Вот уже почти неделю Тлеющие находиться на полуострове Адского Пламени, в храмовом поселении — Телхамат. Прибыли они сюда из-за слухов, что орки-налётчики стали всё чаще нападать на мирных дренеев, которые путешествовали от Телхамата до Зангартопи. Именно чтобы разобраться с проблёмой налётов, Тлеющие и отправились в путешествие из Награнда. Благодаря их помощи жителям стало гораздо легче, да и к тому же безопаснее. Воздаятельница Кай, которую Тлеющим удалось спасти некоторое время назад, ждала отряд у себя. Она хотела обсудить с ними налёты орков и вместе разработать план их предотвращения. Именно поэтому в один из дней Шион собрала своих соратников и вместе с ними направилась к Кай. Дренейка ожидала их в городе и начала рассказывать о налётах орков, а также о том, что они скорее всего укрепились в старой крепости неподалёку отсюда. Однако договорить ей не удалось, ведь прозвучало несколько взрывов! Кто-то открыл огонь по Телхамату из катапульт и как оказалось, это были орки! Налётчики незаметно под укрытием скал прошли вблизь к городу и подготовились к нападению. Только вот катапульты были не самого лучшего качества, а поэтому они не нанесли городу никакого урона, разве только напугали жителей. Кай тут же попросила Тлеющих о помощи и те согласились.

Под руководством своего лидера, отряд быстро собрался у входа в Телхамат, а после направился к оркам чтобы дать им бой в открытом пространстве. Цель была одна — задержать врага и не дать ему добраться до города. Орков было больше практически в четыре раза, а также их чернокнижники призвали нескольких гончих Скверны, что только ухудшало всю ситуацию. Также нельзя было забывать и про катапульты из которых по Тлеющим могли открыть стрельбу. Отряд действовал разумно. Чародейка Алькалия создала арканический барьер, под которым укрылись стрелки: Шион и Ринро, а также жрица Рея. Все остальные решили атаковать противника сразу же, чтобы прорвать их ряды и не подпустить их к арьергарду. На стороне Тлеющих также выступал и элекк Даммо — что-то вроде небольшого символа отряда. Завязавшее сражение было кровавым. Тлеющим не удалось с наскока пройти сквозь ряды орков и они повязли в них словно в топком болоте.

Поле битвы можно было поделить на три основных участка на которых шли сражения. Даммо, Аатере и Лойд решили прорвать ряды противника и задержать их, а поэтому вступили в ожесточённую схватку с орками. На элекка налетело сразу несколько налётчиков, да и Аатере рядом с ним сражался сразу с тремя. Не повезло и Лойду, который бился недалеко от них. С правого же фланга Амели и Лотуаль бились бок о бок, к тому же эльф решил защитить свою подругу и совершил рывок к оркам, что окружили её. Неподалёку от них сражался эфириал, который решил помочь Тлеющим в этой битве. Остальные вели обстрел из под купола, не считая Тоулона — этот хитрый дреней сражался на некотором отдалении от всех. Также вместе со всеми сражался и всадник Хейгон, но он решил сделать обманный манёвр. Орков же как и было сказано было гораздо больше, а поэтому практически на каждого странника приходилось по два-три орка. Также чернокнижники пустили в сражение и гончих Скверны, которые только ухудшили положение Тлеющих на поле боя. Катапульта также производила выстрелы по магическому куполу, но Алькалия смогла удержать его. Только путём совместной и слаженной работы, Тлеющие смогли прорвать линию вражеского натиска и перейти в медленное, но уверенное наступление. Также про них не забыла и Кай! Она собрала верных ей воителей и отправилась на помощь своим союзникам. Теперь у орков не было такого численного перевеса.

