Наконец Гордин освободился и решился работать. Произошло это тогда, когда все уже давно спали и видели третий или четвертый сон. Да, мужчина собирался изготавливать зелье глубокой ночью. В принципе это скорее плюс, т.к. никто не будет говорить под руку и в принципе мешаться. Тишина — это лучший друг любого мастера. А кто еще лучший друг любого мастера? Мироцвет и сребролист!

Именно эти травы были разложены на столе, отобраны, осмотрены, измельчены до состояния кашицы и, наконец, до состояния гладкой жижи. Как только ворген не ухищрялся для получения такого результата. В конце концов гладкая жижа прошла через плотную ткань и в колбе остался чистый сок. Концентрат всего полезного из трав, который следует еще и выпарить. А после выпаривания Гордин неожиданно решил провести эксперимент, для которого понадобится испытуемый.

Да, лаборатория чужая и разрешили в ней работать временно, но… Кто вообще ночью увидит, что у одного деревца пропала ветка? Пусть и очень сочная ветка с отличными листьями. Ворген скрыл следы и двинулся в другую комнату, где начал проводить эксперименты. Небольшие дозы выпаренной субстанции мужчина смешал с маслом, водой и спиртом. Полученные растворы он применил к порванным листочкам. Зелье на воде оказалось совсем обычным, зелье на спирте оказалось отличным, а вот на масле… Соки трав и масло смешались воедино, но зелье свои полезные свойства растение не отдавало от слова совсем. Довольно интересный результат.

Основная порция субстанции была разбавлена спиртом, как и нужно было сделать. Остатки спирта ушли в флакон под названием «Гордин», от чего проверка на цвет, булькание, прозрачность и финальное перемешивание прошли слишком уж просто. Движения стали точнее, мысли чище, взор острее. Ну или зельевару так показалось…

Зелье ворген завернул в тряпочку и отправил рюкзак. Его еще нужно будет донести до покупателя и продать.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Гордин (участник, писатель отчета, создатель предмета).


Доказательство опыта в зельеварении — https://rp-wow.ru/events/33320.html


Желаемая награда: Учтение ролевых итогов, выдача персонажу Гордин зелья исцеления редкого качества.


Ролевые итоги: Гордин успешно приготовил хорошее зелье исцеления, сломал веточку в лаборатории Приозерья и провел некоторые эксперименты в ходе работы.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоен вердикт "Отказано".

Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.

Дополнительно:

Отказано до предоставления доказательств опыта зельеварения, достаточного для варки зелья редкого качества, согласно https://rp-wow.ru/pages/items.html.

Выдать награду за событие:

Гордин D

Дополнительно:

Гордин - 1 зелье лечения редкого качества

Ролевые итоги:

— Гордин успешно приготовил хорошее зелье исцеления.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
04:26
17:30
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!