Как бы то ни было, у всего есть свой конец и свое начало. И тем не менее, при том, все имеет свою цикличность. Сие парадоксальность не так давно прочувствовали на себе дворфы Черного Железа. Славное военное формирование Тенегорна, Серая Смерть, представленные Империей в подмогу кампании Пандарии, принялись собираться обратно — в родной дом. Многие из Серой Смерти уже ощутили усталость от многочисленных боев и случайных стычек, запасы, выделенные ранее, стали кончаться, а скука по родным стенам — взяла верх над большинством. Таким образом Хойретт, что Гралл Гнев Пламени, принял решение — вернуться в Тенегорн, чтобы восстановить силы, набрать новые лица, обучить новеньких и поднять боевой дух формирования.

Руководствуясь связями с местными волшебниками и колдунами, Хойретт смог договориться о скорой телепортации, пока Кран тщетно, с угрозами и без них, выстраивал отряд Серой Смерти в пандаренской деревне. Когда эльфы из Ревнителей Солнца были готовы, отряд выдвинулся прямиком к ним. Различные разговоры и слова о скором возвращении славных и шумных дворфов царили в строю, пока эльфийские маги ткали заклинания телепортации, накапливали энергию, сострагивая формулы. Магические символы витали под ногами тех, формируя колдовские печати, когда таинственная энергия тайной магии окружала выстроившийся отряд. В скором времени телепортация была завершена, когда дворфы просто исчезли на глазах наблюдателей и волшебников. Чары массовой телепортации были завершены и отряд немедленно исчез.


Таким образом отряд Серой Смерти оказался в родных краях, с возможностью восстановить потраченные силы, обучить новеньких необходимым навыкам и помочь Тенегорну с его новыми напастями.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Варладор

Гнилоуст

Гралл

Заупокойный

Коршун — Писатель отчета

Кран

Огнебород

Терэгус

Чернобог

Эрда


Ролевые итоги: Отряд Серой Смерти, путем массовой телепортации, покинул земли Пандарии и оказался в родных краях, с возможностью восстановить потраченные силы, обучить новеньких необходимым навыкам и помочь Тенегорну с его новыми напастями.

Желаемая награда: Учет ролевых итогов, телепортация персонажей из одной точки, в другую.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Варладор
Гнилоуст
Гралл
Заупокойный
Коршун W
Кран
Огнебород
Терэгус
Чернобог
Эрда

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Отряд Серой Смерти, при помощи магов, смогли успешно телепортироваться в Родные Края, дабы восстановить потраченные силы и помочь Тенегордну с его напастями, а также и обучить новобранцев необходимыми навыками.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
18:59
17:20
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!