Постепенно стало ясно — враг проигрывает. Орки осознали, что их нападение захлебнулось и даже если они смогут прорвать оборону Тлеющих и воителей Кай, захватить Телхамат они уже точно не смогут с оставшимися силами. Поэтому их командиры приняли довольно разумное решение! Чернокнижники призвали инфернала, который своим приземлением на поле боя отвлёк дренеев и их соратников. Сами же орки забрали своих раненных и откатили оставшуюся катапульту, после чего начали отступать. Гнаться за ними не было смысла, тем более что стоило бороться с инферналом. Впрочем… Он оказался не самым сильным противником. Орки создали его лишь для обманного манёвра и для отступления, а поэтому не вкладывали в существо большое количество сил и времени. Тлеющие вместе с союзниками быстро разобрались с инферналом, хотя пришлось немного повозиться и добить гончих Скверны, которые все ещё мешали. После того как с врагами было покончено, оказалось что один из орков все еще был жив и было решено устроить его допрос. Но это не удалось. Неизвестное существо пролетело над полем битвы и атаковала всех внизу сгустками Скверны. Позже, когда герои вернулись в Телхамат, Кай рассказала им что это было.

Как дренейка и предполагала, орками управляет эредар. Теперь это подтвердилось. Было решено взять укрепления орков штурмом, перебить всех налётчиков, а также убить демонов. На подготовку было решено уделить несколько дней. После этого все отправились отдыхать, а Тлеющим за их помощь в защите города уже готовили награду.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Шион — Ведущий. Участник. Писатель.

Лойд

Аатере

Тоулон

Ринро

Хейгон

Алькалия

Астергос

Карентир

Рея

Амеллисан 2дня КР.

Лотуаль

Сюжет одобрен старшим рецензентом.

Пред.отчеты:

rp-wow.ru/events/33920.html

rp-wow.ru/events/33935.html

rp-wow.ru/events/33967.html

rp-wow.ru/events/33976.html

rp-wow.ru/events/34003.html

rp-wow.ru/events/34026.html

rp-wow.ru/events/33953.html

Желаемая награда: Опыт и Золото! Одобрение ролевых итогов.

Ролевые итоги:

— Тлеющие дали бой оркам-налётчикам и не допустили штурму Храма Телхамат. Врагов было в четыре раза больше, однако отряду удалось справиться с ними, в том числе и с демонами.

— В бою Амели получила сильные ожоги Скверны, ей нужно время чтобы прийти в себя.

— Эфириал Астергос взял с орков немного трофейного оружия. Тоже самое сделал и дреней Аатере, для будущей переплавки.

— За защиту города Тлеющие получили награду, а также серьёзно улучшили свою репутацию.

— Вместе с воздаятельницей Кай, отряду предстоит подготовиться к штурму орочьей крепости и убить демонов, которые там засели.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития, и ему была присвоена оценка "6". К выдаче за событие положены опыт и золото.

Выдать награду за событие:

Шион W
Лойд
Аатере
Тоулон
Ринро
Хейгон
Алькалия
Астергос
Карентир
Рея
Амеллисан
Лотуаль

Дополнительно:

-

Ролевые итоги, подлежащие одобрению по вашему отчёту:

- Тлеющие дали бой оркам-налётчикам и не допустили штурм Храма Телхамат. Врагов было достаточно много, однако отряду удалось справиться с ними.

- В бою Амели получила сильные ожоги от скверны, поэтому ей нужно время для того, чтобы восстановиться и залечить свои раны.

- Эфириал Астергос взял с орков немного трофейного оружия. Тоже самое сделал и дреней Аатере, для будущей переплавки.

- В городе к отряду стали относится лучше.

- Отряду ещё предстоит подготовиться к штурму орочьей крепости и убить демонов, которые там обитают.


Успехов в дальнейших свершениях! Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Tusker, Darth Any
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+6
20:24
18:41
168
08:30
+1
Эфириал Астергос взял с орков немного трофейного оружия.

Если быть точнее, то топор из оскверненного железа) для меня важны подобные мелочи.
А за ивент спасибо, было интересно! Всем советую гильдию.
09:40
+2
Крутой мужчина как обычно крут. pepehugflip
Маги не имба, а имба эфириал.
У кого из нашей ги фетиш на Эфириалов...
Богатырь чуть не пал как герой, но выжил как герой, героя герой.
Монах забыл спекнуться в танка, в итоге получил по ожогам. surebuddy
Мамаф крутая, мамаф дай экзоскелет.