(OOC: Рекомендую читать, слушая музыкальное сопровождение <3)
Записи Тидостана Созывающего Гром.
Странница сорок девятая: «Битва за Сторожевой Холм
»

За столь долгое время пребывания в отдыхе и покое, мне наконец посчастливилось проявить себя во всей своей боевой красе. Это был во истину превосходный день, когда я и ещё много воинов, магов, паладинов, жрецов и других стали свидетелями и участниками масштабного сражения. Ох, а ведь всё начиналось лишь с малого: я просто гулял по вечернему Западному Краю, оглядывался по сторонам, напевал песенки, да ел сушенные фрукты. Мне нужно было сходить в Сторожевой холм, дабы проведать, как там поживают маршал, капитан и его подчиненные. Ну и конечно же выпить вместе с ними, закусывая всё очень даже приятным к алкоголем вкуснотищем. Однако всему этому, в тот день, увы, не бывать. Тогда, только-только перейдя через северные врата я первым делом услышал резкий и звенящий звук бьющихся друг о друга клинков. Затем, мои ноздри были вынуждены вдохнуть едкий запах дыма, а уши вдобавок неустано слышали крики сражающихся у юной стороны холма солдат с гноллами, бандитами из банды «Западного ветра» и смертоносными уборочными големами, которые эти подонки перенастроили под своё же благо.

Мне пришлось быстро спрятаться у палаток близ костра… К счастью, таким вот прячущимся счастливчиком был не только я. В пылу близ происходящей битвы мне еле как удалось разузнать обстановку у незнакомого мне мага и воительницы. Бандиты вместе с гноллами и големами решили дерзко осадить Сторожевой Холм! Это новость была весьма удручающей. И как же было хорошо, что постепенно к нам стягивалось всё больше и больше мастеров разных боевых навыков и умений. От воителей до магов. В тот момент то, целый отряд последних и прибыл, говоря всем своим видом, что сейчас эти ребята наладят здесь порядок. И ведь в дальнейшим я буду ой как прав. Через пару минут, к нашей общей группе умельцев на все руки присоединились ещё несколько воинов, рыцарей и паладин. Наше участие в сражение не заставляло нас ждать… Однако, славный капитан Фихтер вновь воодушевил. Он, верхом на величественном коне, да со штандартом альянса в руке веял духом войны и героизма. За таким как он хотелось идти до смерти, да вот только я то умирать не собираюсь! Но не успел я и слова сказать, как он возмолвил свою боевую речь. Сквозь звуки скрещивающихся клинков и пламени что разгоралось на нескольких зданиях, он с криком ринулся в бой в гущу сражения, а уже за ним авангардом бежали все те, кто нес на себе тяжелый клинок, топор или кувалду. Маги, стрелки и я были чуть поодаль, дабы разбираться с негодяями с растояния.

Все кто прибыл вступили в кровавое сражение. Дома у южной части холма разгорались алым пламенем, это было дело рук вражеских магов, которые то и дело обжигали своей грязной магией. Тогда-то врагов было очень много, куда не глянь был тот, кто захочет тебя убить. Однако, наши сильнейшие воины нанесли свой первый удар по негодяям гнолам и бандитам. Ответ же не заставил себя ждать, те изначально задавливали числом, чуть-ли не забивая своими острыми саблями. В числе врагов также были уборочные големы со своими длинными лезвиями которые уже успели покрыться кровью. Выглядело это очень даже устрашающе. Тем не менее, инициатива пока что была на стороне противника, однако мы постепенно стесняли их за стену.
Свою работы выполняли и мы, те кто атаковал и поддерживал тех кто сражается впереди. Моя сверкающая молния ударяла и ломала бошки каждому кто обижал моих товарищей! Рядом стоящие маги срабатывались не хуже чем я. У них была своя командная работа с которой они справлялись очень даже превосходно. Арканические стрелы разлетались и ударяли по ненастным противникам. А те в свою очередь и не думали отступать. Рано или поздно их стрелы и магия коснулись и нас, что стояли в тыле. Не каждому тогда повезло защитить, из-за чего пришлось терпеть острую продолжительную боль. Тем не менее, это был далеко не конец.

Целый отряд гнолов был у восточных врат и сражался вместе с малочисленным отрядом солдат Сторожевого холма. Я и капрал Эрик ринулись на помощь и успели уничтожить их всех. В это время маги общими усилиями сумели создать настоящий ливень воды с помощью которого потушили все горящие здания в округе. Это был во истину сильный ход. Авангард постепенно расправлялся с огромным количеством нападавших бандитов. И вот, настал момент, когда внутри холма и на его стенах не осталось ни одного негодяя. Да вот только, это было ещё не всё! Поднявшись на высокую стену, наш взор то и дело затмевался чуть ли не целой армией гноллов, бандитов и големов. Пару минут мы не знали как действовать. Противники грозились, что лишат нас жизней, уничтожат весь Сторожевой холм, стерев его в пылинки. Это было весьма дерзкое заявление, которые мы не приняли. Уже в следующий миг все те, кто мог показать себя в дальнем бою обрушивали свою атаку на тех, кто был у стены и пытался залезть по разложенным у фундамента лестницам. Однако, никто уж точно не ожидал следующего...
Аж целых две колоны пушек были направлены на стену где находились практически все мы, те самые добровольцы с духом героизма. И в тот же миг, прозвучал целый громкий залп выстрелов из разрушающего оружия противника.
Не каждый сумел выстоять пред смертоносной атакой, которая чуть-ли не полностью разрушила стену. В следствии этого, многие упали вниз. Этим бедолагам изначально пришлось лицом к лицу встретиться с целой армией противников. И очень повезло, что в нашей великодушной команде был паладин по имени Торланд, который своей непоколебимой верой в свет создал защитный купол, что так надежно защищал и исцелял всех тех кто был в нём. Да вот только врагов этим видимо не удивить и те с воплями и желанием убить ринулись добивать всех тех кто упал вниз.
Помощь тех кто остался стоять не заставила себя, ждать. Я вместе с магами пытался прежде всего обезвредить пушки. Благо, это у меня отлично получилось, но вскоре я поплатился за это, упав вниз из-за следующего залпа разрушающего огня.

