Я думаю, что мало кто сможет поверить в кратковременный союз между дворфами чёрного железа и эльфами крови, ведь это буквально два разных народа. Однако война показывает совершенно другие картины. Многим существам действительно приходится работать и воевать вмести из-за общего врага. Прошлые враги становятся крепкими союзниками и переносят все трудности вместе, страдая и получая общий урон.

К удивлению, но именно война смогла свести наших дворфов с этими эльфами крови, оба подразделения из разных народов пришли к общему выводу, что сотрудничество будет действительно полезным, особенно при влияние тёмного Бога.

Наши дворфы провели много сражений в пандарии, забирая огромное количество повреждённых големов крови к себе, раздумывая в последующем, что они могут сделать с ними, однако вот после долгого и тщательного изучения этих новых механизмов, они пришли к выводу, что эти големы для них бесполезны и не смогут ничем помочь в войне. Это всё видели эльфы крови из подразделения «Ревнители Солнца», явно находясь не в лучшем настроение, наблюдая за тем, что дворфы творят с полезными механизмами.

После некоторого промежутка времени, эльфы крови решили заключить кратковременный союз и договор на то, что они обязуются платить за новых големов крови, а дворфы обязуются продавать этих големов крови самим же эльфам. Собственно так и происходило, первая поставка из шести големов успешна продалась, оказавшись в последующем уже под влиянием новых хозяев, где им точно смогут найти применение.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Идалия (ведущий, не участвовал).

Гралл (писатель отчета, участвовал).

Воренос

Карзон

Альрэн

Кран

Штирлиц

Отчёты, где дворфы чёрного железа смогли получить этих големов крови:

rp-wow.ru/events/33856.html

Желаемая награда: Опыт.

Ролевые итоги:

— Военное подразделения армии Тенегорна «Серая Смерть» успешно продали военному подразделению эльфов крови «Ревнители Солнца» шесть големов крови.

— Отношения между двумя подразделениями улучшились.

— Между ними был заключён краткий военный и торговый союз.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Snex! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Идалия M
Гралл W
Воренос
Карзон
Альрэн
Кран
Штирлиц

Учёт ролевых итогов:

— Дворфы из структуры "Серая Смерть" успешно продали Син'Дорай големов крови.

— Отношения между подразделениями улучшились и меж ними был заключён некий союз.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
00:59
16:03
143
16:03
0
Персонаж «Карзон » не найден!