Смерть — неотъемлемая часть мирового круговорота. Рано или поздно, но она настигнет каждого без исключений. Будь ты обычным фермером, или же долгожителем, постигающим Тайную Магию, как Аэлефель, рано или поздно смерть тебя настигнет.

Но к слову о нашей эльфийке. Да, она умерла. Ее голова была пробита каменным выступом стены пещеры, обрекшим относительно юную исследовательницу на участь мертвеца. Долго ходила она по пристанищу духов, негодуя от нелепости своей смерти и гула прочих духов, не способных уйти на покой как и она. Многократно она бродила из стороны в сторону, уже в слух размышляя о произошедшем и проклиная свою участь. Она хотела вернуться, пожалуй, сильнее всего она хотела вновь оказаться среди живых, ведь столько дел было не окончено.
Сложно сказать, что именно свело ее тогда с прекрасным созданием, которое в один момент приманила ту своим чарующим голосом. Перед Аэлефель предстал Целитель душ...

Обвороженная сим прекрасным видом, эльфийка невольно подошла, интересуясь, кто же предстал перед ней. И каково же было ее удивление, когда в ответ она получила предложение, о котором только могла мечтать. Ей предложили вернуться в мир живых, вновь обретя плоть.
Но естественно, ничего не делается просто так. Следом Целитель спросил: «Можешь ли ты заплатить столько, сколько стоит твоя душа?».
Долго ответа ждать не пришлось, Аэлефель была готова заплатить любую цену.
Короткая вспышка ослепила юную исследовательницу, словно выжигая из памяти события посмертия и последних минут ее жизни… Прошлой жизни, ведь теперь ей была дана новая, хоть сама Аэлефель, об этом и не догадывалась. Ей нужно было срочно возвращаться в лагерь и спросить с соратников, почему это они оставили ее в пещерах...


____________________Скриншоты События____________________

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Марногру (ведущий)
Аэлефель (50 уровень)

Отчет на смерть персонажа: rp-wow.ru/events/34176.html

Ролевые итоги:
— Аэлефель была возвращена в мир живых, не помня о последних минутах жизни и событиях в мире мертвых.(игрок должен выслать золото за возрождение)

Желаемая награда:
— Учет ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче не положено.


Выдать награду за событие:

-


Дополнительно:

- В соответствии с правилами о платных воскрешениях, вам необходимо отправить 150 золотых на персонажа "Мастер", прикрепив в текст письма ссылку на данный отчёт.

- Персонаж "Аэлефель" теряет 6 уровней. После их снятия и подтверждения арбитром получения денег, персонаж "Аэлефель" будет разблокирован.

- Согласно правилу 11.9.2, вам необходимо передать золото в течении трёх суток с момента одобрения отчёта, иначе он получит отказ.


Ролевые итоги:

Аэлефель встретилась после своей смерти с Целителем Душ. Девушке была представлена возможность вернуться в мир живых, но за определенную плату, чем она и воспользовалась не задумываясь. Она потеряла воспоминания об обстоятельствах собственной смерти. Аэлефель ослабла после своего возвращения, хоть её тело и было восстановлено.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
23:38
12:56
216
Нет комментариев. Ваш будет первым!