Ситарэль уже много дней проводила без работы и мыслей о своей лавке в Штормграде, однако, когда она собиралась уже отправляться сотворить что-нибудь дельное — ей повстречалась друид что спрашивала о природе Телогруса. Эльфийка Бездны не стала отказывать удовлетворить любопытство Шандры и вместе они отправились чтобы избрать подходящее место для создания иллюзорной проекции. Благо, у Ситарэль еще оставалось много магических кристаллов для длительного поддержания подобных иллюзий.

Она создала предметы быта — простой стол, пару мягких стульев чтобы они могли сидеть и разговаривать, а после отступила в сторонку и возвела первое древо усилиями магии. Иллюзия что показывала ботанику дерево полное от бездны. Текучее и твердое одновременно, оно стало предметом исследований ночной эльфийки желающей узнать о таких вещах намного больше.

И пока Шандра изучала дерево — Ситарэль неторопливо подготавливала пять свитков ледяного зачарования для различного вооружения. Она поставила из сумки магические чернила, бумагу, воск и необходимую для запечатывания печатку в виде перекрещенных жезлов и короны — символа её лавки. Женщина работала не спеша иной раз одаривая комментарием со стороны и рассказывая о природе Телогруса.

Так, спустя время, эльфийка бездны закончила создание пяти свитков для лавки и, отложив их, приготовилась создавать иное древо для ботаника чтобы дать ей взглянуть на нечто иное.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:
Участники:

Ситарэль — 84 (Ведущий, писатель отчета)

Шандра — 36

Ролевые итоги:

— Шандра изучила древо Бездны сотканное из иллюзии и обрела опыт.

— Ситарэль создала пять свитков зачарований ледяной стихии.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Ситарэль
Шандра

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Ситарэль, при помощи своих навыков, смогла создать пять свитков зачарований, с эффектом "Ледяной Стихии".

— Шандра, при помощи иллюзии Ситарэль, смогла изучить древо Бездны, тем самым расширяя свои познания, связанные с этой стезёй.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
19:29
03:55
73
Нет комментариев. Ваш будет первым!