Всё окружение было в крови. Не было слышно ничего кроме биения железа, криков и собственного сердца. Почти каждый был на грани жизни и смерти, когда того окружала куча врагов, намеревающаяся истязать несчастного в мясо. Однако, наша командная работа и взаимопомощь стоила нам наших усилий.

А ведь бой сопровождался бесконечными криками и призывом сражаться до конца. Это меня очень радовало, да и не только меня. Воины, маги, паладины… Все мы устали, но должны были сражаться до победного конца. И ведь мы шли, шли и шли вперед, несмотря на то, что получали огромное количество ранений. В один миг, нас очень выручила сильная жрица, что словно богиня засияла и одарила нас прекрасным световым теплом. Ох, а ведь после этого, наверное, каждый себе сказал: «У меня ещё есть силы сражаться!»

Враги стали постепенно отступать. Кто стратегически, кто просто струсив. Мы же не давали им покоя, догоняли и избивали этих негодяев! В последствии мы уничтожили последнюю колону пушек и оставшихся големов, которые враги оставили сами убежав куда подальше, в степи. Тут то, похоже, мы и одержали победу. Было больно, было сложно, было тяжело. Однако дух захватывало и переполняло гордостью, ведь мы… Победили!


СКРИНШОТЫ:

yapx.ru/v/PQy1C




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

.
.

УЧАСТНИКИ:
Фихтер — 59 (Ведущий, участник)
Тидостан — 86(писатель отчета, участник)
Абракас — 102 (участник)
Арнел — 33 (участник)
Дрэйгор — 78 (участник)
Торланд — 35 (участник)
Филиси — 85 (участник)
Эверласт — 112 (участник)
Родвар — 69 (участник)
Ракан — 43 (участник)
Йезус — 95 (участник)
Михоук — 72 (участник)
Ильгвинд — 38 (участник)
Крайбен — 71 (участник)
Райтвиль — 106 (участник)
Элексия — 78 (участник)
Мистхилл — 120 (участвовал в конце)
Фаанде — 55 (участвовал половину ивента)
Мирити — 91 (участвовал половину ивента)
Энифлоу — 56 (участвовал воловину ивента)

P.S событие длилось более четырех часов, на стороне врага более сотни нпц
Награда: Опыт, золото


Ролевые итоги:

— Сторожевой Холм подвергся хорошо подготовленной масштабной атаке со стороны банды «Западный Ветер». Но гарнизон крепости сумел выстоять благодаря неравнодушным защитникам Западного Края и подкреплениям из других регионов королевства.
— В результате нападения сильно пострадала одна из стен крепости, которая теперь нуждается в серьезном ремонте.
— Выжившие силы бандитов вместе с их лидером сбежали в степи Западного Края.
— После такой дерзкой атаки на Сторожевой Холм в Западном Краю был объявлен военный режим.
— Жители Западного Края ещё долго будут помнить тех, кто спас их главный опорный пункт

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Froggy! Вашему творчеству присваивается оценка "10", к выдаче положены опыт и золото.

Награда:

Фихтер
Тидостан W
Абракас
Арнел
Дрэйгор
Торланд
Филиси
Эверласт
Родвар
Ракан
Йезус
Ильгвинд
Крайбен
Райтвиль
Элексия
Мистхилл
Фаанде
Мирити
Энифлоу

Другое:

— Михоук исключен из награжденных, а его участие на событии признано, как нарушение правил проекта (пункт правил 6.19, 1.14).

Учёт ролевых итогов:

— Сторожевой Холм выстоял под напором бандитов.

— Стены крепости нуждаются в ремонте.

— Выжившие бандиты бежали в степи Западного Края.

— В Западном Крае объявлено чрезвычайное положение.

— Жители будут помнить отважность защитников Сторожевого Холма.

Предметы к розыгрышу положены следующие:

— Один случайный предмет редкого качества.

— Один случайный предмет необычного качества.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.


От арбитра:

Случайные предметы Редкого качества получают следующие игроки: Торланд.

Случайные предметы Необычного качества получают следующие игроки: Райтвиль.

Проверил(а):
Bedon, AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+7
17:36
13:44
283
23:13
0
Тестовый комментарий