Было это все уже по моменту возвращения в лагерь после победы над врагом. Разумеется, что ни для кого не было секретом то, что данная атака орды нежити была лишь испытанием нашей силы перед предстоящей битвой, но все же никто не ожидал ее начала так скоро. Все уже расслабились, то и дело вели беседу друг с другом, кто-то помогал кому-то залечивать раны, а кто-то просто переводил дух, оставаясь все еще в напряжении. Однако даже те, кто все еще был готов к битве, со временем расслабились и принялись в какой-то мере отдыхать. В том числе был и я. Стоило было расслабиться, дойти до остальных и стать участником беседы, как друг… БУМ! Темнота, боль во всем теле и звон в ушах. Где-то на горизонте объявился триклятый Лич со своими шавками и принялся очень глупо, хотя спроси его и сам он скажет, что остроумно, шутить. Ну да, шутка про то, что можем сражаться и умереть или просто умереть была, наверное, лучшей из те, на которые способна эта костяная дылда. Правда вот никто ее не оценил. У нас были свои планы и Лич в них не входил.

На нас вновь совершили нападение. Ряды обороны, состоявшие из тех, кому удалось пережить нападение в спину, уже были на своих местах, подняв щиты и приготовив орудия. Пушки были заряжены, а жрецы уже воспевали молитвы Свету, помогая раненым. Враг же в этот раз был крайне опасным. Снова те гиганты, кои разбили наши ряды в прошлый раз. Даже теперь, когда мы имели опыт борьбы с ними, они все еще оставались грозным орудием в руках Лича. Сам же Лич… Исчез. Или просто наблюдал с безопасного расстояния, не желая вмешиваться раньше времени. Оно нам и на руку. Некроманты и прочие его шавки были хоть и сильными, но все же куда более смертными, чем та костлявая тварина.

Бой начинался снова… Ухватив меч с земли и немного очухавшись, я рванул в бой с великанами, кои должны были громить наши ряды. На месте уже были все… Бой проходил в формате бей — беги. За каждым удачным ударом или еще чем-то следовала секундная пауза после которой стоило резво поменять свою позицию дабы избежать того, что тебя могу раздавить, схватить или еще чего похуже. В таких боях мне опыта хватало. Однако осложнялось все тем, что рядом были и другие союзники, кои могут такого опыта не иметь. Но… Все шло относительно гладко. Хоть мы и несли некоторые потери, но наши клинки уверено рубили ноги великанов, благодаря нашим молитвам Свет испепелял их оскверненные тела, благодаря залпам наших пушек арьергард противника погибал, а благодаря усилиям наших жрецов, наши раненные быстро приходили в себя. Конечно, не всегда все шло гладко. Эти чудища даже будучи мертвыми могли нанести страшный вред. Одно такое даже придавило кого-то, но, благо, не насмерть. Ну и… Был еще один счастливчик, коему повезло пролететь с десяток метров и насадиться грудью на колья. Но все же этот счастливчик был не живой, а потому и рана такая была ему куда менее страшна.

Битва наконец-то отгремела. Из трех великанов остался один, который был размером в два раза больше, чем прошлые. Каждый их тех, кто умел использовать силу Света уже знал, что лучший способ уничтожить эту тварь — сжечь. И что же может сжечь ее лучше, чем огромный луч Света? Ну… Разве что огромный костер....

Каждый уже готовился. Хранитель принялся зачитывать молитву Свету и я, встав рядом с ним, принялся делать тоже самое. Мы все готовились к бою, который не состоялся. У Лича были иные планы… Он ушел в портал, забрав с собой чудище, а нам теперь предстояло наконец-то отдохнуть.

Скрины тут

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:
Иллим — 114 уровень (Писатель отчета, участник)
Алкерон — 114 уровень (Участник, ведущий)
Вандорус — 49 уровень (Участник)
Полусвет — 77 уровень (Участник)
Мэйс — 54 уровень (Участник)
Митчел — 118 уровень (Участник)
Страж — 120 уровень(Участник)
Доусон — 77 уровень(Участник)

Данное событие является часть цепочки ивентов:

1. rp-wow.ru/events/31867.html
2. rp-wow.ru/events/31934.html
3. rp-wow.ru/events/31956.html
4. rp-wow.ru/events/32103.html
5. rp-wow.ru/events/32302.html
6. rp-wow.ru/events/32351.html
7. rp-wow.ru/events/33033.html
8. rp-wow.ru/events/33209.html
9. rp-wow.ru/events/33348.html
10. rp-wow.ru/events/33296.html
11. rp-wow.ru/events/33297.html
12. rp-wow.ru/events/33971.html
13. Вы тут.

Желаемая награда: Опыт, золото, учесть прогресс получения персонаж Алкерон эпический предмет в слот «правая рука» с характеристикой «сила». (13 из 14)

Ролевые итоги: Враг был побежден… Возможно побежден. Силы Авангарда вышли из боя почти без потерь.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Привет!

Творчество было рассмотрено в соответствии с Системой боя и развития (1.14), а также ему была присвоена оценка 6. К выдаче подлежат опыт и золото.



Награды:

Иллим W
Алкерон
Вандорус
Полусвет
Мэйс
Митчел
Страж
Доусон


Другое:

Другое:Также считать учтённым прогресс в получении предмета эпического качества (правая рука, сила) для персонажа Алкерон (13/14). Дополнительное условие не выполнено.


Итоги:

Славному воинству удалось сразить трёх великанов, собранных из кусков плоти. Перед боем также объявился лич, который и был виновников всех бед. Кажется, он успел скрыться, а потому об окончательной победе речи идти не может.



Если у вас останутся какие бы то ни было вопросы, обратитесь в личные сообщения в Discord'e по тегу Tusker#7830. Удачной игры

Проверил(а):
Tusker
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
13:22
17:23
159
Нет комментариев. Ваш будет первым!