Герои Военного Ремесла сидели у костра. Каждый занимался своим делом. Кто-то общался, кто-то смотрел на звёзды, а кто-то пил.пиво. Внезапно к ним подбежал один из бойцов лагеря.
— Эй! Быстрее! К выходу! — прокричал он и побежал сломя голову. Ничего не понимая герои заковыляли за ним.

И тут им открылась целая баррикада и куча бойцов Альянса. Они стояли на изготовке, ожидая врага перед ними. В туманах понять, кто там, было пока невозможно. Внезапно из ниоткуда все услышали крик троллихи.
Местные племена разозлились на смельчаков, что прервали ритуал в развалинах. И их приход сюда являлся ничем иным как местью.
Через ворота прилетела голова одной из спасённых, но оставшихся в месте пленения калдорайки. Балгарас тотчас закрыл глаза и стал готовиться к худшему, особенно почувствовав, как трясётся земля.
Примеру последовали и все его знакомые. Битва началась

С гор прилетели наездники на нетопырях, а перед воротами появился огромный тролль-переросток. Балгарас всё читал своё заклятие. Кажется, совсем скоро к нему на помощь придёт нечто опасное и страшное, что не видел никто из его знакомых. Дольвагор вместе с Илсидрис направились за ворота, Элизия попыталась спрятаться на склоне и выпускать магические стрелы оттуда, пандаренка же начала бросаться подручными средствами, пытаясь отвлечь на себя троллей.

В какой-то момент казалось, что битва проходила на равных. Так оно и было. Ни силы добра, ни силы зла не переходили некую «черту», что можно было прочертить через врата, державшиеся до сих пор закрытыми.

Но солдаты поддались общему безумию битвы. Увидев Дольвагора, что на той стороне оборонялся от кучи троллей, они открыли ворота и выбежали наружу. Сверху же на героев сыпались куча ядовитых бомб, которые отравляли жизнь гному и дворфу Чёрного Железа.
Но Бальгарас всё-же прекратил стоять на месте. Рядом с ним из Круговерти Пустоты появился огромный Страж Скверны. Вооружённый увесистым топором он начал кромсать троллей, что перешли ту самую границу меж двумя сторонами.
Там и оказалась некая глава троллей. Бвом'Тики оказалась перед колдуном и после начала носиться по всем, пытаясь убивать всех попавших под руку.

Меж делом большинство армии троллей было побеждено. Даже огромный тролль пал от булавы Дольвагора. И теперь они все вместе пытались побороть Бвом'Тики, что всё больше и больше упивалась битвой. Каждое ранение словно делало её сильнее. Первой это ощутила калдорайка, что пала без сознания. Кажется, ей не стоит сражаться в ближайшее время...

А троллиха всё не утихала. Теперь она буквально одним ударом отправила в Круговерть Пустоты демона, что был в подчинении у Нечестивого.
Бвом'Тики не хотелось умирать. Совсем. Даже, казалось, она восполняет силы в бою. Но долго это продлиться не могло. Через обожжёные длани, яды и кулаки предводительница жителей джунглей пала. Её голову размозжил дворф, что был усилен пандаренкой Иингтэй.

Оттащив эльфийку в лагерь герои осмотрелись. В лагере осталось совсем мало бойцов. Но главное — он был в полном порядке. Тролли не смогли отомстить. Не сегодня.

И, надеемся, никогда не смогут они ступить на эти земли. Уж кто кто, а Герои Военного Ремесла об этом позаботились сегодня, а завтра…
Кто знает, что будет завтра?

интерфейс: imgur.com/a/RKiUPP9

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Примечание: ни один из лоровых персонажей не был убит или использован в данном событии.

Илсидрис (ведущий) КР 5 дней без потери уровней.

Балгарас (писатель отчета)

Дольвагор

Иингтэй

Трубоклакс

Элизия

Цепочка:
1) rp-wow.ru/events/33570.html

2) rp-wow.ru/events/33733.html

3) Вы тут.

Желаемая награда: опыт/золото, принятие ролевых итогов

Ролевые итоги: Герои Военного Ремесла отбили атаку троллей на Лагерь Повстанцев. Многим досталось, в особенности Илсидрис. В ближайшие пару дней ей не стоит пытаться сражаться. Силы покинули её.
Бвом'Тики, предводительница отряда, мертва.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 6.

Полагается награда к выдаче опыт.

Выдать награду за событие:

Илсидрис
Балгарас W
Дольвагор
Иингтэй
Трубоклакс
Элизия

Следующие ролевые итоги учтены:

Герои Военного Ремесла отбили атаку троллей на Лагерь Повстанцев.
Многим досталось, в особенности Илсидрис. В ближайшие пару дней ей не стоит пытаться сражаться. Силы покинули её.
Бвом'Тики, предводительница отряда, мертва.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
21:44
15:57
102
Нет комментариев. Ваш будет первым!