, f0lloVVmE. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!


Случайные предметы Редкого качества получают следующие игроки: Онитаэль.
Случайные предметы Необычного качества получают следующие игроки: Катра, Келанира, Альсед, Вудтигаст, Маетиэль, Дэльгаро, Тауматург.
Случайные предметы Обычного качества получают следующие игроки: Сифалриель, Натир, Остарион, Иримэль, Авилио, Дзинаан, Фарстейн, Гвинерва.
Случайные предметы Низкого качества получают следующие игроки: Мелеса, Моррана.

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+7
22:11
14:05
371
17:13
0
Персонаж «Агнг» не найден!
17:14
0
Персонаж «Гвинерва» не найден!