С чего начинается добрый день? С переезда. Джил, Джоракс и Мавро собрались в штабе в Сумеречном лесу. Джил объяснил план действий на сегодня: по скольку пришёл не весь отряд из тринадцати Ордынцев то отплывают только они втроём, а уже следующими рейсами подлетят и остальные. Мавро и Джил разговорились про место прибывания: Кабестан. Можно сказать родина Джила. Он хоть так и не родился, но для его это уже просто родимое место. И со времен Мехагона он там не бывал. Пора бы наведатся. Да и к тому же Джила заинтересовал Отряд орков из Ло'Гоша, к ним тоже прикрепится было бы неплохо. А и сейчас дела с культистами всё больше кипят, они угрозы шлют Джилу и Отряду после всего случившегося. Вообщем, пора валить на ближайшие недели в степи с этих земель Альянса.

Джил и весь отряд собрался, прыгнул на животных и погнал. Мавро и Джил сели на свои Механоциклы, а Джоракс на своего скакуна. Мертвого. И погнал наш Отряд в Тернистую долину. Они пробежали кусты и вышли на дорогу: впереди их ждал Ночной дозор, как приказал Джил: нужно обскачить их. На счёт 3! 1… 2… 3… Галоп! Отряд побежал в обешку с разных сторон от Дозора. И удачно. Они уже отдалились от них и… Их ждала неприятность. Мавро, Джил, Джоракс наткнулись на крутую картину: мост был обломан. А значит не получится перейти в Тернистую долину. Что же делать? ЕСТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ! Джил предложил проехаться по скалам. Так Отряд и сделал. Точнее Джил и Джоракс. А Мавро что-то… Тупанул. Да и попросил его подождать. Хорошо. Подождём в Пиратской бухте! Чао-како Мавро! Джил и Джоракс погнали дальше по всей Тернистой долине, обегая галопом кусты и пробегая через мосты… Проскочив с километра два те решили остановится на костёрчик. Мавро немного переждут и ещё может кого словят из своих. Джил расспросил у Джоракса как тот стал Мертвецом… К слову, Джоракс даже близко не Отрекшийся, как думал Джил. Джоракс рассказал, что раньше он был Графом и его прирезали… И по итогу...

О, кстати, а чей это там силует идёт к нам? Мавро! Нет… Не Мавро… Покрупнее кто-то… Кто же это? Джил присмотрелся, встал с земли и понял… Это Тэзиша! Та самая которая недавно схватила трофей с убитого Лорда Гринрота Некроманта. Вот это находочка! Тэзиша сама немножко удивилась встрече и присела к костру. Отряд немного разговорился и поел вкусного мяса, поджаренного на костре, поели все кроме Джоракса. Да. Отряд собрался и поехал дальше. К слову, у Тэзише нет ездового животного и та прыгнула на второе место Механоцикла Джила. Поскакали дальше. Спустя уже примерно десять или пятнадцать минут Отряд был у Пиратской бухты. Они уже хотели дожидаться Мавро, но, в этом нет никакого смысла. Отряд сам по себе задержался, по скольку корабль в Кабестан уже приплыл. И ждать Мавро нельзя. Нужно плыть. Прямо сейчас. Отряд ели подуспел на корабль и… Да. Они смогут отплыть. Корабль отдал швартовы… Или как там это говорится… Джил не знал. Да оно ему и не нужно! Ведь они уже плывут.
Прошло около трёх дней после отплытия с одного континента на другой и Отряд из Джила, Джеракса и Тэзиши приплыл в Кабестан, а все они пошли искать Отряд Ло'Гошей.
Где же они?

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Джил 51 (ведущий, писатель отчёта, участвовал)

Мавро 41

Тэзиша 38

Джоракс 35




Желаемая награда: опыт и учтение ролевых итогов, то есть принятие приплытия небольшого отряда в Кабестан.

(основной отряд прибудет позже)

(Примеры ролевых итогов. Можно вкратце описать итоги события. Опционально, то есть не обязательно для заполнения.)

Ролевые итоги: Отряд из Джила, Тэзиши, Джоракса прибыл за три дня в Кабестан из Пиратской бухты.

Скрины: *https://ibb.co/album/0D5WST*

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 1.

Награда к выдаче не полагается.

Следующие ролевые итоги учтены:

Джил, Тэзиша и Джоракс прибыли в Кабестан спустя три дня, после путешествия по Тернистой долине. Мавро потерялся где-то по пути и остался в Восточных Королевствах.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
02:31
06:16
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!