После недолгой разлуки между героями, они всё же наконец вновь встречаются в Пустоверти. Нет, между ними не было никакого конфликта или чего-то похожего — Дантелиану было необходимо «пропасть» по делам, которые не касались жрицы Реи, а посему ту отправили к Тлеющим на небольшой срок. Время шло, успевало произойти достаточно много всего для отряда Тлеющих: от спасения храма Телхамата от гнета эредары с её подчиненными, до изволения отродья бездны из жрицы. В общем-то, время не шло даром. И в один спокойный вечерок — к Рее прилетает орел с письмом на лапке, та сразу же узнает знакомую птицу и охотно чтит письмо, а после чего отправляется в обговоренное место, где эфириналы вновь раскрыли портал в Пустоверть к Дантелиану.

Встреча прошла быстро и по делу, и в связи с этим наши странники Света отправляются на задание, взяв с собой таблука-скитальца по имени Тарима, животное, которое смогла приучить Рея.

Оба странника выдвинулись за так называемыми «прыгуанами», отродьями бездны. Именно их головы и просили эфириналы для своих исследований, по этой причине жрице и Дантелиану придется с ними сразиться. И ждать битвы не пришлось слишком долго, если не считать полтора часа ходьбы до их «гнездышка». Они отживались в руинах, где обглатывали кости умерших и прочую гадость, многие даже были сильно увлечены подобным, а посему никакое из существ не смогло увидеть служителей Света заранее — они вступают в бой первыми. Дантелиан, высказав что-то на языке эльфов, под вопль врезается в самую ближайшую игуану, которой наносит тяжелые увечья с помощью разъяренной и неожиданной атаки со спины — на вопль сбежались и остальные, набросившись на инициатора. Пока смелый воин отбивался от четверых исчадий бездны, стерпливая их клыки и когти, жрица вместе с Таримой постепенно убирали «лишних-отделившихся» при помощи кары Света и ударов рогами — Тарима буквально насаживала ящериц на свои рога. Но Рея была сильно слаба в последнее время, а посему та наносила лишь тяжелый оглушающий урон, позволяя разъяренному животному спокойно добивать искаженных существ.

Броня Дантелиана и его щит с мечом защищали того от большинства атак игуан, но лазейки всё же находились, в которые и пробивали Странника. При этом, во время защиты, тот скапливал для себя силу и волю, чтобы воздать столп Света над собой и сжечь ужасные отродья бездны рядом с собой. Ящерицы воспламенились ярким священными огнем, разбегаясь по сторонам. И, пользуясь данным моментом, светоносный воин оканчивает жалкие жизни животных ровными ударами своего меча на пару с карой жрицы. Бой окончен и поэтому наши герои могут собрать необходимые останки с трупов животных, уложить их в котомку и отправиться на отдых — что они и сделали.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Дантелиан (ведущий, участвовал)

Рея (писатель отчета, участвовала).

Серия событий предназначена на получение маунта Лазурный аргусский скиталец:

1. rp-wow.ru/events/34027.html

2. rp-wow.ru/events/34063.html

3. rp-wow.ru/events/34065.html

4. Тут...

5. Скоро...

Желаемая награда: учесть ролевые итоги, опыт и зачесть прогресс для Рея в получении маунта.

Ролевые итоги:
— Рея и Дантелиан зачистили руины от прыгуан, а также собрали с них головы в оплату для эфириналов за раскрытие порталов.
— Таблук-скиталец помог слабой Рее в бою, показывая свою верность для жрицы.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Дантелиан
Рея

Дополнительно:

Просьба учесть, что раса - эфириалы, не эфириналы.

Также считать учтённым прогресс в получении данного маунта для персонажа Рея (4/5).

Ролевые итоги:

☼ Рея и Дантелиан зачистили руины от прыгуан, а также собрали с них головы в оплату для эфириалов за раскрытие портала.
☼ Таблук-скиталец помог слабой Рее в бою, показывая свою верность для жрицы.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
10:50
07:36
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!