Прекрасная утренняя пора, когда большинство живых просыпаются от дрёма, но вряд ли их сон был спокойным, пока вокруг каждого витают видения Древнего Бога. И всё же, именно в этот тихий и спокойный момент, Анвэн решила просто подготовить своё снаряжение, ведь никогда не знаешь, что может случиться.

Едва ли она достала наручи из бездонной сумке, как просто увидела их состояние, которое нельзя было назвать приемлемым. Решая осмотреть наручи на наличие повреждений, девушка пришла к выводу о том, что были сильно повреждены сами защитные щитки, а также и то, что крепежи перестали являться таковыми, от чего в бою наручи могут довольно быстро лишить руки. Наконец-то закончив осмотр, девушка положила наручи перед собой, однако чуть после решила просто снять защитные пластины, которые были скреплены верёвками, так как по краям имели специальные отверстия для этого, а после, Анвэн решила снять наконец-то и повреждённые крепежи, которых насчитала до трёх штук. Как только все повреждённые части были отложены в сторону, девушка приступила к починке своего снаряжение.

Первым делом, Омрачённая начала именно с того, что решила заменить крепежи, что являлись основополагающей наручей. Сие действие заняло у неё не так уж много времени, ведь теперь же она приступила к замене и защитных пластин, который один-в-один лежали в её бездонной сумке, дожидаясь своего часа. Анвэн всегда знала, что рано или поздно они пригодятся. Наконец-то закончив с починкой наручей, в голову Омрачённой пришла мысль о том, что едва ли «новые» наручи выдержат ещё несколько вылазок, посему надо уже думать о том, чтобы делать новое для себя снаряжение, что будет и крепче, и тем более легче, под её стиль боя.


Логи:




Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Анвэн — 84 (Участник + Писатель отчёта)

Желаемая награда: Опыт + Учесть прогресс в создании обычной вещи, слот — "кисти рук", характеристика — "Случайная". [1/1]

Ролевые итоги:

— Анвэн смогла успешно починить свои наручи, заменив в них стальные пластины, а также и починив крепежи. Однако, теперь же она задумалась над тем, чтобы сделать себе новое снаряжение из ресурсов Ордена.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Diaz! Вашему творчеству присваивается оценка "1", к выдаче положен опыт.

Награда:

Анвэн D

Другое:

— Учёт прогресса в создании предмета обычного качества в слот кистей рук на случайную характеристику, для персонажа Анвэн [1/1] Ныне предмет подлежит выдаче.

Учёт ролевых итогов:

— Анвэн успешно завершила работу над своими наручами, также в её разуме посеялись мысли о создании новой экипировки.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
05:48
18:42
86