На этот раз давать наводку на новое задание пришлось Деорну. Шаман уже давно говорил с местными, пытаясь понять их настрой и отношение ко всей ситуации в Западном Краю в целом. Не секрет, что далеко не каждый доволен тем, что происходит, а количество нападений увеличивается буквально с каждым днем. И в такой ситуации Единство Тетра может заслужить себе доброе имя и повысить известность, пусть и благодаря помощи в такое печальное и бедное для населения время. Собравшемуся отряду он кратко пояснил, что некая группа беженцев желает освоить более южные территории и заняться восстановлением одной из ферм, пусть даже и с такими большими рисками. Ведь это их родной дом и покидать его просто так они точно не собираются. Казалось бы, какой здравомыслящей человек решится на такое задание, совсем не опасаясь не только за свою жизнь, но и за жизнь своих близких? Наша же группа не берется никого судить, она собирает свое снаряжение и направляется в то место, чтобы узнать о возможной работе.

Ситуация на ферме оказывается далеко не счастливой, а совсем наоборот. Одна из групп местного племени гноллов уже во всю ее осаждает, взяв лагерь из баррикад в окружение. Лохматые создания уже успели убить нескольких защитников, пробить оборону и вот-вот будут готовы полакомиться переселенцами и их детьми. Именно в этот момент появляется наш отряд, и видя всю эту картину, спешит в бой на помощь. Некоторые местные уже знают, что у Содружества вполне себе умелые воины и колдуны, и те в очередной раз это доказывают. Ведь их атаки, что сверкают и свистят от мечей и кинжалов на поле боя, так или иначе достигают противников, не оставляя им и шанса на выживание. Меткие стрелы молниеносно попадают в “яблочко”, магия сковывает противников, а различные зелья мастеров алхимии заставляют врагов застывать в ужасе. На свое несчастье гноллы имели дело уже совсем не с дилетантами, что могут испугаться вида собственной крови, а с матерыми искателями приключений.

Когда звуки боя затихли, можно было дать адреналину в крови устаканиться и перевести дух. Среди убитых людей оказались только воины, а вот беженцы все как один остались целехонькими. То ли это была удача, то ли же Единство Тетра сумело среагировать довольно быстро и предпринять правильные решения. Выживший постовой пехотинец отправил одного из крестьян в Сторожевой Холм за помощью и гробовщиками, а переселенцы вернулись к своим попыткам по восстановлению фермы. Ну а мы, зализывая на ходу раны, поспешили вернуться в собственное пристанище, чтобы решить, что же нам делать дальше.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Участники:

Деорн — (ведущий, участник, писатель отчета);

Родвар — (участник);

Крайбен — (участник);

Йоан — (участник);

Изель — (участник);

Джэйден — (участник).


Желаемая награда: опыт, учет ролевых итогов. Засчитать прогресс в очистке ПОИ 9377 в Западном Краю.


Ролевые итоги:

— Единство Тетра помогло переселенцам отбить нападение гноллов на ферму, чем и снискало к себе милость местного населения.

— Местное племя гноллов заметно поубавило в своем количестве. Теперь они меньше будут захаживать на эти территории. (прогресс по очистке ПОИ 9377)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет!

Творчество было рассмотрено в соответствии с Системой боя и развития (1.14), а также ему была присвоена оценка 6. К выдаче подлежат опыт и золото.



Награды:

Деорн W
Родвар
Крайбен
Йоан
Изель
Джэйден


Итоги:

- Единство Тетра помогло переселенцам отбить нападение гноллов на ферму, чем и снискало к себе милость местного населения.
- Местное племя гноллов заметно поубавило в своем количестве. Теперь они меньше будут захаживать на эти территории.



Если у вас останутся какие бы то ни было вопросы, обратитесь в личные сообщения в Discord'e по тегу Tusker#7830. Удачной игры!

Проверил(а):
Tusker
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+6
18:59
11:56
175
Нет комментариев. Ваш будет первым!